家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

捉急,橱柜不是这么选的好吧!-----聊聊橱柜。

房网一休
房网一休

200楼
近期就发水泥橱柜的帖子,这个帖子欠大家太久了。
[COCO201401](2014/5/20 23:48:49)
一休哥,讲讲水泥厨柜呗,要装了,不知合适不,谢谢啦
小金豆橱柜
小金豆橱柜

199楼

安吉妈咪
安吉妈咪

198楼

就是韩丽。难道韩丽还是好牌子吗?我在里面只看中这款原木做柜门的,别的款式都很差啊,别的板材环保只达到E2。我的意思是,韩丽用4万多可以买到用原木做柜门的橱柜,别的大牌4万多只能买到实木颗粒这种板材。韩丽是否可信?
[东升台面](2014/5/19 23:27:41)
如果是“韩丽”,还是可以理解的,其他杂牌就贵了
[安吉妈咪](2014/5/19 16:27:35)

昨天看到一款原木做门板的橱柜,石英石做台面,层板用的是夹板,百隆的五金,我家大概5米的橱柜,他给我大概算了下价格说4万多(不包电器);我一算如果用博洛尼或者欧派的柜子,5米橱柜也要4万多。原木说是美国樱桃木。这么便宜,一休哥觉得靠谱吗?牌子我给忘记了(好像有个“韩”字)。
LUCYHO1203
LUCYHO1203

197楼
俺是捉急的恶补装修知识!
[房网一休](2014/4/11 18:28:56)
对了,这里插一句。

选橱柜大家尽量提前去选,这算是装修最早一批要确定的主材,要出水电图、要定风格,而且正常情况生产周期大部分在一个月左右,尽量在装修前期就要去确定好橱柜。
COCO201401
COCO201401

196楼
2014-05-20 23:48:49 来自Android手机客户端
一休哥,讲讲水泥厨柜呗,要装了,不知合适不,谢谢啦
sky水
sky水

195楼
什么时候开贴啊,急等
[房网一休](2014/4/21 10:41:17)
嗯,好。我单独开个帖来讲诉这几种橱柜的优劣。
[KT2012FK](2014/4/18 15:17:22)
一休哥,介绍下不锈钢橱柜,水泥橱柜好不?
米尼熊
米尼熊

194楼
实用无比!怎一个赞字了得!
东升台面
东升台面

193楼
如果是“韩丽”,还是可以理解的,其他杂牌就贵了
[安吉妈咪](2014/5/19 16:27:35)

昨天看到一款原木做门板的橱柜,石英石做台面,层板用的是夹板,百隆的五金,我家大概5米的橱柜,他给我大概算了下价格说4万多(不包电器);我一算如果用博洛尼或者欧派的柜子,5米橱柜也要4万多。原木说是美国樱桃木。这么便宜,一休哥觉得靠谱吗?牌子我给忘记了(好像有个“韩”字)。
shang2013
shang2013

192楼
一休大师,跪求悄几个价廉物美不错的品牌哈,我的积分不够
小金豆橱柜
小金豆橱柜

191楼
5米橱柜4万元,这么便宜  .   房网这里土豪太多啦
[安吉妈咪](2014/5/19 16:27:35)

安吉妈咪
安吉妈咪

190楼

98年入住
98年入住

189楼
哈哈哈哈哈哈哈。。。被失眠困扰了多日的俺,一休桑太搞笑了!!
[房网一休](2014/4/11 17:24:33)
人造板比石英石要轻一些,耐磨但硬度不够,以次充好的很多,差的人造石台面几乎没有亚克力,就加一些树脂之类的东西做出来的。

我就见过很差的人造石台面,老板还吹得天花乱坠,价格贼高贼高的。
这要是放在连续剧里,最多能活2集。

北岸之风
北岸之风

188楼

Mierba8
Mierba8

187楼
一休,能不能讲讲陶瓷橱柜?
贫民窟百合
贫民窟百合

186楼
你的不锈钢橱柜切菜时会不出咚咚的声音吗?这种橱柜在你使用时有哪些缺点吗?
[carrie705](2014/5/5 20:02:46)
我现在用的就是不锈钢的橱柜,还是非常实用耐用的,但是就是不好看,新房子想装美式,和不锈钢也太不搭了,迷惑中。。。。
贫民窟百合
贫民窟百合

185楼
Tivoli筱笒:再请教一下现在说的多层实木夹板是不是你说的多层实木板?有人说这种广西出的板材防水防潮防虫是吗?
贫民窟百合
贫民窟百合

184楼
Tivoli筱笒不锈钢橱柜是不是在切菜时会发出咚咚的声音
贫民窟百合
贫民窟百合

183楼
Tivoli筱笒请问你是做不锈钢橱柜的吗?能发个悄给我吗?如果你是做橱柜生意的能否把地址联系方式报价一起发给我?
贫民窟百合
贫民窟百合

182楼
不锈钢柜体有什么缺点吗?总觉得不太好看而且有些冷硬不柔和的感觉?
[Tivoli筱笒](2014/5/13 13:59:11)
橱柜柜体,是厨柜重要的组成部分,按照基材,我们可以把柜体分为防潮板、多层实木板、不锈钢三种材料,它们的特点如下:
防潮板
防潮板就是采用刨花板的加工工艺,只是将胶黏剂改为一种绿色防水环保胶黏剂,克服了刨花板的缺点,同时防水性也较好,可用作橱柜柜体和门板基材。(吉林森工露水河,备注:要到露水河官网去看授权的)
多层实木板1.不易变形、开裂。以环保健康而言,实木产品绝对是门框墙体板的不二之选,但是实木板材易变性、易开裂的两大技术难题现如今还不能坚决,而且严重影响了门框及门扇的使用寿命,而多层木板纵横胶合、高温高压,从内应力方面解决了实木板的变形、开裂两大缺陷。
2.强度大、平整度好。多层木板以纵横交错排列的多层胶合板为基材,经冷压、热压、砂光、养生等数道工序制作而成。多层木板独特的生产工艺和原料选择确定了其特有的品质。
3.价格实惠。多层木板具有实木板的众多优点,但比起实木板材昂贵的价格,多层木板更加经济实惠不锈钢柜体及台面1、不锈钢橱柜台面是一体的,永远不会开裂;2、不用检测也绝对环保,因为不锈钢不是用环氧树脂合成的,也没有天然花岗岩的辐射;3、水盆儿、挡板与台面的一体化使整个台面的整体感非常好,而且没有任何缝隙,不会滋生细菌;4、防火不怕热,谁家做饭也免不了把热锅热菜放到台面上啊;5、防渗透性好,家里做饭的时候难免会把酱油菜汤啥的洒到台面上,轻轻一擦绝对不留痕迹;6、不锈钢抗冲击好、硬度强,万一哪天炒菜锅没拿住掉在台面上,放心,不锈钢不会不给咱做脸啊;7、好清洗,只须用湿抹布沾洗洁精简单擦洗就可使不锈钢台面光亮如新8、永不变色,很多其他产品的台面用久了都会变色变旧,而不锈钢的好处就是永远是新的;,其他木质的橱柜要重新换的时候,会造成二次污染,而不锈钢橱柜完全避免了,还可以有回收价值

98年入住
98年入住

181楼
2014-05-13 20:09:38 来自iPhone客户端
好贴再顶!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表