家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

捉急,橱柜不是这么选的好吧!-----聊聊橱柜。

Tivoli筱笒
Tivoli筱笒

180楼
橱柜柜体,是厨柜重要的组成部分,按照基材,我们可以把柜体分为防潮板、多层实木板、不锈钢三种材料,它们的特点如下:
防潮板
防潮板就是采用刨花板的加工工艺,只是将胶黏剂改为一种绿色防水环保胶黏剂,克服了刨花板的缺点,同时防水性也较好,可用作橱柜柜体和门板基材。(吉林森工露水河,备注:要到露水河官网去看授权的)
多层实木板1.不易变形、开裂。以环保健康而言,实木产品绝对是门框墙体板的不二之选,但是实木板材易变性、易开裂的两大技术难题现如今还不能坚决,而且严重影响了门框及门扇的使用寿命,而多层木板纵横胶合、高温高压,从内应力方面解决了实木板的变形、开裂两大缺陷。
2.强度大、平整度好。多层木板以纵横交错排列的多层胶合板为基材,经冷压、热压、砂光、养生等数道工序制作而成。多层木板独特的生产工艺和原料选择确定了其特有的品质。
3.价格实惠。多层木板具有实木板的众多优点,但比起实木板材昂贵的价格,多层木板更加经济实惠不锈钢柜体及台面1、不锈钢橱柜台面是一体的,永远不会开裂;2、不用检测也绝对环保,因为不锈钢不是用环氧树脂合成的,也没有天然花岗岩的辐射;3、水盆儿、挡板与台面的一体化使整个台面的整体感非常好,而且没有任何缝隙,不会滋生细菌;4、防火不怕热,谁家做饭也免不了把热锅热菜放到台面上啊;5、防渗透性好,家里做饭的时候难免会把酱油菜汤啥的洒到台面上,轻轻一擦绝对不留痕迹;6、不锈钢抗冲击好、硬度强,万一哪天炒菜锅没拿住掉在台面上,放心,不锈钢不会不给咱做脸啊;7、好清洗,只须用湿抹布沾洗洁精简单擦洗就可使不锈钢台面光亮如新8、永不变色,很多其他产品的台面用久了都会变色变旧,而不锈钢的好处就是永远是新的;,其他木质的橱柜要重新换的时候,会造成二次污染,而不锈钢橱柜完全避免了,还可以有回收价值

乐_在_其_中
乐_在_其_中

179楼
2014-05-13 11:59:28 来自iPhone客户端
康家,雅迪,在乐安居卖场看到的,我也想知道品牌咋样。
[贫民窟百合](2014-05-12 21:39:28)
你问的是哪几家?能发个悄给我吗
[乐_在_其_中](2014/5/12 7:05:44)我问过几家,小品牌,能做到这个水平。大品牌要贵。
[找负责专业的施工队](2014-05-0915:27:35)真心佩服一休锅啥都那么专业我们家也要定橱柜了但是不知道啥样的菜适合我们(米不多又不想要质量太差的纠结)台面:石英石+门板晶钢门板+地柜麻石+吊柜18cm大芯板+背板地柜无吊柜有+顶线18cm大芯板说1280/米这算贵吗?这样搭配出来的贵会不会特别差?(质量)看完帖子有人说麻石有辐射真的?还有我们想要一个放碗筷碟子和锅的拉篮(共2)调料拉篮是不是没有必要呢?那个人说有4-7百一个的请问我要是做好自己在淘宝上买拉篮是否合适呢?求解求赐教不知道买啥样好不想超过5k最好控制在4.5k以内
回归LILY
回归LILY

178楼
马上装修,橱柜学习中,继续学习各位的经验之谈哦
贫民窟百合
贫民窟百合

177楼
请问乐在其中小品牌的质量怎样?只要保证质量,品牌不品牌是无所谓的
贫民窟百合
贫民窟百合

176楼
你问的是哪几家?能发个悄给我吗
[乐_在_其_中](2014/5/12 7:05:44)
我问过几家,小品牌,能做到这个水平。大品牌要贵。
[找负责专业的施工队](2014-05-09 15:27:35)
真心佩服一休锅啥都那么专业我们家也要定橱柜了但是不知道啥样的菜适合我们(米不多又不想要质量太差的纠结)台面:石英石+门板晶钢门板+地柜麻石+吊柜18cm大芯板+背板地柜无吊柜有+顶线18cm大芯板说1280/米这算贵吗?这样搭配出来的贵会不会特别差?(质量)看完帖子有人说麻石有辐射真的?还有我们想要一个放碗筷碟子和锅的拉篮(共2)调料拉篮是不是没有必要呢?那个人说有4-7百一个的请问我要是做好自己在淘宝上买拉篮是否合适呢?求解求赐教不知道买啥样好不想超过5k最好控制在4.5k以内
乐_在_其_中
乐_在_其_中

175楼
2014-05-12 07:05:44 来自iPhone客户端
我问过几家,小品牌,能做到这个水平。大品牌要贵。
[找负责专业的施工队](2014-05-09 15:27:35)
真心佩服一休锅啥都那么专业我们家也要定橱柜了但是不知道啥样的菜适合我们(米不多又不想要质量太差的纠结)台面:石英石+门板晶钢门板+地柜麻石+吊柜18cm大芯板+背板地柜无吊柜有+顶线18cm大芯板说1280/米这算贵吗?这样搭配出来的贵会不会特别差?(质量)看完帖子有人说麻石有辐射真的?还有我们想要一个放碗筷碟子和锅的拉篮(共2)调料拉篮是不是没有必要呢?那个人说有4-7百一个的请问我要是做好自己在淘宝上买拉篮是否合适呢?求解求赐教不知道买啥样好不想超过5k最好控制在4.5k以内
lidan_hust
lidan_hust

174楼
一休大师,同样是口袋木米的穷孩子,同求!感激不尽!
[我也成了房奴](2014/4/24 12:10:36)
 房网一休一休大湿,上周去看了某大牌橱柜,地柜与吊柜都有个“门板封边”,,这是个什么东东,并且价格不菲,按地4米,吊2米算,1.4W出头。(个人理解是不是我订的橱柜门的价格,专业术语吧??)看了报价单泪奔啊。另悄几个大湿认为价廉物美不错的品牌哈。
找负责专业的施工队
找负责专业的施工队

173楼
真心佩服一休锅    啥都那么专业   我们家也要定橱柜了  但是不知道啥样的菜适合我们   (米不多  又不想要质量太差的  纠结)

台面:石英石  +门板晶钢门板+地柜  麻石+吊柜18cm大芯板+背板 地柜无  吊柜有 +顶线18cm大芯板  说1280/米   

这算贵吗?这样搭配出来的贵会不会特别差? (质量)   看完帖子  有人说麻石有辐射  真的?    还有我们想要一个放

碗筷碟子和锅的拉篮(共2)  调料拉篮是不是没有必要呢?  那个人说有4-7百一个的    请问我要是做好自己在淘宝上买

拉篮是否合适呢?

求解  求赐教   不知道买啥样好  不想超过5k  最好控制在4.5k以内  
人生颜色
人生颜色

172楼
2014-05-08 21:40:34 来自m.szhome.com
可以给推荐一家吗急啊悄我谢谢
青柠檬家居
青柠檬家居

171楼
不错。
[Paer](2014/5/6 16:23:41)
欧派的厨柜好不好?
虎昊妈
虎昊妈

170楼
学习学习再学习
yiguixuan
yiguixuan

169楼
最近要装修,正好进来学习一下
Paer
Paer

168楼
欧派的厨柜好不好?
小金豆橱柜
小金豆橱柜

167楼
水槽位置用不锈钢柜体就行,其他柜体没有大量的水存在,防潮板,多层实木板都可以的。
[carrie705](2014/5/5 20:02:46)
我现在用的就是不锈钢的橱柜,还是非常实用耐用的,但是就是不好看,新房子想装美式,和不锈钢也太不搭了,迷惑中。。。。
粉墙黛瓦间的共鸣
粉墙黛瓦间的共鸣

166楼

那你看到很多人把“悲剧”讲成“杯具”,又有何感想?
[骑只天鹅去旅行](2014/4/11 18:19:37)
看到好多人讲着急讲成捉急,我也表示很捉急
carrie705
carrie705

165楼
我现在用的就是不锈钢的橱柜,还是非常实用耐用的,但是就是不好看,新房子想装美式,和不锈钢也太不搭了,迷惑中。。。。
labby5213
labby5213

164楼
一休哥,可以也俏我一份吗?
[sallyk](2014/4/17 12:58:50)
一休哥能悄我一下嘛?选什么牌子的石英石质量会更有保障些
小金豆橱柜
小金豆橱柜

163楼
耐用度基本差不多,很少有顾客会把这2个柜子搞坏的 
[sherryyz](2014/5/4 8:30:59)
再请教一下,麻石柜体好还是不锈钢柜体好?哪个更加耐用呢?
[小金痘](2014/5/3 19:40:39)
麻石柜体就是用大理石麻石做柜体框架,然后在大理石框架上安装橱柜门板,此橱柜由于要现场施工,所以质量和安装师傅的水平关系非常大。由于没法标准化生产也就大多品牌橱柜不做这种橱柜。

[sherryyz](2014/4/30 17:05:15)
什么是麻石柜体啊?求科普
sherryyz
sherryyz

162楼
再请教一下,麻石柜体好还是不锈钢柜体好?哪个更加耐用呢?
[小金痘](2014/5/3 19:40:39)
麻石柜体就是用大理石麻石做柜体框架,然后在大理石框架上安装橱柜门板,此橱柜由于要现场施工,所以质量和安装师傅的水平关系非常大。由于没法标准化生产也就大多品牌橱柜不做这种橱柜。

[sherryyz](2014/4/30 17:05:15)
sherryyz
sherryyz

161楼
太感谢了,学习了
[小金痘](2014/5/3 19:40:39)

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表