家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

实木地板的节操--------恍然大悟篇!

房网一休
房网一休

205楼
国产木材也有很多用来做地板的,榆木啊、红樱桃啊等等。。。但不是所有木材都适合做木地板的,比如杉木
就是不知道你说这个木种是啥木。
[小ningjie](2014/3/15 23:33:38)
放了2,30年有了,福建的,树种现在未知
房网一休
房网一休

204楼
这两个品牌都算是一线品牌。

商家有投诉很正常,奔驰宝马都有人投诉,何况他们。有投诉不可怕,关键看商家处理的态度,所以在这里告诫商家,售后服务非常重要,老百姓的口碑相传比你在央视一套花大钱砸广告有用多了。
[追丶风](2014/3/15 21:27:05)
真是好贴啊,,赶紧注册个账号询问一下:)

今天去大中华看了安信和鸿基的橡木,510规格的230左右,还是挺便宜的,

这两个牌子怎么样啊。。
安信看起来也是个大品牌,但网上负面的消息也挺多的,这个靠谱么?
鸿基,,本地牌子,不知道到底做的怎么样啊。。有木有人有使用经历啊

一休大神指导一下,好么,谢谢啦!
房网一休
房网一休

203楼
两个字

“好”
“贵”
[蝶MM](2014/3/15 18:57:22)
一休哥:点评一下久盛美国山核桃或者红橡木地板吧
房网一休
房网一休

202楼
你可以出山了,哈哈。

卖实木复合的说实木复合好
卖强化复合的说强化复合好

按我来说,各有优势,你可以从他们的价位、花色、风格、稳定性能等综合考虑一下,不能简单的说谁更好,最关键的是要适合你。
[粉墙黛瓦间的共鸣](2014/3/13 20:17:24)

我来替楼主回答一下,不当之处,还请楼主指正——
实木地板和复合地板是两种地板,其中复合地板又分为实木复合地板、强化复合地板,实木复合应优于强化复合
[wangzhaoo](2014/3/13 14:09:40)
一休,你好,我听说复合地板分为实木复合地板和强化复合地板,但是销售人员都说实木复合地板就是实木地板。我搞不懂情况。求解答。
还有一个问题是:实木复合地板好还是强化地板好?
房网一休
房网一休

201楼
没看到实物也不太好评价,如果是真的缅柚也还不错。

它是什么情况?是什么规格的?

总体来说这个价格不算太贵,我估计是小板接的吧。
[tiida398](2014/3/12 11:55:49)
一休老大, 请教:昨天去看了一款特价的缅柚,才190一平方,说是齿接的。不知道好不好?
[房网一休](2014/2/26 9:26:41)
    在超市里见到货架上的100%全是土鸡蛋、家鸡蛋,哥就纳闷了,那么多饲料鸡的蛋去哪儿了?都扯蛋去了?有几个在装修的人能分得清木材的真假?几乎所有的木材都标上哪哪进口,哥又纳闷了,每年那么多国产木材砍下来又去哪儿了呢?

缅甸柚木、红檀香、二翅豆、重蚁木。。。等等常见木种,市场上真货又有多少?实木地板节操何在?

就土鸡蛋的问题,这只鸡用最后的力气,表达了自己的看法。

相关帖子:
  定制衣柜那些坑爹的事儿。。。
  小工序,大问题,一不小心,后患无穷!【一休逛工地】
房网一休
房网一休

200楼
复合地板的花色选择面很宽,各家都有自己特色的花色。

搭配中性色的地板会比较和谐。
[怡天](2014/3/12 10:42:50)

您好!请问我的家俱是柚木色,地板配啥颜色比较好想用复合的?多谢了!
房网一休
房网一休

199楼
80平方可以用小一些的规格,460*123或者610*95的这些规格都可以考虑

素板+油漆用得很少了,除非你想自己DIY。现场上油漆的效果始终还是比不上工厂做出来的效果。

装修最理想的时间当然是下半年好些
[zhibang](2014/3/12 10:07:55)

买了二手房,请教一休大师以下问题: 
1、小三房(80)二手房想全屋实木地板,简约风格,什么品牌、规格的地板性价比高?
2、现在装修还有用素板+油漆吗?
3、几月份装修好呢?
谢谢!
seakinu
seakinu

198楼
2014-03-16 00:16:54 来自m.szhome.com
树叶有专攻!一休哥跪得地板多,都成地板专家了!土鸡蛋,风扇图令人惊讶,深得非主流的神韵,后面的主攻,助攻层次分明!
yuelfe
yuelfe

197楼
2014-03-16 00:02:12 来自m.szhome.com
亚马王的复合地板咋样牙呀
小ningjie
小ningjie

196楼
放了2,30年有了,福建的,树种现在未知
小ningjie
小ningjie

195楼
一休哥,请问下家里现有的木材可以加工成木地板吗?
天蝎猪MM
天蝎猪MM

194楼
2014-03-15 23:16:46 来自iPhone客户端
我今天也去了大中华,有些地板的价格便宜的让人不相信。谁用过鸿基的实朩地板,说说使用效果
[粉墙黛瓦间的共鸣](2014-03-15 21:44:15)
今天也去了大中华地板的价格感觉还是比较实在的但就怕货有猫腻
[追丶风](2014/3/15 21:27:05)真是好贴啊,,赶紧注册个账号询问一下:)今天去大中华看了安信和鸿基的橡木,510规格的230左右,还是挺便宜的,这两个牌子怎么样啊。。安信看起来也是个大品牌,但网上负面的消息也挺多的,这个靠谱么?鸿基,,本地牌子,不知道到底做的怎么样啊。。有木有人有使用经历啊一休大神指导一下,好么,谢谢啦!
追丶风
追丶风

193楼
水太深,,完全搞不懂了,,,

在纠结明天要不要去定呢~
[粉墙黛瓦间的共鸣](2014/3/15 21:44:15)

今天也去了大中华
地板的价格
感觉还是比较实在的
但就怕货有猫腻
[追丶风](2014/3/15 21:27:05)

今天去大中华看了安信和鸿基的橡木,510规格的230左右,还是挺便宜的,

这两个牌子怎么样啊。。
安信看起来也是个大品牌,但网上负面的消息也挺多的,这个靠谱么?
鸿基,,本地牌子,不知道到底做的怎么样啊。。有木有人有使用经历啊

粉墙黛瓦间的共鸣
粉墙黛瓦间的共鸣

192楼

今天也去了大中华
地板的价格
感觉还是比较实在的
但就怕货有猫腻
[追丶风](2014/3/15 21:27:05)

这两个牌子怎么样啊。。

追丶风
追丶风

191楼

这两个牌子怎么样啊。。

蝶MM
蝶MM

190楼
一休哥:点评一下久盛美国山核桃或者红橡木地板吧
wangzhaoo
wangzhaoo

189楼
强化复合地板是用木屑和胶水合成的,脚感会不会很差?
[粉墙黛瓦间的共鸣](2014/3/13 20:17:24)

实木地板和复合地板是两种地板,其中复合地板又分为实木复合地板、强化复合地板,实木复合应优于强化复合
[wangzhaoo](2014/3/13 14:09:40)
一休,你好,我听说复合地板分为实木复合地板和强化复合地板,但是销售人员都说实木复合地板就是实木地板。我搞不懂情况。求解答。
粉墙黛瓦间的共鸣
粉墙黛瓦间的共鸣

188楼

[wangzhaoo](2014/3/13 14:09:40)
wangzhaoo
wangzhaoo

187楼
粉墙黛瓦间的共鸣
粉墙黛瓦间的共鸣

186楼

感谢楼主回复
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表