家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

欢迎报考深圳“本土的”双一流大学----南方科技大学

clifton
clifton

41楼
是的,小孩在大一。
我也在招生义工群,尽些力所能及的事情。

抱歉,一段时间没来房网了。
南科是很OPEN的,对任何优秀的孩子都持欢迎态度。祝 你侄儿梦想成真!
引用39楼gxlxwp的发言:
楼主那么热情,小孩在南科大读吗?我侄儿今年研究生报了南科大,笔试过了,等待面试,请问机会大不?他山东大学毕业
clifton
clifton

42楼
有网友私信问出境情况,也在此说明一下,
南科出境最多的,是漂亮国,没有受太多郑志因素干扰。毕竟南科的不少老师都有漂亮国求学经验,他们的推荐信也有一定的作用吧。
clifton
clifton

43楼
关注“南科大招生”公众号,那上面,有各系毕业生去向的推文,文中有出境去向的具体大学名字。
官方信息,是可靠的。
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

44楼
2024-03-29 11:48:38 来自iPhone客户端
朋友孩儿华北电力自动化专业保研南方科大
clifton
clifton

45楼

刚保研成功,还是已入学?
欢迎有空分享些真实感受。

引用44楼一行白鹭上碧天的发言:
朋友孩儿华北电力自动化专业保研南方科大
hydezh11
hydezh11

46楼
我小孩明年高考,想带他去南科大校园感受一下,请问需要预约吗

你走你路
你走你路

47楼
欢迎欢迎
clifton
clifton

48楼
近期,差不多,每个周六,都有开放活动。
你可以关注“南科大招生”官方公众号,那上面有开放日安排。

如果想私下去,关注“平安南科大”,预约,即可进校园参观。这个是正常白天时间都可以预约进校的。

欢迎你小孩明年报考南科大
引用46楼hydezh11的发言:
我小孩明年高考,想带他去南科大校园感受一下,请问需要预约吗

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表