家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2024深一模目前最新数据

陈先生
陈先生

41楼
2024-03-13 21:30:06 来自Android手机客户端
深中录取的时候把最好的生源拿去,高考还有那么多人考的不如其他学校的学生,有啥值得骄傲?
引用深圳不在线的发言:
看看去年清北和华五的深圳生源,深中都占六成以上,说深圳的高中,只有深中和其他高中过了?

42楼
过度追求宽松自由毁了很多中考优秀学生!完全靠学生自律哪有那么容易,尤其是在现在这个充满诱惑、浮躁的一线大都市。
972000xuxuan

43楼
2024-03-14 01:31:43 来自iPhone客户端
当年指标生还是老政策,指标生都是没上线的,也就是深中一半生源都并非顶尖
引用41楼陈先生的发言:
深中录取的时候把最好的生源拿去,高考还有那么多人考的不如其他学校的学生,有啥值得骄傲?
引用深圳不在线的发言:
看看去年清北和华五的深圳生源,深中都占六成以上,说深圳的高中,只有深中和其他高中过了?
yepian2023
yepian2023

44楼
深中物理类649分市排44名,有3名同学;648分有6名同学。所以市前100名深中有52人。
引用35楼楼主的发言:
我这个也是深中家长发布的具体排名数据,校排44,市排85。按照你的数据,市85名~100名深中有10个,对于前100来说太密集了。
引用31楼yepian2023的发言:
我这是最可信数据,不要问为什么
引用29楼楼主的发言:
也不对。目前比较可信的数据前100是44个,前200是103个,前500是237个,前1000是440个
引用28楼yepian2023的发言:
深中深一模物理类市前100名有52人,前200名有109人,前500名有257人,前1000名有449人。
yepian2023
yepian2023

45楼
649分市排85

引用44楼yepian2023的发言:
深中物理类649分市排44名,有3名同学;648分有6名同学。所以市前100名深中有52人。
引用35楼楼主的发言:
我这个也是深中家长发布的具体排名数据,校排44,市排85。按照你的数据,市85名~100名深中有10个,对于前100来说太密集了。
引用31楼yepian2023的发言:
我这是最可信数据,不要问为什么
引用29楼楼主的发言:
也不对。目前比较可信的数据前100是44个,前200是103个,前500是237个,前1000是440个
引用28楼yepian2023的发言:
深中深一模物理类市前100名有52人,前200名有109人,前500名有257人,前1000名有449人。
又到炒股时
又到炒股时

46楼
2024-03-14 09:36:51 来自iPhone客户端
因为去年我家的中考,成绩中下,所以头部学校的宣传,开放日啥的不关注,但是会看自媒体,当时自媒体确实宣传的很高调的
引用32楼clifton的发言:
23年深中高调宣传深一模?
你确定是官方行为吗?

作为去年高三家长,我所感知的,与你所说的,恰恰相反。
班主任,无论是在群里,还是开家长会,都宣导的是,要低调,内部信息不要外传,深中不想处于舆论浪尖口。
老师说深中的复习有自己的进度,不要与友校比,跟着学校,相信学校就可以了。

引用26楼又到炒股时的发言:
23一模宣传很高调,直接是深中和其它高中,这次估计不怎么样
引用1楼朗格的发言:
深中历史上一模都比较底调,高考往往会出彩

一模数学难度差不多比肩竞赛题,今年高考采用新题型难度不会特别难

部分学校大肆宣扬一模,就是为了忽悠初三优质生报他们学校
flood75
flood75

47楼
2024-03-14 09:52:24 来自Android手机客户端
不是拿走,是优质高分考生对学校的认可
引用陈先生的发言:
引用深圳不在线的发言:
涛涛布决
涛涛布决

48楼
苗圃子最重要,宣传是必须的,宣传的时候不高调那叫宣传嘛
婷婷她妈
婷婷她妈

49楼
大家有前三十大的高中数据也可以拿出来看看了,不要只盯着顶尖的几个高中,很多人也上不了的。能多了解一下后面学校的特控率和600分率也好!
nyer
nyer

50楼
2024-03-14 13:50:19 来自iPhone客户端
这个只能通过比较熟的家长去打听了,基本讳莫如深
引用49楼婷婷她妈的发言:
大家有前三十大的高中数据也可以拿出来看看了,不要只盯着顶尖的几个高中,很多人也上不了的。能多了解一下后面学校的特控率和600分率也好!
clifton
clifton

51楼
前面网友说开放日的事,我相信是真实的。
但是,彼时,局内人的我,确实感受有不同。至少我所在的环境是被引导低调的。我没必要在房网这个平台上说谎话。
至于自媒体,鱼目混珠的太多了。不说点读笔女孩那么远的事,身边的,现在我孩子所在的南科大,相关自媒体的不少说辞,都是博眼球的,真假不分的,主播(或博主)的信息来源完全是东拼西凑的,只能呵呵。

引用46楼又到炒股时的发言:
因为去年我家的中考,成绩中下,所以头部学校的宣传,开放日啥的不关注,但是会看自媒体,当时自媒体确实宣传的很高调的
你确定是官方行为吗?

班主任,无论是在群里,还是开家长会,都宣导的是,要低调,内部信息不要外传,深中不想处于舆论浪尖口。
老师说深中的复习有自己的进度,不要与友校比,跟着学校,相信学校就可以了。

引用1楼朗格的发言:

一模数学难度差不多比肩竞赛题,今年高考采用新题型难度不会特别难

nyer
nyer

52楼
2024-03-14 15:19:28 来自iPhone客户端

矿泉水A
矿泉水A

53楼
2024-03-14 17:23:28 来自iPhone客户端
有些同学一模是高光时刻,有些同学二模高光时刻,有些同学高考高光时刻,希望所有的同学高考高光时刻!
星星点点7574244_微信
星星点点7574244_微信

54楼
2024-03-14 17:36:14 来自Android手机客户端
这数据是去年的吧
今年参加高三一模的当年中考满分是610
引用楼主的发言:

nyer
nyer

55楼
2024-03-14 18:45:09 来自iPhone客户端
是的,稍微参考一下吧
引用54楼星星点点7574244_微信的发言:
这数据是去年的吧
今年参加高三一模的当年中考满分是610
引用楼主的发言:

新房过年
新房过年

56楼
2024-03-14 19:07:13 来自Android手机客户端
一模成绩宣传至关重要,初三尖子生填报志愿主要参考的就是这次考试,直接影响名校的生源水平,考好的学校肯定会大加宣传,如果没高调宣传大概率是没考好

57楼
2024-03-14 21:51:09 来自iPhone客户端
看最后一栏是不是可以发现,当鸡头比当凤尾成功率明显要高啊
引用52楼楼主的发言:

Wendy8978023_微信
Wendy8978023_微信

58楼
2024-03-15 00:52:12 来自Android手机客户端
深中2023的自招分降了几分, 应该一部分高考尖子生选择了实验。
就高考加工能力而言,还是实验更靠谱更强。
又到炒股时
又到炒股时

59楼
2024-03-15 09:07:33 来自iPhone客户端
自媒体鱼龙混杂肯定是,现在网络上短视频都是这样,不过结合自己实地考察也是能清楚个大概的,头部学校我了解不多,因为小孩去年中考,多多少少也是了解,总结一句话:深中上限高,实验下限高,对于竞赛和自律性强的小孩深中,对于自律性差一些走高考体系的实验更安全些
引用51楼clifton的发言:
但是,彼时,局内人的我,确实感受有不同。至少我所在的环境是被引导低调的。我没必要在房网这个平台上说谎话。
至于自媒体,鱼目混珠的太多了。不说点读笔女孩那么远的事,身边的,现在我孩子所在的南科大,相关自媒体的不少说辞,都是博眼球的,真假不分的,主播(或博主)的信息来源完全是东拼西凑的,只能呵呵。

你确定是官方行为吗?

引用1楼朗格的发言:

jiack1985
jiack1985

60楼
2024-03-15 10:02:19 来自Android手机客户端
总结的很到位
引用又到炒股时的发言:
自媒体鱼龙混杂肯定是,现在网络上短视频都是这样,不过结合自己实地考察也是能清楚个大概的,头部学校我了解不多,因为小孩去年中考,多多少少也是了解,总结一句话:深中上限高,实验下限高,对于竞赛和自律性强的小孩深中,对于自律性差一些走高考体系的实验更安全些
引用51楼clifton的发言:

你确定是官方行为吗?

引用1楼朗格的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表