家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2024深一模目前最新数据

lacici
lacici

21楼
呃,全市十几个人同分不过分吧,你算下哪年是刚好的
引用19楼Inactive的发言:
这图离谱了

前200名

合计213位?

引用13楼lacici的发言:
是我的数据一样还是你的数据一样
gengeng
gengeng

22楼
深中数据有问题,基本上每列都少了
减减加加
减减加加

23楼
2024-03-13 11:45:47 来自m.szhome.com
整个错数据,言语夸中,吸引眼球
还碾压sz,比尖子生嘛,到时候高考清北华五数据出来,就知道了
  不会是小编拉踩,吸引流量吧,破落的房网,也只有我们这些老人上来了
972000xuxuan
972000xuxuan

24楼
2024-03-13 11:56:46 来自iPhone客户端
不明白为什么很多人踩深中?是深中得罪了人吗
nyer
nyer

25楼
2024-03-13 12:05:19 来自iPhone客户端
这么说就有点以己度人了。我是看到这个数据部分是查证过的,而且有零有整,所以放上来讨论。我也说了,欢迎更正。深中这两年营销得厉害,被质疑不是很正常吗?总不能只能吹捧,不能批评吧
引用23楼减减加加的发言:
整个错数据,言语夸中,吸引眼球
还碾压sz,比尖子生嘛,到时候高考清北华五数据出来,就知道了
  不会是小编拉踩,吸引流量吧,破落的房网,也只有我们这些老人上来了
又到炒股时
又到炒股时

26楼
2024-03-13 13:13:40 来自iPhone客户端
23一模宣传很高调,直接是深中和其它高中,这次估计不怎么样
引用1楼朗格的发言:
深中历史上一模都比较底调,高考往往会出彩

一模数学难度差不多比肩竞赛题,今年高考采用新题型难度不会特别难

部分学校大肆宣扬一模,就是为了忽悠初三优质生报他们学校
未明
未明

27楼
2024-03-13 13:23:19 来自m.szhome.com
都说进步了,红岭还发了个喜报。

yepian2023
yepian2023

28楼
深中深一模物理类市前100名有52人,前200名有109人,前500名有257人,前1000名有449人。
nyer
nyer

29楼
2024-03-13 16:45:09 来自iPhone客户端
也不对。目前比较可信的数据前100是44个,前200是103个,前500是237个,前1000是440个
引用28楼yepian2023的发言:
深中深一模物理类市前100名有52人,前200名有109人,前500名有257人,前1000名有449人。
都是好人
都是好人

30楼
物理前100有53人,去年58人,少5人,这个排位裸分华5的(浙大去农医),今年深中实力还是杠杠的,实验是进步不少,从深中吃了一小口。
yepian2023
yepian2023

31楼
我这是最可信数据,不要问为什么
引用29楼楼主的发言:
也不对。目前比较可信的数据前100是44个,前200是103个,前500是237个,前1000是440个
clifton
clifton

32楼
23年深中高调宣传深一模?
你确定是官方行为吗?

作为去年高三家长,我所感知的,与你所说的,恰恰相反。
班主任,无论是在群里,还是开家长会,都宣导的是,要低调,内部信息不要外传,深中不想处于舆论浪尖口。
老师说深中的复习有自己的进度,不要与友校比,跟着学校,相信学校就可以了。

引用26楼又到炒股时的发言:
引用1楼朗格的发言:

一模数学难度差不多比肩竞赛题,今年高考采用新题型难度不会特别难

gengeng
gengeng

33楼
开放日的时候宣传了。还写了占全市的比例
比如前10,前20都是全市的70%,前50占68%。。。。。。
这不算宣传吗?
引用32楼clifton的发言:
你确定是官方行为吗?

班主任,无论是在群里,还是开家长会,都宣导的是,要低调,内部信息不要外传,深中不想处于舆论浪尖口。
老师说深中的复习有自己的进度,不要与友校比,跟着学校,相信学校就可以了。

引用1楼朗格的发言:

clifton
clifton

34楼
开放日,当然算

我没参加开放日,不知道开放日情况。
我只是描述我真实的感受。
我所感知到的,确实是被要求低调。
当时,我还理解成去年深中是第一届大规模扩招,学校有顾虑
引用33楼gengeng的发言:
比如前10,前20都是全市的70%,前50占68%。。。。。。
这不算宣传吗?
你确定是官方行为吗?

引用1楼朗格的发言:

nyer
nyer

35楼
2024-03-13 17:31:24 来自iPhone客户端
我这个也是深中家长发布的具体排名数据,校排44,市排85。按照你的数据,市85名~100名深中有10个,对于前100来说太密集了。
引用31楼yepian2023的发言:
我这是最可信数据,不要问为什么
引用29楼楼主的发言:
未明
未明

36楼
2024-03-13 17:33:16 来自m.szhome.com
23年确实高调宣传深一模了,大屏幕显示,那天刚好是开放日。
你确定是官方行为吗?

引用1楼朗格的发言:

飞越无极限2022
飞越无极限2022

37楼
2024-03-13 17:33:52 来自m.szhome.com
去年低调个毛线啊,自媒体铺天盖地的。说以后深圳只有两个高中,一个叫深中,一个叫其他高中。
引用34楼clifton的发言:
开放日,当然算

我没参加开放日,不知道开放日情况。
我只是描述我真实的感受。
我所感知到的,确实是被要求低调。
当时,我还理解成去年深中是第一届大规模扩招,学校有顾虑
引用33楼gengeng的发言:
这不算宣传吗?
你确定是官方行为吗?

引用1楼朗格的发言:

矿泉水A
矿泉水A

38楼
2024-03-13 18:15:44 来自iPhone客户端
作为过来人,不要过分关注模拟考试,按去年深一模来看,我班平均分579分,是不是很差!高考估计平均分650左右!
clifton
clifton

39楼
你们班是竞赛班,不少人都是后面才从竞赛转高考的,他们转轨道时间有限,深一模,甚至深二模,可能都没有达到最佳状态的。
引用38楼矿泉水A的发言:
作为过来人,不要过分关注模拟考试,按去年深一模来看,我班平均分579分,是不是很差!高考估计平均分650左右!
深圳不在线
深圳不在线

40楼
看看去年清北和华五的深圳生源,深中都占六成以上,说深圳的高中,只有深中和其他高中过了?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表