家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

实验、深外、深中、育才和南科大附开放日初步印象

蔡建文
蔡建文

41楼
2024-02-15 09:38:33 来自Android手机客户端
2023秋
2023秋

42楼
现在中考志愿填这么多学校,真的是逮到哪个上哪个,提前了解学校好像也没太多用处。
luoshin
luoshin

43楼
今天33校联考又开始了!加油
luoshin
luoshin

44楼
33校联考出成绩后是不是高级要签一批前100名的呢?

ladykikii
ladykikii

45楼
八卦一下是哪个学校呀?
引用26楼春熙路梧桐的发言:
邻居说,某学校伙食好不好吃就不讨论了,反正开学就要交全学期餐费,即使哪顿觉得菜品太好没去食堂,对不起也要付款,美其名曰目前技术手段办不到按餐刷卡,笑死她家乡的一群牛。我说,那你娃为啥还要报考这学校呀?她说,都什么年代了,谁知道还玩这一出
gengeng
gengeng

46楼
sw吧
不过餐费便宜,还自助
引用45楼ladykikii的发言:
八卦一下是哪个学校呀?
邻居说,某学校伙食好不好吃就不讨论了,反正开学就要交全学期餐费,即使哪顿觉得菜品太好没去食堂,对不起也要付款,美其名曰目前技术手段办不到按餐刷卡,笑死她家乡的一群牛。我说,那你娃为啥还要报考这学校呀?她说,都什么年代了,谁知道还玩这一出
图穷匕首见
图穷匕首见

47楼
2024-03-17 15:59:28 来自Android手机客户端
这个贴别沉了,可以给后面中考的家长学生朋友作为择校的一个参考,尽可能让大家选到合适心仪的学校!
逗宝宝
逗宝宝

48楼
2024-03-17 19:02:12 来自Android手机客户端
为啥我认识的都说SW的伙食好吃又便宜啊!只能说食堂没法满足所有人的喜好
引用gengeng的发言:
sw吧
不过餐费便宜,还自助
引用45楼ladykikii的发言:
八卦一下是哪个学校呀?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表