家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小学四年级的英语课文,我先生说难度相当于他当年的高一

candybody
candybody

主楼
2023-12-12 21:33:07 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

小学四年级的英语课文,我先生说难度相当于他当年的高一

感觉就要开展课外补习了。上一课那些过去进行时,正在进行时孩子也是学不懂,作业全靠我们辅导!

婉如清扬sz
婉如清扬sz

沙发
你这是什么教材呀?不是深圳市统一使用的英语教材吧?

我记得我家娃小学四年级的英语没有这么深的难度。刚才特地去网上搜了一下,四年级上册第36页的内容是下面这样的,并且页码在左下角。

婉如清扬sz
婉如清扬sz

板凳
小学讲语法早了点,并且刚开始讲,孩子确实比较难理解。

我记得我家娃小学时学习一般进行时,也是根本搞不懂什么意思。
日暮银河4
日暮银河4

地板
用户被禁言
yushaopeng
yushaopeng

4楼
2023-12-13 08:36:55 来自iPhone客户端
有啥大惊小怪的,当年我们12岁初一才开始学英语,现在的小孩3岁4岁就开始学了,就学习时间长度来说,现在小学四年级的水平完全可以超过当年我们的高一。
艾瑞娃
艾瑞娃

5楼
2023-12-13 09:40:41 来自iPhone客户端
这个是香港朗文的。 语言学习有啥高中啊 小学啊这种分类的呢?不过是多看多读多用
引用1楼婉如清扬sz的发言:

我记得我家娃小学四年级的英语没有这么深的难度。刚才特地去网上搜了一下,四年级上册第36页的内容是下面这样的,并且页码在左下角。

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

6楼
是事实,我亲测过,我家孩子初二英语水平远远超过我大学水平,脱口而出的水准盖过我们老家孩子好几层
candybody
candybody

7楼
2023-12-13 10:01:21 来自Android手机客户端
你这个简单多了,从一年级开始就要另买英语教材,新概念英语,四年级学3B了。还有典范,还有周刊,哎!真的很累。
引用婉如清扬sz的发言:

gengeng
gengeng

8楼
学难点好。以后初中和高中这一科就轻松了
引用7楼楼主的发言:
你这个简单多了,从一年级开始就要另买英语教材,新概念英语,四年级学3B了。还有典范,还有周刊,哎!真的很累。

我是我的小马甲
我是我的小马甲

9楼
2023-12-13 11:01:06 来自Android手机客户端
哪个学校的?
引用楼主的发言:

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

10楼
2023-12-13 11:11:55 来自m.szhome.com
同感。楼主发的句子结构都很简单,比当年的高一还是容易多了吧。
引用3楼日暮银河4的发言:
高一肯定比这个难。我70后,高一学的肯定比这个难了,我记得初中就学了从句什么的了。
引用楼主的发言:
感觉就要开展课外补习了。上一课那些过去进行时,正在进行时孩子也是学不懂,作业全靠我们辅导!
日暮银河4
日暮银河4

11楼
用户被禁言
深圳北区
深圳北区

12楼
2023-12-13 12:21:49 来自Android手机客户端
据我了解,深圳高级用的就是不同的教材,还有一些私立学校和港式学校
引用我是我的小马甲的发言:
哪个学校的?
引用楼主的发言:

candybody
candybody

13楼
2023-12-13 12:43:15 来自Android手机客户端
说错了,叫新魔法
引用楼主的发言:

秋天的苦楝树
秋天的苦楝树

14楼
2023-12-13 13:02:02 来自Android手机客户端
兴趣比难度更重要。喜欢学就好了,要难度干嘛嘛,就像雅思一样,不一定非得7.5以上
秋天d旋律
秋天d旋律

15楼
2023-12-13 13:07:06 来自Android手机客户端
用户被禁言
wys_sans
wys_sans

16楼
2023-12-13 13:10:02 来自iPhone客户端
英语文盲看不懂这些
wys_sans
wys_sans

17楼
2023-12-13 13:10:35 来自iPhone客户端
这么厉害👍
引用6楼欣欣向荣QQ的发言:
是事实,我亲测过,我家孩子初二英语水平远远超过我大学水平,脱口而出的水准盖过我们老家孩子好几层
konkylin
konkylin

18楼
2023-12-13 13:23:21 来自Android手机客户端
你们是哪个学校?英语搞的这么深,我们菜小就教育局那一本教材
引用楼主的发言:

gengeng
gengeng

19楼
new magic?大宝上小学时候用过,可能他们学校一直用这个
引用14楼楼主的发言:
说错了,叫新魔法
引用楼主的发言:

婉如清扬sz
婉如清扬sz

20楼
语言学习多听多读多看多用,这肯定是没错的。

但是楼主说她要给孩子讲语法,不知道是不是学校要求的。给小学生讲语法,一方面是比较枯燥,另一方面,对小学生来说,确实比较难理解。
引用5楼艾瑞娃的发言:
这个是香港朗文的。 语言学习有啥高中啊 小学啊这种分类的呢?不过是多看多读多用
引用1楼婉如清扬sz的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表