家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你们学校也是三年级学生互改作文吗?求教了

简飘
简飘

41楼
这有什么可偏见的 只是就事论事而已
情商是个好东西
能解决问题才是王道
引用28楼十字路口ing的发言:
我觉得问题不大,反而楼主不需要偏见。在班级事务,是因为其它情况惹到楼主还是怎么回事?先冷静,或私聊,其实无不可,没必要非得如何…又不是非得上纲上线…

一作文一般是少互改,但也有的,很多时候老师还会再改,长期只互改就确实可以提意见…

二预习公开课内容太正常不过了,哪怕后面的课程。语文没有非得按顺序…正是因为这个觉得楼主不要带偏见或者个人主观性太强,哪怕真有问题,也可以先私下沟通,委婉点的方式解决会好点?大家都舒服些的方式…

你可以有自己的想法,怎么处理和解决,有时靠情商了,很多时候蛮重要的…孩子也会学…
简飘
简飘

42楼
不怕大家笑话  我大学毕业也在学校教了三年书

是在老家教学
我的绝大多数同事真是尽心尽责

在深圳周边也是一帮在职老师 有公立也有私立
都是一个个责任满满  尽心尽责的

突然遇到如此奇葩不得不吐槽下
期中考试完 年级最低 
那老师除带语文还有道法  现在是直接不上道法了 直接改为语文课 要求家长带孩子学习道法 

水心木
水心木

43楼
一个好的老师,能遇到真是万分幸运,我儿子一年级语文老师超级负责,可惜都没有跟班上。现在三年级的老师,都是新手,常常被学生气的哭。
简飘
简飘

44楼
我家是新学校 三年三个语文老师 
二年级语文老师比较负责  
所以成绩还可以 现在三年级换的这位老师

45楼
我们家也是3年级开始,同学互批作文,现在四年级了,让孩子们自己给自己批,自己标注好词好句。作文方法就是让孩子们多背范文用来应付考试,语文试卷批改也是比其他老师慢几拍。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表