家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子(小学与初中生)的午餐,你担心过吗?

wys_sans
wys_sans

101楼
2023-09-26 13:06:15 来自iPhone客户端
是韭菜
引用89楼春熙路梧桐的发言:
从登记产检第一天开始,已经成为小肥羊啦
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

102楼
2023-09-26 14:08:30 来自Android手机客户端
你在家长群里问下,有家长们告诉你的。
引用枫林堂的发言:
已经吃了几天,现在收费才知道的,怎么退啊,我是没问了。
引用97楼凭栏_听雨的发言:
报了也可以退。
引用枫林堂的发言:
我们一二年级是配餐,其他年级是学校食堂。
刚好弟弟一年级,报了餐之后才知道是午饭是配餐的22块,坑人!
下学期不报了,外面的餐材肯定差。
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

103楼
2023-09-26 18:01:39 来自Android手机客户端
他们不单只不生娃,而且不结婚
引用cookice88的发言:
所以,最欣赏现在的90后,00后。
咱就不生孩子,看看你们还能为难谁,并且抱着一种幸灾乐祸的心理。
cookice88
cookice88

104楼
多好,如果可以,给我再选一次,我会选择少生一个,哈哈哈。。。

引用107楼楼主的发言:
他们不单只不生娃,而且不结婚
引用cookice88的发言:
所以,最欣赏现在的90后,00后。
咱就不生孩子,看看你们还能为难谁,并且抱着一种幸灾乐祸的心理。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

105楼
是的,主要还是靠监管。

有精力可以多呼吁呼吁,或是向学校、家委会建议,提出有效的监管方式。

要不就只能认命。

社会发展到现在,都是靠分工合作,每一样都怀疑有问题,那只能所有食物自己种,自己做熟,自己织布做衣服(制衣厂生产过程也会用到很多化工产品),所以日用品自己生产制作和使用。
引用98楼ruiyunliu的发言:
学校食堂有风险,不代表小饭桌午托班的饭菜就没风险

都是要赚钱的

家里能出一个人陪太子读书的,对深圳大部分打工人来说,都不现实

有的学校有家委会成员陪餐的制度,就挺好
cyansign
cyansign

106楼
深圳教育局作风相当地霸气! 

skyboy2002
skyboy2002

107楼
两个娃都在学校吃,从来没担心过。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表