家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在香港的山顶眺望深圳湾

Andy5756
Andy5756

主楼
2023-11-14 08:23:08 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

在香港的山顶眺望深圳湾

Andy5756
Andy5756

沙发
2023-11-14 08:27:31 来自Android手机客户端

yeyj
yeyj

板凳
2023-11-14 09:29:13 来自Android手机客户端
刚去的吗?草黄了哟,打算从蛇鼠脊上一次
桃白白
桃白白

地板
2023-11-14 09:34:50 来自iPhone客户端
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

4楼
2023-11-14 09:36:15 来自Android手机客户端
朋友圈里有周天去的,说是草还不够黄,要下个月,图片上看着也是不够黄。看楼主这个感觉已经到黄金期了。
Andy5756
Andy5756

5楼
2023-11-14 09:42:18 来自Android手机客户端
昨天去的
引用yeyj的发言:
刚去的吗?草黄了哟,打算从蛇鼠脊上一次
Andy5756
Andy5756

6楼
2023-11-14 09:49:05 来自Android手机客户端
再晚个10来天可能更好
引用海子山上姊妹湖的发言:
朋友圈里有周天去的,说是草还不够黄,要下个月,图片上看着也是不够黄。看楼主这个感觉已经到黄金期了。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

7楼
太美了。

楼主写下路线不?

我想带娃去。不知道能不能走的下来。
Andy5756
Andy5756

8楼
2023-11-14 11:53:39 来自Android手机客户端
路线:逢吉鄉-鸡公岭-蕉径-粉錦公路                      
 福田口岸:过境坐75号小巴到逢吉鄉路口下》全程无补给穿越8KM 鸡公岭,约5小时带3到4瓶水和干粮,下山后右边走坐77K双层大巴到上水地铁站

引用一颗茂盛生长的植物的发言:
太美了。

楼主写下路线不?

蔡建文
蔡建文

9楼
2023-11-14 11:57:11 来自Android手机客户端
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

10楼
谢谢,强度有点大。。只能跟着看看图了。
深圳北区
深圳北区

11楼
2023-11-14 19:13:49 来自Android手机客户端
这个山挺好爬的,比较缓,没有啥陡坡,周末深圳人很多。可以一爬
Andy5756
Andy5756

12楼
2023-11-15 10:23:16 来自m.szhome.com
逢吉鄉-鸡公岭-蕉径-粉錦公路
引用13楼qinh的发言:
你这是哪一段?
Andy5756
Andy5756

13楼
2023-11-15 10:24:52 来自m.szhome.com
逢吉鄉-鸡公岭-蕉径-粉錦公路
引用13楼qinh的发言:
你这是哪一段?
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

14楼
跟东西冲穿越比较 哪个难度更大?
引用12楼深圳北区的发言:
这个山挺好爬的,比较缓,没有啥陡坡,周末深圳人很多。可以一爬
深圳北区
深圳北区

15楼
2023-11-15 13:14:16 来自Android手机客户端
香港这个不用徒手攀爬,应该强度会小
月亮上的石头
月亮上的石头

16楼
东西冲穿越也没多大难度啊,我都走过不下20次了七八岁的小朋友都可以的。个别难度高一点的地方可以从旁边山坡上绕。

引用16楼一颗茂盛生长的植物的发言:
月亮上的石头
月亮上的石头

17楼
不错,也不远。找个时间去走走。
引用9楼楼主的发言:
路线:逢吉鄉-鸡公岭-蕉径-粉錦公路                      
 福田口岸:过境坐75号小巴到逢吉鄉路口下》全程无补给穿越8KM 鸡公岭,约5小时带3到4瓶水和干粮,下山后右边走坐77K双层大巴到上水地铁站
太美了。

楼主写下路线不?

海总6100069_微信
海总6100069_微信

18楼
2023-11-15 13:55:37 来自Android手机客户端
我上星期六去的有雨雾,几乎看不到远处,能见度也就二三十米,山路泥泞。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

19楼
10年前我走过一次。印象中很辛苦。那会还年轻。
所以一直纠结能不能带娃再走一次。你这一说,我有信心了。

引用18楼月亮上的石头的发言:
东西冲穿越也没多大难度啊,我都走过不下20次了七八岁的小朋友都可以的。个别难度高一点的地方可以从旁边山坡上绕。

月亮上的石头
月亮上的石头

20楼
放心,问题不大。个别有点难度的点如果带着孩子什么的注意安全,也不用非要从下面走,可以从旁边山坡绕。另外现在天气凉爽,体能要求不高。但是如果夏天酷热,那就是另一个难度级别了,谨防中暑带够水。
引用21楼一颗茂盛生长的植物的发言:
10年前我走过一次。印象中很辛苦。那会还年轻。
所以一直纠结能不能带娃再走一次。你这一说,我有信心了。

引用18楼月亮上的石头的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表