家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

47岁男求职: 给份工就好,钱多钱少,无所谓,保证生活就行!

清晨一叶
清晨一叶

81楼
方便的话,麻烦悄我一下联系方式,谢谢!
引用73楼海边捡贝壳的发言:
做司机我没资源,不过朋友圈有人招保安的,有兴趣可以转发给你。工资4000多。
引用楼主的发言:
可以做司机啊,有资源吗,求介绍!
开滴滴,要贷款买车吗?——口袋空空
引用71楼海边捡贝壳的发言:
有十几年开车经历可以去应聘司机或者开滴滴呀。
roseyang
roseyang

82楼
2024-03-25 14:29:09 来自Android手机客户端
自己买社保不可以吗?麦当劳的商业险并行同时买。

没想到这个年龄比退休了的还难找工作。
引用楼主的发言:
麦当劳要么全职——我们这种年龄大了不要,要么退休的和大学生,因为社保问题——他帮你交商业保险,如你未退休,还在交社保,那么就比较麻烦!

引用78楼roseyang的发言:
昨天刚好拍了一个准备新开业的麦当劳招人的,可以看到全国麦当劳招人的需求
清晨一叶
清晨一叶

83楼
问过了,自己买了社保,麦当劳就买不了商业险
引用82楼roseyang的发言:
自己买社保不可以吗?麦当劳的商业险并行同时买。

没想到这个年龄比退休了的还难找工作。
引用楼主的发言:
麦当劳要么全职——我们这种年龄大了不要,要么退休的和大学生,因为社保问题——他帮你交商业保险,如你未退休,还在交社保,那么就比较麻烦!

引用78楼roseyang的发言:
昨天刚好拍了一个准备新开业的麦当劳招人的,可以看到全国麦当劳招人的需求
清晨一叶
清晨一叶

84楼
7-11也问了,人家要45岁以下的,超龄了,没办法

引用69楼无言不由衷的发言:
楼主你去问问家附近的711.或许需要招人。前两天我就问了一下留了一个电话,今天一大早人家打电话过来让我去面试了。刚才面试的时候说要上夜班,11点到7点,而且不是我楼下的店铺,要去片区内其他店铺,我拒绝了。
无言不由衷
无言不由衷

85楼
2024-04-01 16:25:07 来自m.szhome.com
你那边更苛刻。我那天问的,人家说50岁以内的都可以考虑,只要有健康证就可以。
引用84楼楼主的发言:

楼主你去问问家附近的711.或许需要招人。前两天我就问了一下留了一个电话,今天一大早人家打电话过来让我去面试了。刚才面试的时候说要上夜班,11点到7点,而且不是我楼下的店铺,要去片区内其他店铺,我拒绝了。
无言不由衷
无言不由衷

86楼
2024-04-01 16:32:59 来自m.szhome.com
我前几天去仙湖植物园,跟一个园艺大姐聊天,听她说,他们那里也要招工,60岁以内身体健康就可以去报名,要体检的。男员工通常负责浇水种植,女员工负责除草剪枯枝,工作不累,可是7-11,2-6的工作时间,每周休息一天,国定节假日轮休,没有社保,看工种工资3~四千,估计年轻的也不愿意干。我倒是觉得整天在公园里看花看草,空气清新,心情很好,没有经济负担的人倒是可以以此打发时间。
szhyjx
szhyjx

87楼
3-4千还没社保,那自己交个社保,所剩的哪够吃穿住行哦

引用86楼无言不由衷的发言:
我前几天去仙湖植物园,跟一个园艺大姐聊天,听她说,他们那里也要招工,60岁以内身体健康就可以去报名,要体检的。男员工通常负责浇水种植,女员工负责除草剪枯枝,工作不累,可是7-11,2-6的工作时间,每周休息一天,国定节假日轮休,没有社保,看工种工资3~四千,估计年轻的也不愿意干。我倒是觉得整天在公园里看花看草,空气清新,心情很好,没有经济负担的人倒是可以以此打发时间。
清晨一叶
清晨一叶

88楼
头天问人家看我年龄大,叫我第二天再来问店长,店长说45以下,没办法,不好意思啊健康证有班上就可以办啊
引用85楼无言不由衷的发言:
你那边更苛刻。我那天问的,人家说50岁以内的都可以考虑,只要有健康证就可以。
引用84楼楼主的发言:

清晨一叶
清晨一叶

89楼
现在社保很高,个人交都差不多一千二了,再干个三千块,不交社保,再来个不包吃包住,浇水种植——户外别搞中暑了,在家不生病就挣了
引用87楼szhyjx的发言:
3-4千还没社保,那自己交个社保,所剩的哪够吃穿住行哦

引用86楼无言不由衷的发言:
清晨一叶
清晨一叶

90楼
或许你是女的,7-11一般白班可能都要女的,而男的估计会夜班多,怕我扛不住
引用88楼楼主的发言:
头天问人家看我年龄大,叫我第二天再来问店长,店长说45以下,没办法,不好意思啊健康证有班上就可以办啊
引用85楼无言不由衷的发言:
引用84楼楼主的发言:

一样的阳光
一样的阳光

91楼
同龄人,同样难题,我正在考护工证,准备加入护工行业。

清晨一叶
清晨一叶

92楼
伺候病人还要证,这个确实高大上
引用91楼一样的阳光的发言:
同龄人,同样难题,我正在考护工证,准备加入护工行业。

深圳中年
深圳中年

93楼
以前做过房地产,就继续房地产啊。

清晨一叶
清晨一叶

94楼
打工没人要了自己又不会创业整个行业都艰难中啊
引用93楼深圳中年的发言:
以前做过房地产,就继续房地产啊。

HDQ600008
HDQ600008

95楼
不是有很多人说要延迟退休吗?找这些“不是肉糜”的人要工作去。
清晨一叶
清晨一叶

96楼
呵呵,我也想找到这些人啊,问题是没有门路
引用95楼HDQ600008的发言:
不是有很多人说要延迟退休吗?找这些“不是肉糜”的人要工作去。
清晨一叶
清晨一叶

97楼
节后第一天来报道,
看大家又没好介绍
自由自在2019
自由自在2019

98楼
2024-04-07 09:14:22 来自Android手机客户端
天昊华庭长期在招保安,买社保的
清晨一叶
清晨一叶

99楼
谢谢!有联系方式吗,可悄我,还是我直接去问
引用98楼自由自在2019的发言:
天昊华庭长期在招保安,买社保的
自由自在2019
自由自在2019

100楼
2024-04-07 15:46:00 来自Android手机客户端
不好意思!没有留电话,去年问过一次,说是直接去面试
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表