家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

47岁男求职: 给份工就好,钱多钱少,无所谓,保证生活就行!

清晨一叶
清晨一叶

21楼
那是因为有些是老乡,有些是老板的亲戚,有些是领导安排的——三宝也卷的
引用17楼roseyang的发言:
吉祥三宝都而要45以下的?看着周围好多三宝都过了这年龄呀
引用楼主的发言:
上午去现场招聘会,物业专场,吉祥三宝——大部分都要45以下的,聊了5个,登记了3个,预计也是空
物业行业专场丨2024年春风行动暨南粤春暖专场招聘会现场——招聘会

清晨一叶
清晨一叶

22楼
地产行业都已经崩了,所有的民企都不行了,连一哥都好像要挂,做中介有考虑过——但人家要小年轻带看,要你老头干嘛?而且有很多老中介都一年多没开单,怎么养活自己?
引用18楼一个糟老头的发言:
做地产中介
清晨一叶
清晨一叶

23楼
请指教!敬请指点!
无言不由衷
无言不由衷

24楼
2024-03-18 16:32:22 来自m.szhome.com
我跟你差不多同龄,这段时间也在各网站看能不能找个工作,只希望在家附近,有一份收入,低一点也没关系,看了几天,发现45岁以上,只有零工市场还有一点机会。便利店夜班,小超市营业员,医院护工杂工,吉祥三保。
kare2003
kare2003

25楼
2024-03-18 17:36:17 来自Android手机客户端
要不要约见一下呀?
kkek
kkek

26楼
还是建议楼主先学点技术,电工、厨师、装修,这些行业基本没年龄限制,没技术你现在去找,基本很难。
准备投资第二套
准备投资第二套

27楼
人生的终点是当保安
清晨一叶
清晨一叶

28楼
关键怕老年人顶不住这些——钱没挣着,把腰闪了,全部为白衣天使做贡献了
引用24楼无言不由衷的发言:
我跟你差不多同龄,这段时间也在各网站看能不能找个工作,只希望在家附近,有一份收入,低一点也没关系,看了几天,发现45岁以上,只有零工市场还有一点机会。便利店夜班,小超市营业员,医院护工杂工,吉祥三保。
清晨一叶
清晨一叶

29楼
没问题,不知道是否可私信我,我这个是二十年前注册的,以前经常用,现在找工用
引用25楼kare2003的发言:
要不要约见一下呀?
清晨一叶
清晨一叶

30楼
这种师傅带的,不知道您是不是有这种技术?如有希望您带带我,如跟人家学,人家情愿招年轻人
引用26楼kkek的发言:
还是建议楼主先学点技术,电工、厨师、装修,这些行业基本没年龄限制,没技术你现在去找,基本很难。
咕咕唧
咕咕唧

31楼
找到没?
其实我想摆地摊卖翡翠,不知道有没有人相信,愿意,在地毯上花10万块买我的翡翠。
清晨一叶
清晨一叶

32楼
没有找到啊
信啊,水贝进的翡翠啊
引用31楼咕咕唧的发言:
找到没?
其实我想摆地摊卖翡翠,不知道有没有人相信,愿意,在地毯上花10万块买我的翡翠。
Inactive
Inactive

33楼
钱少无所谓

保证生活

这两条是不可调和的啊

咕咕唧
咕咕唧

34楼
首先收获了你一个粉丝,那要不要和我一起做翡翠生意呢?

引用32楼楼主的发言:
没有找到啊
信啊,水贝进的翡翠啊
引用31楼咕咕唧的发言:
找到没?
HESZ
HESZ

35楼
网约车,和快递,也不招47岁的吗
城市吊丝
城市吊丝

36楼
华强北不考虑一下,仓库配货,送货的。其实年龄真是给自己找借口的工具而以。来深圳快20年了,见识过55岁以上从内地破产失业人员来深圳绝地重生的。只要想干到处都是机会。

引用24楼无言不由衷的发言:
szhyjx
szhyjx

37楼
如果不考虑钱多钱少,活肯定是有的
kare2003
kare2003

38楼
2024-03-19 10:02:20 来自Android手机客户端
你悄我,我怎么悄不出去呢
引用楼主的发言:
没问题,不知道是否可私信我,我这个是二十年前注册的,以前经常用,现在找工用
引用25楼kare2003的发言:
要不要约见一下呀?
mountain8000
mountain8000

39楼
在自己的老本行就业还是更有优势,年龄大在深圳确实没什么机会,除非是大咖位人才。如果考虑在二三线城市就业还是有机会的。

冰淋淋
冰淋淋

40楼
楼主不如摆摊呢,做小吃类的,至少不会亏,应该还能比上班挣的强些
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表