家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

47岁男求职: 给份工就好,钱多钱少,无所谓,保证生活就行!

pcblf
pcblf

181楼
2024-04-25 16:58:09 来自m.szhome.com
51job投简历,美团骑手、超市送货员这些基本都有7千,勤奋一点1万不止。
pcblf
pcblf

182楼
2024-04-25 17:00:43 来自m.szhome.com
你如果需要,可以推微信给你。

清晨一叶
清晨一叶

183楼
感谢,非常感谢!
楼下的管理处都问了,不是不招人,是不招45岁以上的或者是没看上我吧。

引用182楼无言不由衷的发言:
还有小区物业管理处,说不定也招人,只是工资不高,4000出头,买社保。
szhyjx
szhyjx

184楼
外卖大把,就是辛苦
豫任
豫任

185楼
2024-04-25 19:16:16 来自m.szhome.com
刚才在此网看到一个招保洁的帖子。男女不限,60岁以下。
清晨一叶
清晨一叶

186楼
各位老板:如果是以下这种工作——

四个班次,每个班次二个人,2000单休,2300不休,18岁到60岁,男女不限。我需要在网上发帖吗?2000一个月,能干啥?吃饭够吗?回老家种红薯不香

引用187楼豫任的发言:
刚才在此网看到一个招保洁的帖子。男女不限,60岁以下。
wwfsz69
wwfsz69

187楼
幸运我还能干点技术活,还有点人脉,否则象我这种55的人找工作估计也是好难的
曰拱一卒
曰拱一卒

188楼
快递员吗
引用180楼难启的用户名字的发言:
物流公司大把的职位
pcblf
pcblf

189楼
2024-04-26 13:12:37 来自m.szhome.com
躺着到处都是障碍,出去到处都是岗位。只是看自己想不想继续躺而已。

清晨一叶
清晨一叶

190楼
我在南山——你发的这些南山月亮湾有吗?
就近阿,我跑龙岗够车费不?如有发悄悄给我,
如果是中介勿扰,我希望是直接的,不是贴电线杆和51JOB,这些我投过,招聘会的快递我都去投过,没响动,感谢!
另外,也没你说的那么高工资,折半都很牛掰!
中介都宣称年薪百万,懂的都懂!

引用191楼pcblf的发言:
躺着到处都是障碍,出去到处都是岗位。只是看自己想不想继续躺而已。
清晨一叶
清晨一叶

191楼
不声不响
马上又五一了
pcblf
pcblf

192楼
2024-04-28 10:12:21 来自m.szhome.com
继续说下去你会告诉网民你已拥有深圳湾1号,只是来网上消遣时间的
pcblf
pcblf

193楼
2024-04-28 10:20:33 来自m.szhome.com
到大街上去走一走,这种年纪了不要天天逛房网,如果真还想赚点零花钱,得放下面子;赚钱变通的方式有很多;名牌毕业生火化工都要去干;在你家门口快递站、美团、朴朴都有兼职岗位,拎一单算一单,一天百把块还是能赚得到的。兼职这种东西,你拿个年龄小点的身份证去登记一下,你又不是去当官,需要对你严格审查。
pcblf
pcblf

194楼
2024-04-28 10:36:52 来自m.szhome.com
我朋友年龄与你相仿,也做过高管,后来也是被公司裁员,他就有事没事跑去顺丰、京东、中通这些快递站跟站长聊天,快递确实有要求45岁以下,但是聊着聊着还把他算老员工给推进去了。算正式员工在里面也帮买社保。他一个人送得累就雇一人两人送,反正也不是想要赚多少钱的。这些都是变通方式。
wangao2008
wangao2008

195楼
楼主身高、体重多少,我帮你问一下有没有招保安的工作。
清晨一叶
清晨一叶

196楼
这位老板:
您不是有大把资源吗?
怎么不介绍了?
我住深圳湾桥洞——不然也不会逛房网了
引用193楼pcblf的发言:
到大街上去走一走,这种年纪了不要天天逛房网,如果真还想赚点零花钱,得放下面子;赚钱变通的方式有很多;名牌毕业生火化工都要去干;在你家门口快递站、美团、朴朴都有兼职岗位,拎一单算一单,一天百把块还是能赚得到的。兼职这种东西,你拿个年龄小点的身份证去登记一下,你又不是去当官,需要对你严格审查。
清晨一叶
清晨一叶

197楼
悄您了
引用195楼wangao2008的发言:
楼主身高、体重多少,我帮你问一下有没有招保安的工作。
萍儿2000
萍儿2000

198楼
看来楼主的贴子,满满的负能量,说实话有手有脚,怎么都能赚钱,何况你还做过那么多行业,带过几百人的团队,怎么在你这里这不行那不行的,也是醉了。
本人之前从事传统行业,疫情开始前途一片黯淡,到了退休年龄娃还小,开始创业,小成本投入跨境电商,三四年下来也算有小成,很多朋友看到我做成了之后也想做,大多数没有坚持下来,事情能否做成,能否赚钱看的还是个人,谁也不比谁多个脑袋,抱怨解决不了任何问题
pcblf
pcblf

199楼
2024-05-04 08:36:28 来自m.szhome.com
45岁地产人,目前失业,面前有一份1.5万元/月地产行业工作、一份工厂仓管员6千/月的工作;最后选择了仓管员;做这种选择主要考虑地产行业非常容易再次失业,短多长空;仓管员年龄卡在48岁,超过年龄生手进去的门槛都没有,尽早进去熟悉后干到50多岁应该问题不大,属于短空长多。
清晨一叶
清晨一叶

200楼
您是哪里看出来负能量了?我就做过一个行业,您哪里看到多个行业了?

我从没否认别人的成功,况且您这种白手起家的,跨行跨业的成功,我更是敬重!

我需要的只是工作而已,我只是找份工作而已!我没说我要成为百万富翁!

我不会创业,您是成功了,我就像你的很多朋友一样,我是大多数人!

我也没抱怨!抱怨会有人发钱吗?我也没让人给我发钱啊!谢谢!

引用198楼萍儿2000的发言:
看来楼主的贴子,满满的负能量,说实话有手有脚,怎么都能赚钱,何况你还做过那么多行业,带过几百人的团队,怎么在你这里这不行那不行的,也是醉了。
本人之前从事传统行业,疫情开始前途一片黯淡,到了退休年龄娃还小,开始创业,小成本投入跨境电商,三四年下来也算有小成,很多朋友看到我做成了之后也想做,大多数没有坚持下来,事情能否做成,能否赚钱看的还是个人,谁也不比谁多个脑袋,抱怨解决不了任何问题
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表