家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

17号线线位争议大,相信过双拥街方案会获胜

简单深圳
简单深圳

101楼
你们都在这里吵啥呢?有什么好吵的,结果不是已经出来了吗?最后平湖段走双拥街还是平湖枢纽,这个街道说了不算,区里说了也不算,市里说了也不算,楼主说了算,他可说了双拥街方案一定会获胜。
Hanson1983
Hanson1983

102楼
权衡利弊,应该走平湖,拆迁量很少。走双拥街拆迁量太大。难道太大。
禾花地铁站也是因为拆迁问题,结果少了一个出口。

左岸依然轩
左岸依然轩

103楼
市里也就能保证百分之80-90 其余有可能被砍留给 上峰呵呵
引用101楼简单深圳的发言:
你们都在这里吵啥呢?有什么好吵的,结果不是已经出来了吗?最后平湖段走双拥街还是平湖枢纽,这个街道说了不算,区里说了也不算,市里说了也不算,楼主说了算,他可说了双拥街方案一定会获胜。
左岸依然轩
左岸依然轩

104楼
感觉平湖被围观了  呵呵
简单深圳
简单深圳

105楼
你太低估了楼主的能力了,楼主还曾经说过17号线,18号线平湖段一定能上五期一阶段,平湖2021年成立平湖新区。在楼主所处的世界里,这些不都全部实现了吗。这17号线经双拥街的方案,我相信也一定能实现。我挺楼主。
引用103楼左岸依然轩的发言:
市里也就能保证百分之80-90 其余有可能被砍留给 上峰呵呵
左岸依然轩
左岸依然轩

106楼
他是不是四期也说过 一定上17 呵呵
引用105楼简单深圳的发言:
你太低估了楼主的能力了,楼主还曾经说过17号线,18号线平湖段一定能上五期一阶段,平湖2021年成立平湖新区。在楼主所处的世界里,这些不都全部实现了吗。这17号线经双拥街的方案,我相信也一定能实现。我挺楼主。
龙岗少年
龙岗少年

107楼
2023-12-13 14:27:53 来自m.szhome.com
那你这样说跟楼主反着来不就对了吗?所以肯定是去平湖枢纽而不是双拥街
箩山芯谷
箩山芯谷

108楼
2023-12-13 14:30:09 来自Android手机客户端
说17号线能进四期拿证据出来?说17号线能进五期我说过,说过这话的平湖人很多。
引用左岸依然轩的发言:
他是不是四期也说过 一定上17 呵呵
左岸依然轩
左岸依然轩

109楼
其实楼主也是个平湖的热心肠 只是有时候有点过火一点 叫真一点
箩山芯谷
箩山芯谷

110楼
2023-12-13 14:32:48 来自Android手机客户端
“17号线线位争议大,相信过双拥街方案会获胜”却又被不怀好意的黑子改成“一定会过双拥街”。
简单深圳
简单深圳

111楼
2023-12-13 14:34:27 来自m.szhome.com
17号线过双拥街方案,有街道办的支持,有罗山重点片区的加持,相信一定会获胜。--这是不是你原话?
引用110楼楼主的发言:
“17号线线位争议大,相信过双拥街方案会获胜”却又被不怀好意的黑子改成“一定会过双拥街”。
箩山芯谷
箩山芯谷

112楼
2023-12-13 14:39:29 来自Android手机客户端
“相信一定会获胜”和“一定会获胜”表达的意思、肯定程度完全一样吗?你要做黑子的心死心不改。
简单深圳
简单深圳

113楼
2023-12-13 14:49:09 来自m.szhome.com
什么叫一定,100%会发生就叫一定,前面加不加相信都一样。说你文化水平太低,真的一点都没说错。
引用112楼楼主的发言:
“相信一定会获胜”和“一定会获胜”表达的意思、肯定程度完全一样吗?你要做黑子的心死心不改。
宇宙战斗机
宇宙战斗机

114楼
2023-12-13 15:09:03 来自Android手机客户端
所谓的枢纽,这个饼画了十年还在计划中。10号线的平湖站现在是什么样子明眼人都看得见,双拥街站规模是平湖站的十倍,现在只开了三分之一都不到,未来从双拥街东延到龙岗,这里就是平湖的起源与根本。
左岸依然轩
左岸依然轩

115楼

xv880
xv880

116楼
2023-12-13 15:53:43 来自Android手机客户端
平湖靠的是平湖枢纽靠啥双拥街。10号线、深惠城际,广深城际形成了枢纽的雏形,再加上17号线才有了枢纽的样子。10号线东延东莞都不积极,遥遥无期,双拥街能有什么地位,17号线挪到双拥街也就两条地铁线,两条蜗牛线抱团取暖作用能有枢纽站大?
引用宇宙战斗机的发言:
所谓的枢纽,这个饼画了十年还在计划中。10号线的平湖站现在是什么样子明眼人都看得见,双拥街站规模是平湖站的十倍,现在只开了三分之一都不到,未来从双拥街东延到龙岗,这里就是平湖的起源与根本。
箩山芯谷
箩山芯谷

117楼
2023-12-13 16:07:20 来自Android手机客户端
支持街道办提出过双拥的方案,街道办代表着平湖的利益。平湖枢纽有狭义和广义之说,其实双拥街站可以说属平湖枢纽。
龙岗少年
龙岗少年

118楼
2023-12-13 16:42:54 来自m.szhome.com
双拥街怎么又成枢纽了?
引用117楼楼主的发言:
支持街道办提出过双拥的方案,街道办代表着平湖的利益。平湖枢纽有狭义和广义之说,其实双拥街站可以说属平湖枢纽。
左岸依然轩
左岸依然轩

119楼
现在深圳枢纽最起码也要 三线以上 两线已经拿不出手了
ssssshy
ssssshy

120楼
哈哈哈哈,有点京基小王子那味道了。
此帖已被锁定,不能回复。

楼主最近发表