家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

17号线线位争议大,相信过双拥街方案会获胜

左岸依然轩
左岸依然轩

81楼
呢个小王子说 14 深惠城际 16是垃圾 就21是黄金线 现在不冒泡了
引用76楼xv880的发言:
哈哈,那个京基小王子现在都不敢露面了吧,笑死了。
引用深南滨海的发言:
宣传员这肯定的语气让我想起京基小王子。
不过反正你经常换号,无所谓了。
引用楼主的发言:
不出意外,进五修是躺着进。
引用xv880的发言:
你真觉得我们这些平民的讨论能左右上级的决定?
大家只是在讨论两个方案的优缺点而已,最终选哪个方案不是我们能决定的。
平湖段如果进不了5修,那这一段线路真是有生之年了。
引用zhm168mail的发言:
能不能等五修确定修平湖段再来辩论走哪里,争来争去让人觉得讨论还不足,暂时不修就尴尬了。
箩山芯谷
箩山芯谷

82楼
2023-12-13 09:00:31 来自Android手机客户端
区里权利够大吧,五期上报打压17号平湖段,力争21号一期龙城段。结果是竹篮打水一场空。我当时向区和市里相关部门电话反应不少10次,讲了足够的理由说21号一期上报上面通不过,上报17号线全段。如当时上报了,17号线全线不可能不通过。
引用左岸依然轩的发言:
呢个小王子说 14 深惠城际 16是垃圾 就21是黄金线 现在不冒泡了
引用深南滨海的发言:
引用楼主的发言:
引用xv880的发言:
大家只是在讨论两个方案的优缺点而已,最终选哪个方案不是我们能决定的。
能不能等五修确定修平湖段再来辩论走哪里,争来争去让人觉得讨论还不足,暂时不修就尴尬了。
龙岗少年
龙岗少年

83楼
2023-12-13 09:10:37 来自m.szhome.com
区里现在意见可是去平湖站的,不是双拥街的
引用82楼楼主的发言:
区里权利够大吧,五期上报打压17号平湖段,力争21号一期龙城段。结果是竹篮打水一场空。我当时向区和市里相关部门电话反应不少10次,讲了足够的理由说21号一期上报上面通不过,上报17号线全段。如当时上报了,17号线全线不可能不通过。
引用左岸依然轩的发言:
引用深南滨海的发言:
引用楼主的发言:
引用xv880的发言:
左岸依然轩
左岸依然轩

84楼
20南福田段照样砍 加减乘除排序权重 只能砍靠后的
左岸依然轩
左岸依然轩

85楼
19 32也批了呀 照顾线照样也能批 就看市里怎么权衡  要照顾的 要加强的 感觉能缓的 

箩山芯谷
箩山芯谷

86楼
2023-12-13 09:16:42 来自Android手机客户端
当时我提出2个方案的建议,如公里数有严格规定不报21号一期,把上报17号线平湖段上报。另一个方案是加上17号线平湖段增加10公里。当时市里相关部门的工作人员说和国家层面相关部门沟通几个月了,工作人员还驻点在北京相关部门,只能上报220多公里。现在回过来看这事既然沟通好了,结果只批了不到200公里,这说明当时工作人员是在瞎说。
箩山芯谷
箩山芯谷

87楼
2023-12-13 09:21:26 来自Android手机客户端
17号线上报了即使被刷下来心服口服。凭平湖北部的产业和平湖街道的人口数量,我有信心不会被刷下来。坪山总人口不到坂田人口数量、大鹏新区总人口10多万都获批了。话提前说19号一期、32号一期建成后客流量都不足。
引用左岸依然轩的发言:
19 32也批了呀 照顾线照样也能批 就看市里怎么权衡  要照顾的 要加强的 感觉能缓的 

圳草
圳草

88楼
2023-12-13 09:22:14 来自iPhone客户端
👍
引用82楼楼主的发言:
引用左岸依然轩的发言:
引用深南滨海的发言:
引用楼主的发言:
引用xv880的发言:
左岸依然轩
左岸依然轩

89楼
一般都是这样套路的 先沟通 上面卡你个公里数 你根据公里数上报 然后在砍一点 要上报全批 还要上峰把关干啥
箩山芯谷
箩山芯谷

90楼
2023-12-13 09:25:59 来自Android手机客户端
我知道这点。区里就当时就不敢上报17号线平湖段,上报了21号一期更没竞争力。
引用左岸依然轩的发言:
一般都是这样套路的 先沟通 上面卡你个公里数 你根据公里数上报 然后在砍一点 要上报全批 还要上峰把关干啥
左岸依然轩
左岸依然轩

91楼
龙岗范围看 五期 坂田是赢家
龙岗少年
龙岗少年

92楼
2023-12-13 09:31:23 来自m.szhome.com
过去的事情讨论没意义,讨论点未来的,有没有打电话给轨道办问一下是不是确定去平湖站了?
引用91楼左岸依然轩的发言:
左岸依然轩
左岸依然轩

93楼
问现在估计也不说 毕竟批复才能走手续 都批复这么久了 17一期才开始 第一次环评
箩山芯谷
箩山芯谷

94楼
2023-12-13 09:36:33 来自Android手机客户端
这点给平湖造成的影响很大。
引用龙岗少年的发言:
过去的事情讨论没意义,讨论点未来的,有没有打电话给轨道办问一下是不是确定去平湖站了?
引用91楼左岸依然轩的发言:
左岸依然轩
左岸依然轩

95楼
轨道有线网规划 基本定了 就看什么时候公开 或者详细规划发布 因为规划层面的提前量 到曝光几年前基本都定了
箩山芯谷
箩山芯谷

96楼
2023-12-13 09:39:11 来自Android手机客户端
沿线楼盘如合正新悦、岗宏翰林华府等销售造成极大的影响,本来是地铁楼盘变成规划中的地铁楼盘了。
左岸依然轩
左岸依然轩

97楼
地方都是看一部三分地 上面是看路网 是跳出地方看路网整体的 你说地地方影响再大 决策也是从深圳路网角度去看
坂田2013
坂田2013

98楼
2023-12-13 09:57:24 来自Android手机客户端
相关部门咋说的?
引用楼主的发言:
引用左岸依然轩的发言:
引用深南滨海的发言:
引用楼主的发言:
引用xv880的发言:
xv880
xv880

99楼
2023-12-13 12:00:54 来自Android手机客户端
确实,如果当时上报了平湖段,最后被刷下来我们也心服口服,没有怨言。但最后还没上报就给砍掉了,确实咽不下这口气
引用楼主的发言:
17号线上报了即使被刷下来心服口服。凭平湖北部的产业和平湖街道的人口数量,我有信心不会被刷下来。坪山总人口不到坂田人口数量、大鹏新区总人口10多万都获批了。话提前说19号一期、32号一期建成后客流量都不足。
引用左岸依然轩的发言:

xv880
xv880

100楼
2023-12-13 12:03:40 来自Android手机客户端
所以最后平湖段走双拥街还是平湖枢纽,这个街道说了不算,区里说了也不算,最终由市里抉择,大家在这里讨论也是图个乐
引用楼主的发言:
引用左岸依然轩的发言:
引用深南滨海的发言:
引用楼主的发言:
引用xv880的发言:
此帖已被锁定,不能回复。

楼主最近发表