家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

忍不住还是记录一下未来买房的历程

山茶树
山茶树

161楼
2024-05-26 12:15:45 来自m.szhome.com
想租星海名城6期房子一套(不朝月亮湾),不知道有没有业主直谈?
山茶树
山茶树

162楼
2024-05-26 12:22:21 来自m.szhome.com
昨天听中介讲,北附为明搬赤湾后,前星学校从小一初一招生开始。如果小2-6,初2-3不同步招生,这样好多当前的学生,只能跟前赤湾读书了。

这样估计6-7月份,星海名城大量房子出租到期(中考、高考)后,再出租估计价格有不少回落。
yakie
yakie

163楼
我觉得你的看法比你老婆的准,待半年后再验证下。

引用144楼楼主的发言:
其实这次卖房,然后立即买房,是我老婆的意思。我的想法,年底再说,然后买新房,买前海自贸区的。然后我的想法作废了
引用144楼2015飞的发言:
看楼主行动,有人嘴上说房价要涨但在降价出货,有人嘴上说跌但在低价收购。楼主买房在行动上已经说明楼主的观点了
引用142楼狙击手2015的发言:
楼主对未来房价怎么看
引用141楼楼主的发言:
谢谢。我本来就是这个小区二期的。
引用140楼深南光影的发言:
要恭喜业主了,学Q变成南二外了而且就在家门口
yakie
yakie

164楼
装修期间过度住?
引用161楼楼主的发言:
想租星海名城6期房子一套(不朝月亮湾),不知道有没有业主直谈?
山茶树
山茶树

165楼
2024-05-31 17:43:06 来自m.szhome.com
是的。9-10个月把。准备8月份开始装修。
引用164楼yakie的发言:
装修期间过度住?
引用161楼楼主的发言:
山茶树
山茶树

166楼
2024-06-04 09:15:43 来自m.szhome.com
烦心事:
2期换到6期,管理处要将车位收回。如果没有车位,就麻烦了。

振业物业,就是一个黑洞。
狙击手2015
狙击手2015

167楼
2024-06-04 13:02:53 来自iPhone客户端
是不是要红包?
引用166楼楼主的发言:
烦心事:

山茶树
山茶树

168楼
2024-06-04 14:12:22 来自m.szhome.com
一般什么水准?
引用167楼狙击手2015的发言:
是不是要红包?
烦心事:

cosophy
cosophy

169楼
六期也缺车位吗?
烦心事:

山茶树
山茶树

170楼
2024-06-05 22:57:14 来自m.szhome.com
奇缺,不管哪一期都奇缺。然后没有一个透明的规则。
引用169楼cosophy的发言:
六期也缺车位吗?
烦心事:

cosophy
cosophy

171楼
哇!还以为只是一期二期,那三五六也只是相对好点
引用61楼楼主的发言:
奇缺,不管哪一期都奇缺。然后没有一个透明的规则。
引用169楼cosophy的发言:
六期也缺车位吗?
烦心事:

明月踏清风
明月踏清风

172楼
2024-06-06 11:04:29 来自iPhone客户端
听说明为不搬走了,还要在原址继续办学一年
引用162楼楼主的发言:
昨天听中介讲,北附为明搬赤湾后,前星学校从小一初一招生开始。如果小2-6,初2-3不同步招生,这样好多当前的学生,只能跟前赤湾读书了。

这样估计6-7月份,星海名城大量房子出租到期(中考、高考)后,再出租估计价格有不少回落。
未明
未明

173楼
2016年我在松山湖买房时,就被卖家坑了,不履行合同,导致打官司,浪费入市时机。

引用157楼风中风铃的发言:
遥想当年在房价疯涨的年头,购买二套房时,今天去看房时这个价格,明天要签合约时业主直接坐地起价,多要几万的事情,每天都在发生。
后面看房直接要签约时,中介直接要求卖房方要同时签一份授权书给中介方一个代表,能直接过户,才付给卖房方订金,不然,卖方违约不配合过户了,买方还真的拿不到违约金
引用154楼楼主的发言:
现在卖家想反悔。正在与中介谈,中介让卖房仔细考虑清楚
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表