家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

忍不住还是记录一下未来买房的历程

狙击手2015
狙击手2015

141楼
2024-05-14 07:31:01 来自iPhone客户端
楼主对未来房价怎么看
引用141楼楼主的发言:
谢谢。我本来就是这个小区二期的。
引用140楼深南光影的发言:
要恭喜业主了,学Q变成南二外了而且就在家门口
山茶树
山茶树

142楼
2024-05-14 13:22:32 来自m.szhome.com
这个看不准,就不发言了。
引用142楼狙击手2015的发言:
楼主对未来房价怎么看
2015飞
2015飞

143楼
2024-05-14 14:53:31 来自iPhone客户端
看楼主行动,有人嘴上说房价要涨但在降价出货,有人嘴上说跌但在低价收购。楼主买房在行动上已经说明楼主的观点了
楼主对未来房价怎么看
山茶树
山茶树

144楼
2024-05-14 15:48:05 来自m.szhome.com
其实这次卖房,然后立即买房,是我老婆的意思。我的想法,年底再说,然后买新房,买前海自贸区的。然后我的想法作废了
引用144楼2015飞的发言:
看楼主行动,有人嘴上说房价要涨但在降价出货,有人嘴上说跌但在低价收购。楼主买房在行动上已经说明楼主的观点了
楼主对未来房价怎么看
2015飞
2015飞

145楼
2024-05-14 16:43:49 来自iPhone客户端
那这买房代表你老婆对楼市的看法,你是尊重老婆,看重家庭和谐。
引用145楼楼主的发言:
其实这次卖房,然后立即买房,是我老婆的意思。我的想法,年底再说,然后买新房,买前海自贸区的。然后我的想法作废了
引用144楼2015飞的发言:
楼主对未来房价怎么看
dr168
dr168

146楼
楼主这个时机找的其实比较好了,我是2020换房,到现在已经亏掉400不止了,站在珠穆朗玛峰接的盘。对我们普通人来说,有时一个选择就让自己资产急剧缩水。你选的时机很好了。
阳仔妈妈
阳仔妈妈

147楼
2024-05-16 16:48:29 来自Android手机客户端
南二外,有消息吗?
引用深南光影的发言:
山茶树
山茶树

148楼
2024-05-17 00:25:03 来自m.szhome.com
确定的。

不确定是,有消息说阳光棕榈园绿海名都港湾丽都,也要求纳入这个学校。星海名城正在阻止,至少星海名城优先
引用148楼阳仔妈妈的发言:
南二外,有消息吗?
引用深南光影的发言:
明月踏清风
明月踏清风

149楼
2024-05-17 11:15:40 来自iPhone客户端
星海的生源肯定不够的,大学区是大势所趋
引用149楼楼主的发言:
确定的。

不确定是,有消息说阳光棕榈园绿海名都港湾丽都,也要求纳入这个学校。星海名城正在阻止,至少星海名城优先
南二外,有消息吗?
引用深南光影的发言:
阳仔妈妈
阳仔妈妈

150楼
2024-05-17 17:31:39 来自Android手机客户端
今天有看到大学区了

引用楼主的发言:
确定的。

南二外,有消息吗?
引用深南光影的发言:
山茶树
山茶树

151楼
2024-05-17 17:32:05 来自m.szhome.com
星海名城与前海花园的住户,想保优先权。比如有些人刚刚买,积分很吃亏。如果其他小区加入,按照住房年限算积分,星海与前海住户吃苦
引用150楼明月踏清风的发言:
确定的。

南二外,有消息吗?
引用深南光影的发言:
明月踏清风
明月踏清风

152楼
2024-05-18 10:55:15 来自iPhone客户端
买房晚的本来就吃亏呀,在任何一个学区房都是如此
引用152楼楼主的发言:
星海名城与前海花园的住户,想保优先权。比如有些人刚刚买,积分很吃亏。如果其他小区加入,按照住房年限算积分,星海与前海住户吃苦
引用150楼明月踏清风的发言:
确定的。

南二外,有消息吗?
引用深南光影的发言:
山茶树
山茶树

153楼
2024-05-18 21:40:00 来自m.szhome.com
现在卖家想反悔。正在与中介谈,中介让卖房仔细考虑清楚
bluesky666
bluesky666

154楼
2024-05-19 07:52:35 来自iPhone客户端
卖家违约对买家是好事啊,拿一大笔违约金,然后重新买新房。
深圳東子
深圳東子

155楼
2024-05-19 08:06:20 来自Android手机客户端
恭喜恭喜,反悔是好事,违约金可以打九五折给他
引用楼主的发言:
xique2021
xique2021

156楼

这是二手房要上涨的节奏吗?

引用154楼楼主的发言:
风中风铃
风中风铃

157楼
遥想当年在房价疯涨的年头,购买二套房时,今天去看房时这个价格,明天要签合约时业主直接坐地起价,多要几万的事情,每天都在发生。
后面看房直接要签约时,中介直接要求卖房方要同时签一份授权书给中介方一个代表,能直接过户,才付给卖房方订金,不然,卖方违约不配合过户了,买方还真的拿不到违约金
引用154楼楼主的发言:
huangjian_hj
huangjian_hj

158楼
真好啊,白捡一百多万?
还可以重新选择新房
引用153楼楼主的发言:
山茶树
山茶树

159楼
2024-05-22 14:34:02 来自m.szhome.com
明天国土局过户,卖房最终履约。中介被骂了不少
引用158楼huangjian_hj的发言:
真好啊,白捡一百多万?
还可以重新选择新房
空气好身体才能好
空气好身体才能好

160楼
2024-05-22 14:34:50 来自Android手机客户端
恭喜
引用楼主的发言:
明天国土局过户,卖房最终履约。中介被骂了不少
引用158楼huangjian_hj的发言:
真好啊,白捡一百多万?
还可以重新选择新房
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表