家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明科幻公园之南

高新西
高新西

161楼
2022-03-30 21:57:11 来自m.szhome.com
1、深铁、深业两个地块配建的是可售人才房,均价27000左右(装修不计)。
2、中科附属学校旁边在建联发项目,会配建很多出售型安居型商品房,均价23000左右(装修不计),具体信息可看我另一个帖子。项目距离现有6号线地铁C出口约700米、距离规划29号线地铁口更近,紧靠卓越地产打造的地标商圈片区,也紧靠龙大市政化后大型廊带。

引用161楼游客390136_微信的发言:
高总,请问这一片区除了万科、佳兆业有安居型商品房,深铁和深业这两个项目住宅类有安居房吗?还是全是商品房或者商品房+人才房?
游客390136_微信
游客390136_微信

162楼
2022-03-30 22:03:02 来自Android手机客户端
请问考虑今后到松山湖科学城通勤,联发悦尚居和中海观园哪个更便利一些呢?
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

163楼
2022-03-30 22:41:13 来自Android手机客户端
这个问题我都可以回答你,肯定联发了啊。科裕路开车不到一公里,从楼村上龙大直奔松山湖。别问我为什么知道,因为我经常去松山湖玩
引用游客390136_微信的发言:
请问考虑今后到松山湖科学城通勤,联发悦尚居和中海观园哪个更便利一些呢?
luoyujc
luoyujc

164楼
我认为是中海更方便。首先龙大马上开工改造,在光桥路有出入口,离中海都不到500米就可以上龙大。第二,光桥路以后会向北打通,直达松山湖。第三,13号线以后北延要接东莞5号线,也是到松山湖。综上,到松山湖上班,中海观园比联发好非常多。
引用164楼永不磨灭的番号的发言:
这个问题我都可以回答你,肯定联发了啊。科裕路开车不到一公里,从楼村上龙大直奔松山湖。别问我为什么知道,因为我经常去松山湖玩
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

165楼
2022-03-31 08:26:27 来自Android手机客户端
以后的事儿谁能说的准呢?光侨路去松山湖通车了也不现实,一路红绿灯。13号虽然预留了北接东莞的条件,何时能接上更是未知数。龙大改造也不知道要到何时,目前不改造的情况下联发上龙大就很方便。况且联发靠近科学公园呢,这一配套可遇而不可求。
引用luoyujc的发言:
我认为是中海更方便。首先龙大马上开工改造,在光桥路有出入口,离中海都不到500米就可以上龙大。第二,光桥路以后会向北打通,直达松山湖。第三,13号线以后北延要接东莞5号线,也是到松山湖。综上,到松山湖上班,中海观园比联发好非常多。
luoyujc
luoyujc

166楼
这不是在比通勤松山湖吗?比居住环境当然是联发好点啊,中海观园的噪音当然是明显的缺点。龙大改造先行段已经开始的了,具体可见高总帖子,中海交房的时候可以开通的了。
引用166楼永不磨灭的番号的发言:
以后的事儿谁能说的准呢?光侨路去松山湖通车了也不现实,一路红绿灯。13号虽然预留了北接东莞的条件,何时能接上更是未知数。龙大改造也不知道要到何时,目前不改造的情况下联发上龙大就很方便。况且联发靠近科学公园呢,这一配套可遇而不可求。
引用luoyujc的发言:
DavidZhao1979
DavidZhao1979

167楼
2022-03-31 08:58:11 来自Android手机客户端
你们想得太远了,住光明,跑去松山湖上班都想到了。
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

168楼
2022-03-31 09:20:37 来自Android手机客户端
比我现在住光明跑深圳湾上班近多了呢
引用DavidZhao1979的发言:
拖动图片认证
拖动图片认证

169楼
不是住光明才跑去松山湖上班,是在松山湖上班,所以才买光明住
引用168楼DavidZhao1979的发言:
郑天祥
郑天祥

170楼
2022-03-31 11:40:08 来自Android手机客户端
漂亮
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

171楼
2022-03-31 11:49:08 来自Android手机客户端
光明比松山湖便宜多了。
引用拖动图片认证的发言:
不是住光明才跑去松山湖上班,是在松山湖上班,所以才买光明住
引用168楼DavidZhao1979的发言:
高新西
高新西

172楼
2022-03-31 20:32:15 来自m.szhome.com
如果单按松山湖通勤计,联发优于中海:
1、自驾:以双明大道路口计,都走龙大,中海路程约5公里,联发约1.5公里
2、自驾:以光侨/荔林路口计,中海走光侨路路程约4公里,联发走光辉大道+荔林路约2公里
3、地铁:6号线楼村站到公明广场站约3公里,中间站仅红花山1个站。13号线光明城站到公明广场站约9公里,中间有南凤站、凤凰城站、月亮路站、东周路站、公明南站共5个经停站
4、两条城际规划设站也位于中心区辐射范围
5、中心区后期规划有完善的24H内部循环公共交通系统
引用163楼游客390136_微信的发言:
他强任他强劳资尼克杨
他强任他强劳资尼克杨

173楼
2022-03-31 21:23:19 来自Android手机客户端
24h内部循环公共系统是有轨电车?
Naska
Naska

174楼
 区域内可以设计无人驾驶的小型巴士路线啊

引用173楼楼主的发言:
1、自驾:以双明大道路口计,都走龙大,中海路程约5公里,联发约1.5公里
2、自驾:以光侨/荔林路口计,中海走光侨路路程约4公里,联发走光辉大道+荔林路约2公里
3、地铁:6号线楼村站到公明广场站约3公里,中间站仅红花山1个站。13号线光明城站到公明广场站约9公里,中间有南凤站、凤凰城站、月亮路站、东周路站、公明南站共5个经停站
火耳小子
火耳小子

175楼
2022-03-31 21:50:42 来自Android手机客户端
高新西高总,请问下深业地块离最近的地铁站大概多远呢?边上有规划幼儿园和学校么?
人生如戏2019
人生如戏2019

176楼
2022-04-01 00:16:58 来自Android手机客户端
我可以告诉你,实测步行大概600-700米的样子

引用火耳小子的发言:
高新西高总,请问下深业地块离最近的地铁站大概多远呢?边上有规划幼儿园和学校么?
luoyujc
luoyujc

177楼
高总,龙大凤凰城及中心区的下沉段,预计什么时候能完工啊?可以释放大量土地呢。好像看您帖子说是2025年能完工
米团米团
米团米团

178楼

现在还没有开工吧,不知道什么时候的事情了
引用178楼luoyujc的发言:
高总,龙大凤凰城及中心区的下沉段,预计什么时候能完工啊?可以释放大量土地呢。好像看您帖子说是2025年能完工
小郭先生爱托业
小郭先生爱托业

179楼
2022-04-01 16:20:27 来自iPhone客户端
这是华为的大佬吧
桐tong
桐tong

180楼
2022-04-02 10:15:16 来自iPhone客户端
选光明中心区,配套完善开车上龙大30分钟到溪村,家属天天8:45出门去溪村上班,已经一年了,幸福感高很多
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表