家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明科幻公园之南

fine1010
fine1010

81楼
2021-12-14 08:05:21 来自Android手机客户端
没看到,哪个深铁新地块?
引用楼主的发言:
深铁地块旁计划新增科学城地铁线位布局
Youngs45
Youngs45

82楼
我觉得可能是29号线按新规划左拐上科学公园,就是会经过深铁新拍地那里。这里多设一个站?
引用81楼光明老兵的发言:
高总说的,可能是光明十四五交通规划图上面的“楼村东”地铁站,未来29号线和26号线交汇站。
引用W247836952的发言:
哪个地方的地铁口?
W247836952
W247836952

83楼
2021-12-14 10:37:00 来自Android手机客户端
应该是说深铁新拍的这块地附近

六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

84楼
2021-12-14 10:40:52 来自Android手机客户端
与其关心哪里设站,还不如关心29啥时候上。如果10几年后的事,没啥意义。
Naska
Naska

85楼
这个深铁的位置很不错啊
Naska
Naska

86楼
应该是的
引用83楼Youngs45的发言:
我觉得可能是29号线按新规划左拐上科学公园,就是会经过深铁新拍地那里。这里多设一个站?
引用81楼光明老兵的发言:
高总说的,可能是光明十四五交通规划图上面的“楼村东”地铁站,未来29号线和26号线交汇站。
引用W247836952的发言:
哪个地方的地铁口?
TZeffy
TZeffy

87楼
2021-12-14 12:30:04 来自Android手机客户端
请教高总 这里会是tod吗
引用楼主的发言:
高新西
高新西

88楼
2021-12-14 13:58:19 来自m.szhome.com
深铁独家,底价拿地,就是要轨道+TOD综合上盖重点开发这位置
科学公园东、南、北等多个方向都会布局轨道站点,包含在建的华侨城项目旁边都已预留新线站位
引用88楼TZeffy的发言:
引用楼主的发言:
嘻嘉嘉
嘻嘉嘉

89楼
29号线又问了一步

引用89楼楼主的发言:
深铁独家,底价拿地,就是要轨道+TOD综合上盖重点开发这位置
科学公园东、南、北等多个方向都会布局轨道站点,包含在建的华侨城项目旁边都已预留新线站位
引用楼主的发言:
sh605
sh605

90楼
2021-12-14 14:25:59 来自Android手机客户端
用户被禁言
土霸77
土霸77

91楼
2021-12-14 15:25:51 来自iPhone客户端
如果是这样,可不可以理解29号线基本确定进入五期了,深铁综合开发必须和轨道交通同步吧,也不可能等10年以上
引用89楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
Mr简单生活
Mr简单生活

92楼
2021-12-14 15:35:53 来自iPhone客户端
梦呢,10的数字还没排明白呢,就整,29?
引用92楼土霸77的发言:
如果是这样,可不可以理解29号线基本确定进入五期了,深铁综合开发必须和轨道交通同步吧,也不可能等10年以上
引用89楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
夜洗村
夜洗村

93楼
一般不都是先有地铁 再建上盖吗。深铁这先建房子再在下面挖地铁真的可以?

chenglinies
chenglinies

94楼
2021-12-14 18:09:46 来自Android手机客户端
29能不能进五期
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
sh605
sh605

95楼
2021-12-14 21:15:25 来自Android手机客户端
用户被禁言
標记
標记

96楼
2021-12-14 21:28:41 来自Android手机客户端
请问高总,深业地块走出来光辉大道对面是美术馆?少年宫?书城吗?
W247836952
W247836952

97楼
2021-12-14 22:00:05 来自Android手机客户端
西方美术馆
引用標记的发言:
请问高总,深业地块走出来光辉大道对面是美术馆?少年宫?书城吗?
高新西
高新西

98楼
2021-12-14 23:05:42 来自m.szhome.com
公园地块后建,当前即将先建旁边国资委旗下重投居住项目,配建幼儿园、公交首末站、大社康等,以完善乐府花园及其周边住宅配套,同时会考虑新建轨道站点辐射周边几个小区
关于“大草原”及其周边,原光明高新科技园一带,多年前就是原市F计划布局的国级芯片产业园区(当时分析属于全市最好布局的位置),可惜的是某种原因没有成事,不然可能我G现在也不是目前的被动状态,以前的“缺芯少屏”,华星目前是把“屏”这块做得不错了,芯片产业当时如果也放那一片区重点发展,今天的光明,可能发的光还会大得多。
引用91楼sh605的发言:
高总,侨乡公园有无可能后续改成住宅规划?
Kite5331902_微信
Kite5331902_微信

99楼
2021-12-15 00:35:04 来自Android手机客户端
希望能辐射到星河
引用楼主的发言:
公园地块后建,当前即将先建旁边国资委旗下重投居住项目,配建幼儿园、公交首末站、大社康等,以完善乐府花园及其周边住宅配套,同时会考虑新建轨道站点辐射周边几个小区
关于“大草原”及其周边,原光明高新科技园一带,多年前就是原市F计划布局的国级芯片产业园区(当时分析属于全市最好布局的位置),可惜的是某种原因没有成事,不然可能我G现在也不是目前的被动状态,以前的“缺芯少屏”,华星目前是把“屏”这块做得不错了,芯片产业当时如果也放那一片区重点发展,今天的光明,可能发的光还会大得多。
引用91楼sh605的发言:
高总,侨乡公园有无可能后续改成住宅规划?
sh605
sh605

100楼
2021-12-15 01:13:45 来自Android手机客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表