家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明科幻公园之南

szcc2
szcc2

101楼
2021-12-15 12:28:09 来自m.szhome.com
高总,科学公园里的艺术中心规划有么有最新消息?
引用99楼楼主的发言:
公园地块后建,当前即将先建旁边国资委旗下重投居住项目,配建幼儿园、公交首末站、大社康等,以完善乐府花园及其周边住宅配套,同时会考虑新建轨道站点辐射周边几个小区
关于“大草原”及其周边,原光明高新科技园一带,多年前就是原市F计划布局的国级芯片产业园区(当时分析属于全市最好布局的位置),可惜的是某种原因没有成事,不然可能我G现在也不是目前的被动状态,以前的“缺芯少屏”,华星目前是把“屏”这块做得不错了,芯片产业当时如果也放那一片区重点发展,今天的光明,可能发的光还会大得多。
引用91楼sh605的发言:
高总,侨乡公园有无可能后续改成住宅规划?
寒刃凝霜
寒刃凝霜

102楼
2021-12-15 16:21:42 来自iPhone客户端
大草原后续的规划能透露下么
引用99楼楼主的发言:
公园地块后建,当前即将先建旁边国资委旗下重投居住项目,配建幼儿园、公交首末站、大社康等,以完善乐府花园及其周边住宅配套,同时会考虑新建轨道站点辐射周边几个小区
关于“大草原”及其周边,原光明高新科技园一带,多年前就是原市F计划布局的国级芯片产业园区(当时分析属于全市最好布局的位置),可惜的是某种原因没有成事,不然可能我G现在也不是目前的被动状态,以前的“缺芯少屏”,华星目前是把“屏”这块做得不错了,芯片产业当时如果也放那一片区重点发展,今天的光明,可能发的光还会大得多。
引用91楼sh605的发言:
高总,侨乡公园有无可能后续改成住宅规划?
蓝色狂想之音
蓝色狂想之音

103楼
没有顶级的企业进驻开发,不如暂行空置,虚位以待
高新西
高新西

104楼
2021-12-16 20:35:36 来自m.szhome.com
深业地块对出科学公园边的文体用地计划建设大型美术馆,属于当前光明计划建设投资最大的十大文体场馆之一。场馆配置大型地下停车场,计划2022年正式开建,最快2024年可以建成开馆。旁边的光辉大道后续会布设人行天桥连廊,以方便北侧科学公园及南侧各居住地块人员流通。
深业地块离美术馆地块距离约2-300米。
引用97楼標记的发言:
请问高总,深业地块走出来光辉大道对面是美术馆?少年宫?书城吗?
標记
標记

105楼
2021-12-16 23:22:24 来自Android手机客户端
多谢高总!
引用楼主的发言:
深业地块对出科学公园边的文体用地计划建设大型美术馆,属于当前光明计划建设投资最大的十大文体场馆之一。场馆配置大型地下停车场,计划2022年正式开建,最快2024年可以建成开馆。旁边的光辉大道后续会布设人行天桥连廊,以方便北侧科学公园及南侧各居住地块人员流通。
引用97楼標记的发言:
请问高总,深业地块走出来光辉大道对面是美术馆?少年宫?书城吗?
焱鑫之马
焱鑫之马

106楼
2021-12-17 00:11:18 来自Android手机客户端
期待高总科学公园之北
夜洗村
夜洗村

107楼
高总 体育中心是什么进度,看周边农民房拆完了 公交站还没动静

引用105楼楼主的发言:
引用97楼標记的发言:
linda3112
linda3112

108楼
2021-12-17 10:29:15 来自Android手机客户端
欢迎高总回归
下次介绍一下玉塘的发展
windoys
windoys

109楼
2021-12-17 14:10:46 来自Android手机客户端
农民房拆完了吗?
引用夜洗村的发言:
高总 体育中心是什么进度,看周边农民房拆完了 公交站还没动静

引用105楼楼主的发言:
引用97楼標记的发言:
iZero
iZero

110楼
高总回来,又能第一时间知道光明最新规划(狂喜)

111楼
华夏路,光明大道以西,龙大高速以北合围的区域都是大草原,强烈要求区政府拿这片区域换取超大型科技企业入驻。
买新房住新家
买新房住新家

112楼
2021-12-27 23:59:18 来自Android手机客户端
欢迎高总回归!!!!!!!!!!
买新房住新家
买新房住新家

113楼
2021-12-27 23:59:59 来自Android手机客户端
欢迎高总回来!
mignon27
mignon27

114楼
热烈欢迎高总回归!
2022年光明还有哪些值得期待的地块推荐
买新房住新家
买新房住新家

115楼
2021-12-30 07:40:03 来自Android手机客户端
顶一个,介绍玉塘
引用linda3112的发言:
欢迎高总回归
下次介绍一下玉塘的发展
etyanjing
etyanjing

116楼
2021-12-30 21:57:44 来自iPhone客户端
欢迎高总回归,能否预测29号线能否进入五期?
六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

117楼
2021-12-30 22:52:43 来自Android手机客户端
进不去了,已经不抱希望。
引用etyanjing的发言:
买新房住新家
买新房住新家

118楼
2021-12-30 23:54:29 来自Android手机客户端
29可能性有点低,18进去也行啊
引用六眼飞鱼1的发言:
进不去了,已经不抱希望。
引用etyanjing的发言:
高新西
高新西

119楼
2021-12-31 13:58:50 来自m.szhome.com
中心区新规划地铁站周边布局

songqianqiya
songqianqiya

120楼
2021-12-31 14:18:09 来自Android手机客户端
高总好,我也猜到这里有站,但是5期有希望吗?上个一段也行呀
引用楼主的发言:
中心区新规划地铁站周边布局
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表