家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我被诊断为抑郁了

帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

主楼
2024-08-16 08:21:20 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我被诊断为抑郁了

晴天壁雳,没想到这个病也降临到我的头上。打字手还在发抖。到医院诊断我居然是抑郁。

离婚后太过自责内疚,天天失眠反省自己的问题。感觉对不起孩子,前妻又用孩子拿捏我,不让我探视。我有时为了看一眼,守在门外等一天。。。被搞得心力憔悴,那种精神不由自主的攻击大脑。

我接下来收拾工作,转让档口,住院治疗,然后离开深圳回老家了,感受家人的温暖。如果继续留在深圳,我很可能会die.我原来什么都一个人承担,不行啊,精神受不了会崩坏。很多人理解不了李玟,这一刻我也理解她了。

我原来以为我是偷懒,就是一堆工作摆在我面前,很简单的事。就是无法动手去做。做什么都开心不起来。

婚姻能让人越来越好,也能让人变得疯癫。

对了,谁有好的治疗抑郁的方法呢?我看住院也是吃药,会形成依赖。我之前试过付费找主播开导,没用。好像除了吃药也没有其他更好的方法
深圳東子
深圳東子

沙发
去多几个医院核查一下;我婶婶之前一直在广州一家三甲医院的某个主任医师看病,十几年后才发现是误诊。。
guan2024
guan2024

板凳
出去旅行,多参加户外,或许能有作用
冰淋淋
冰淋淋

地板
都说运动健身能适当治疗抑郁?
帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

4楼
2024-08-16 08:51:45 来自Android手机客户端
好。我这几天去多看几家。
引用深圳東子的发言:
去多几个医院核查一下;我婶婶之前一直在广州一家三甲医院的某个主任医师看病,十几年后才发现是误诊。。
希望是向日葵
希望是向日葵

5楼
2024-08-16 08:53:04 来自Android手机客户端
抛弃一切带上钱回老家生活吧,其它孩子老婆不用管了,她要拿捏你你不放心上就拿捏不了。换个环境就好了
帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

6楼
2024-08-16 08:53:38 来自Android手机客户端
个人感觉没用。旅游,户外个人感觉没意思。之前户外也认识几个人,但感情很淡,很难约到一起。
引用guan2024的发言:
帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

7楼
2024-08-16 08:55:28 来自Android手机客户端
破罐破摔,虽然会很想念,但不管了,也管不了。真的需要换个环境生活了。
引用希望是向日葵的发言:
抛弃一切带上钱回老家生活吧,其它孩子老婆不用管了,她要拿捏你你不放心上就拿捏不了。换个环境就好了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
初七那天去找前妻全家的那个人,好象也是抑郁
某某某的小号121
某某某的小号121

9楼
你自己就有走出来的能力。

越是善良的人,越容易被他人的情感牵绊住。

祝早日走出。
引用6楼楼主的发言:
个人感觉没用。旅游,户外个人感觉没意思。之前户外也认识几个人,但感情很淡,很难约到一起。
帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

10楼
2024-08-16 09:17:19 来自Android手机客户端
谢谢,希望如此
引用某某某的小号121的发言:
你自己就有走出来的能力。

越是善良的人,越容易被他人的情感牵绊住。

祝早日走出。
引用6楼楼主的发言:
人在情在
人在情在

11楼
不 要被医生给吓着了。
帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

12楼
2024-08-16 09:24:30 来自Android手机客户端
告诉她只会被她嘲笑,我甚至知道她会说什么,男人老狗得了女人的病
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
运动。
吃药。
告诉前妻,让她尽量让你接触孩子。
人在情在
人在情在

13楼
你档口生意好就不要转让,你请人做就是,抑郁还靠自已,自已内心要学会强大、试着调节自已状态。
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

14楼
以我过来人的经历,医院的药吃起来容易混混沉沉,后面我百度及别人说起,吃了维生素B和谷维素片一起吃,也便宜得多。治不高兴和失眠,现在好多了,生气时就吃一下,不生气就不吃,医生开的抗抑郁药不吃了。不过心病还得心药治,换个新的老婆会好一些吧。
土拔鼠斗冬天
土拔鼠斗冬天

15楼
2024-08-16 09:37:21 来自Android手机客户端
他不开心,很难再重启新的一段感情。
档口赚钱就别转了,请人做
跟自己亲人说说,回到自己亲人身边
清晨时,农村田野里跑跑步
别在纠结过去的事情里,往前看,开启下一段感情
引用天蝎宝宝1111的发言:
以我过来人的经历,医院的药吃起来容易混混沉沉,后面我百度及别人说起,吃了维生素B和谷维素片一起吃,也便宜得多。治不高兴和失眠,现在好多了,生气时就吃一下,不生气就不吃,医生开的抗抑郁药不吃了。不过心病还得心药治,换个新的老婆会好一些吧。
江浸月
江浸月

16楼
2024-08-16 09:40:33 来自Android手机客户端
我有个最好的姐姐曾因抑郁症自杀,抢救回来后住院治疗2周,我一直陪她左右,在医院看到太多患者,各种各样,有小学生,中学生,博士,还多的是中年人。
症状也不同,有热情如火见人就笑聊天的,有冷冰冰谁都不理的,有嗜睡的,更多的是焦虑失眠者。
叹人生真苦。
姐姐吃药,运动,至今近一年,医生说康复得很好
一定要相信药物的疗效,定期复查。

坚持运动,不要一个人胡思乱想,多去户外
晒太阳也可缓解抑郁
中岛
中岛

17楼
认识的人里有这种   
确实是多年解决不了
随遇而安76
随遇而安76

18楼
不到万不得于不要随便吃药,运动晒太阳,泡脚都试一下

中岛
中岛

19楼
回老家了可以再去医院看看  ,“有抑郁症状 ”和 “抑郁症”是两个概念,不要弄错了   
有时候换个环境心情大有不同,症状就缓解了
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

20楼
我老公老是认为跑步可以治疗,我说还是因为他加重病情,还跑步,不过运动总体让身体累,也容易睡觉,身体转好。
引用16楼土拔鼠斗冬天的发言:
他不开心,很难再重启新的一段感情。
档口赚钱就别转了,请人做
跟自己亲人说说,回到自己亲人身边
清晨时,农村田野里跑跑步
别在纠结过去的事情里,往前看,开启下一段感情
引用天蝎宝宝1111的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表