家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我被诊断为抑郁了

深圳小公民
深圳小公民

41楼
这个跟我的症状挺像有,有很长一段时间,失眠很严重,安眠药医生都不给开了,整晚睡不着,动不动就想哭,喜欢看悲情电影,经常想到死了会怎样,做任何事都没有心情

后来,然后开始跑步,虽然跑得不快,但一直坚持每天跑一个小时,泡脚,吃褪黑素,然后在网上找陌生人聊天,慢慢心情好了很多,另外推荐一种我感觉治疗失眠挺有用的药“复方枣仁胶囊”,吃了会比较容易入睡而且不会老是醒,最主要没有像安定一样醒后头痛,无力的不适感觉,我不是卖网的,我是在美团买的,希望能帮到失眠人士

我也没上医院做过检查,看了这贴子我感觉我应该也是抑郁了,症状都能对上,不过,现在还好,虽然偶尔还会失眠,但心里却实看淡了那些纠结的事,这些都是心病,药只能对表面的症状管用,还需要自身强大!

H3e7t35y
H3e7t35y

42楼
2024-08-16 12:51:59 来自m.szhome.com
凡事遇到问题都是别人的错,不要在自己身上找原因。
H3e7t35y
H3e7t35y

43楼
2024-08-16 12:53:15 来自m.szhome.com
越喜欢检讨自己越容易抑郁
引用44楼H3e7t35y的发言:
我爱大自然2023
我爱大自然2023

44楼
2024-08-16 13:53:50 来自iPhone客户端
可以和你聊聊天,也算乐观外向。你也再多找几个聊天搭子,看能不能帮你摆脱出来。
引用32楼楼主的发言:
这个我想过,找微信熟人不合适,估计也没啥话说。也想过在抖音找,但又不想被熟人看到,还是社恐的。
不过你这么说确实有道理,我想想办法找
引用我躺平的发言:
从你的回复里感觉你有抑郁症状,没发展到抑郁症
除了楼上房友建议外,你还得多找人聊天,什么都聊,包括废话,长此以往,你的症状能治好
引用楼主的发言:
我也有跑步健身,个人感觉没用。抑郁不是无时无刻,大多数时候还很正常。但一停下来,独处时。精神就反扑焦虑等各种症状。
引用天蝎宝宝1111的发言:
我老公老是认为跑步可以治疗,我说还是因为他加重病情,还跑步,不过运动总体让身体累,也容易睡觉,身体转好。
引用16楼土拔鼠斗冬天的发言:
他不开心,很难再重启新的一段感情。
档口赚钱就别转了,请人做
跟自己亲人说说,回到自己亲人身边
清晨时,农村田野里跑跑步
别在纠结过去的事情里,往前看,开启下一段感情
引用天蝎宝宝1111的发言:
以我过来人的经历,医院的药吃起来容易混混沉沉,后面我百度及别人说起,吃了维生素B和谷维素片一起吃,也便宜得多。治不高兴和失眠,现在好多了,生气时就吃一下,不生气就不吃,医生开的抗抑郁药不吃了。不过心病还得心药治,换个新的老婆会好一些吧。
我爱大自然2023
我爱大自然2023

45楼
2024-08-16 13:56:59 来自iPhone客户端
阳光确实可以让人明媚起来
引用38楼一颗茂盛生长的植物的发言:
晒太阳确实可以。楼主试试。
北欧日照时间短,人很容易抑郁。
医院的治疗方案就包括照灯。就是人每天对着一个专用的灯看一段时间。
真的会治好。
引用24楼艾瑞娃的发言:
晒太阳 艾灸,练习腹式呼吸,好好吃饭
scarlettwe
scarlettwe

46楼
2024-08-16 14:23:52 来自Android手机客户端

我喜欢看重不内耗大女主电视剧,太爽了
引用H3e7t35y的发言:
吃菜有福
吃菜有福

47楼
2024-08-16 14:50:25 来自m.szhome.com
养成规律生活,按部就班,多看有趣的书,听歌爬山,自己一样开心
引用6楼楼主的发言:
个人感觉没用。旅游,户外个人感觉没意思。之前户外也认识几个人,但感情很淡,很难约到一起。
引用guan2024的发言:
出去旅行,多参加户外,或许能有作用
筑梦人生
筑梦人生

48楼
可以试着研习一下佛经,或是看看相关的电影或小说等,也许对自己有帮助。几年前我看了一部电影记录片《冈仁波齐》,开始思考怎样面对生命和全活当中的无常,继而研习《金刚经》,慢慢地放下心中的一些执念,接纳接受生活当中的各种变化及无常,内心变得逐渐强大而平和
工地在逃搬砖人
工地在逃搬砖人

49楼
2024-08-16 17:45:18 来自iPhone客户端
不知你们相不相信中医。我朋友的侄女在手上割了很多道口子,被她发现带去市某院,医生看了让她带去康宁。她没有去,后来带去看中医,就是吃了一些中药和家人陪着运动,现在两年多,恢复得挺好的,人也没有过激行为了
希望是向日葵
希望是向日葵

50楼
2024-08-16 19:29:28 来自Android手机客户端
女的话做家务收拾屋子有时解压,男的我不知道行不行。
希望是向日葵
希望是向日葵

51楼
2024-08-16 19:33:50 来自Android手机客户端
我也可以和你聊聊天
刘丽辉5815790_微信
刘丽辉5815790_微信

52楼
2024-08-16 19:57:35 来自Android手机客户端
你可以在喜马拉雅搜索“胡小琴音频”或者在微信公众号“回来就好小助手”直播,免费的!听与看直播可以让我们放下,且内容平静,淡定,从容
不知细叶谁裁出
不知细叶谁裁出

53楼
2024-08-17 21:16:40 来自m.szhome.com
用户被禁言
yingyingyigu
yingyingyigu

54楼
2024-08-18 09:22:50 来自iPhone客户端
你前妻不让你看孩子是不对的!你周末一大早就直接找上门去大声敲门,她不开门就一直敲门直到她开门。看她好不好意思。
引用11楼楼主的发言:
道理我懂,也有人这样和我说过。但我就是控制不住的想
引用问问题小马甲的发言:
你知道自己的问题在哪,不是病,只需要你自己走出来就好了。

不让你看孩子,你就不看,何必为这事跟自己过不去折磨自己呢,孩子成年后,自有自己的判断能力,你到时候再去找孩子。

有档口有生意有赚钱能力,就努力地赚钱,为孩子赚钱,当孩子需要你的经济支持时,你勇敢地站出来成为孩子的后盾,还怕孩子不认你这个父亲吗?

以社会上多数事例来看,孩子在成年后,99%是要认父亲的。
chanstory
chanstory

55楼
这种大环境。我也快了
yingzi188
yingzi188

56楼
做一个没有良心的人,不让看孩子就不看,时间长就好了。没心没肺就没人可以伤到你,除了身体疾病其他百毒不侵。
口水哥哥
口水哥哥

57楼
吃药没有太多的用,抑郁是思想走进了死胡同,转不了弯。关键是要看开和想开,多出去走走,不管你有没有兴趣,都出去走走,参加一些团队的活动。把你心里那件最放不下的事情,慢慢地放下,至少不能让它占据你的全部心神。
帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

58楼
2024-08-19 17:52:03 来自Android手机客户端
参加户外活动可以转移注意力起到缓解作用。但治标不治本。我有参加过的。昨天认识一名也是患有抑郁的人,她很严重。她说身体很虚弱,抑郁发作的时候连上厕所都难。
我觉得这个抑郁可以理解为脑神经在攻击自己。
引用口水哥哥的发言:
吃药没有太多的用,抑郁是思想走进了死胡同,转不了弯。关键是要看开和想开,多出去走走,不管你有没有兴趣,都出去走走,参加一些团队的活动。把你心里那件最放不下的事情,慢慢地放下,至少不能让它占据你的全部心神。
H3e7t35y
H3e7t35y

59楼
2024-08-20 08:27:14 来自m.szhome.com
可以买心理学的书藉,选合适的片段,反复的读出声。有郊果
业主88
业主88

60楼
只是焦虑症而已,对事物恐惧。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表