家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

真正的美女标准

THFIRE
THFIRE

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

真正的美女标准

应该是那种一年起码被陌生人跟踪搭讪20次以上的水平(衣着极其暴露、轻浮场所不算)。 

现在的 “美女” 标准太多水分了。 

真正的美女不超过千分之三。

5%算是端正,

30%算是路人, 

其他都是歪瓜裂枣。  
THFIRE
THFIRE

沙发

奶茶妹妹这种,其实也就能算是端正。客气点算是小美女而已。 

冰淋淋
冰淋淋

板凳
你选了一张她史上最丑的照片
引用1楼楼主的发言:

THFIRE
THFIRE

地板
她本人也就那样吧。 

引用2楼冰淋淋的发言:
你选了一张她史上最丑的照片
引用1楼楼主的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

4楼
楼主你收集了那么多啊
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

5楼
美女除了看脸,身材也很重要。林青霞年轻的时候真是大美女。
芋头冰淇淋
芋头冰淇淋

6楼
楼主帅的掉渣?
THFIRE
THFIRE

7楼
刚刚二楼评论之后我去随便搜了一下。 重点不在奶茶。 只是说一个道理。 有些概念的通货膨胀太严重了。 

引用4楼秋风舞梧叶的发言:
楼主你收集了那么多啊
艾瑞娃
艾瑞娃

8楼
2024-04-17 11:04:37 来自iPhone客户端
物化女性,然后得到物化后的女性
THFIRE
THFIRE

9楼
没错。身材其实应该占到70%。 
引用5楼羽衣甘蓝的发言:
美女除了看脸,身材也很重要。林青霞年轻的时候真是大美女。
中岛
中岛

10楼
至少在广东   
“美女”一般是指你是女的
“帅哥”一般是指你是男的   
仅此而已

以前看见有人聊过打分,   一般应该是这种:   6分就是在公司在朋友里大家认为还可以,7分就是走街上有人搭讪求微信,8分就进演艺圈了,9分那是灿烂耀眼,10分得是赫本那种   

可能这样大概是合理的吧。      

THFIRE
THFIRE

11楼
师太好拳法。 

不过,有个冷知识,自己不物化自己的话,一辈子也不可能被人物化。 

你物化一下董明珠试试?  何超琼你也物化不了啊。 
引用8楼艾瑞娃的发言:
THFIRE
THFIRE

12楼
差不多。不过稍微修改一下,演艺圈其实也参差不齐(姚安娜那种也就班花水平)。 

我个人比较相信统计学(职业病)。 千分之一的,妥妥的大美女。
引用10楼中岛的发言:
至少在广东   
仅此而已

以前看见有人聊过打分,   一般应该是这种:   6分就是在公司在朋友里大家认为还可以,7分就是走街上有人搭讪求微信,8分就进演艺圈了,9分那是灿烂耀眼,10分得是赫本那种   

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

13楼
唉,还是江南美女多。我上周末爬山,在财神庙前才一会儿,就见到好些美女。

THFIRE
THFIRE

14楼
冷知识 #2, 女性比男性更在乎自己美不美。 

事实上,女性自愿在“美”上花的钱,比男性愿意替她花的数额,多几百倍。 尤其是那些一个个跟妖怪一样的医美。 

引用8楼艾瑞娃的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

15楼
杨贵妃,不止千分之一,可能千万分之一,绝对大美女
”汉皇重色思倾国,御宇多年求不得“

引用12楼楼主的发言:
差不多。不过稍微修改一下,演艺圈其实也参差不齐(姚安娜那种也就班花水平)。 

我个人比较相信统计学(职业病)。 千分之一的,妥妥的大美女。
引用10楼中岛的发言:
至少在广东   
仅此而已

THFIRE
THFIRE

16楼
个人感觉川渝湘鄂赣水平相当高。 
引用13楼秋风舞梧叶的发言:
唉,还是江南美女多。我上周末爬山,在财神庙前才一会儿,就见到好些美女。

中岛
中岛

17楼
就我见过的情况,可能新疆西部是多比例的  
江南嘛。。。。  
还是算了

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

18楼
审美观不同吧
引用17楼中岛的发言:
江南嘛。。。。  
还是算了

THFIRE
THFIRE

19楼
江南一般是脸还算秀气,身材没料,比例一般。 就跟奶茶差不多。 
引用17楼中岛的发言:
江南嘛。。。。  
还是算了

THFIRE
THFIRE

20楼
古时候的咱没见过,不敢乱评。 
引用15楼秋风舞梧叶的发言:
杨贵妃,不止千分之一,可能千万分之一,绝对大美女
”汉皇重色思倾国,御宇多年求不得“

引用12楼楼主的发言:

引用10楼中岛的发言:
至少在广东   
仅此而已

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表