家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

真正的美女标准

THFIRE
THFIRE

61楼
2024-04-17 12:17:03 来自Android手机客户端
女拳师怎么也加入"物化女性" 的活动中来了?不尴尬的嘛?
引用艾瑞娃的发言:
现在科技狠活那么多,我打保票楼主这年纪见到的不是班花,校花,见到的都是永生花,没有见不到的,只有楼主想不到的。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

62楼
2024-04-17 12:18:37 来自Android手机客户端
美女还是要有自己的辨识度,现在很多美女看着都一样。

喜欢看钟楚红,汤唯,舒淇,高圆圆那样的美女,没人可以和她们相像,独一无二的美。
日暮银河0
日暮银河0

63楼
在网上看到说她是一米六六,费雯丽是161,赫本是170。
引用59楼楼主的发言:
梦露160。也是风华绝代。
引用日暮银河0的发言:
那是小美女,不是大美女。大美女得165以上吧。

在我看来,女人标杆林青霞,男人标杆周里京。这种才是真正的大美女,大帅哥。
引用49楼楼主的发言:
比例好即可。 蔡依林才一米五。 
引用46楼日暮银河0的发言:
林青霞张柏芝,不过张可能身高不够大美女,看网上资料说是165,估计是没有。不过,张柏芝的脸确实是很好看,360度无死角。
引用5楼羽衣甘蓝的发言:
美女除了看脸,身材也很重要。林青霞年轻的时候真是大美女。
THFIRE
THFIRE

64楼
2024-04-17 12:21:00 来自Android手机客户端
整容大多数都没法看。

侧面下巴底下会多一块,很奇怪。
引用秋天Di旋律的发言:
美女还是要有自己的辨识度,现在很多美女看着都一样。

喜欢看钟楚红,汤唯,舒淇,高圆圆那样的美女,没人可以和她们相像,独一无二的美。
艾瑞娃
艾瑞娃

65楼
2024-04-17 12:21:06 来自iPhone客户端
成人之美而已~ 

美则美矣,关键是,不要生下娃儿,既不像爹又不像妈 
引用61楼楼主的发言:
引用艾瑞娃的发言:
现在科技狠活那么多,我打保票楼主这年纪见到的不是班花,校花,见到的都是永生花,没有见不到的,只有楼主想不到的。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

66楼
很快人形机器美女时代就来了,喜欢哪样的都行,而且不会老。
THFIRE
THFIRE

67楼
脸皮这么厚。 开个烧伤皮肤修复诊所吧,保证发财。 
引用65楼艾瑞娃的发言:
成人之美而已~ 

引用61楼楼主的发言:
引用艾瑞娃的发言:
艾瑞娃
艾瑞娃

68楼
2024-04-17 12:27:35 来自iPhone客户端
梦露就是被物化的女性鼻祖
引用59楼楼主的发言:
引用日暮银河0的发言:

在我看来,女人标杆林青霞,男人标杆周里京。这种才是真正的大美女,大帅哥。
引用49楼楼主的发言:
林青霞张柏芝,不过张可能身高不够大美女,看网上资料说是165,估计是没有。不过,张柏芝的脸确实是很好看,360度无死角。
艾瑞娃
艾瑞娃

69楼
2024-04-17 12:30:39 来自iPhone客户端
要开也是整容医美项目,为你喜欢的美女定制~
引用67楼楼主的发言:
成人之美而已~ 

引用61楼楼主的发言:
引用艾瑞娃的发言:
艾瑞娃
艾瑞娃

70楼
2024-04-17 12:32:49 来自iPhone客户端
梦露美吗?见仁见智,但一定非常不幸福, 不走运。 
引用68楼艾瑞娃的发言:
梦露就是被物化的女性鼻祖
引用59楼楼主的发言:
引用日暮银河0的发言:

引用49楼楼主的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

71楼
不走运是大美女的标配,很正常
所谓红颜薄命嘛

海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

72楼
2024-04-17 12:40:31 来自Android手机客户端
哪有什么标准,各花入各眼,我是女的,喜欢朱亚文段奕宏那种性张力的男性
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

73楼
2024-04-17 12:42:17 来自iPhone客户端
医美后的女人,男人大部分看不出来,女人一眼就能看出
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

74楼
这里是讨论美女的帖子,
女士们可以另开帖讨论“真正的美男子标准”,打擂台,看男人和女人,哪一边更se
引用72楼海子山上姊妹湖的发言:
哪有什么标准,各花入各眼,我是女的,喜欢朱亚文段奕宏那种性张力的男性
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

75楼
女人眼中的美女,和男人眼中的美女,应该是不一个类型的。
我老婆就总是想教我林青霞如何美,我切~~!林越看越不像女人相貌,一点妩媚都没有。

中岛
中岛

76楼
审美当然有主观成分,也有客观标准   
例如凤姐死活就不算美女    ,沈殿霞也不是   
只是说不美而已,没说别的方面不行   

引用72楼海子山上姊妹湖的发言:
CZjiahy
CZjiahy

77楼
2024-04-17 13:07:32 来自m.szhome.com
赵丽颖可以的
lazygirl02
lazygirl02

78楼
2024-04-17 13:16:17 来自iPhone客户端
好好收拾自己都好看
THFIRE
THFIRE

79楼
先让令堂做个示范拿来看看?  
引用69楼艾瑞娃的发言:
要开也是整容医美项目,为你喜欢的美女定制~
引用67楼楼主的发言:
成人之美而已~ 

引用61楼楼主的发言:
引用艾瑞娃的发言:
平板鞋的高姿态
平板鞋的高姿态

80楼
2024-04-17 14:35:02 来自iPhone客户端
被标题吸引进来,标准在哪?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表