家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

真正的美女标准

THFIRE
THFIRE

41楼
还是有点溜。 

引用35楼日暮银河0的发言:
陈晓旭是溜肩膀吗?虽然说古典美人是溜肩膀,但是好像没听说陈晓旭也是。不过现在倒是流行直角肩。对了,陈晓旭也是东北人
引用32楼楼主的发言:
你这属于古典式审美。 我对文弱溜肩膀这一卦的完全无感。 
引用26楼秋风舞梧叶的发言:
七八十年代的国产影视明星比较符合大叔我的审美,比如陈晓旭
日暮银河0
日暮银河0

42楼
那人家可能认为楼主说的美女标准是物化吧

9应该是那种一年起码被陌生人跟踪搭讪20次以上的水平了”,那女人不会认为看是不是帅哥就是这种标准。
引用37楼中岛的发言:
前面不是有人认为在物化女性嘛,也有人在反问楼主帅不帅什么的   
貌似都很不喜欢楼主讨论这个一样    

引用34楼日暮银河0的发言:
讨论一下女人有多美,是非就来了  

-

不太理解你这话啥意思?怎么就是非来了?
帅哥美女不都可以讨论?
引用31楼中岛的发言:
你看,讨论男人有多帅毫无问题              

其实无非平平常常聊个天而已

引用28楼日暮银河0的发言:
这倒是,民间美女其实也挺多的,娱乐圈也有很多长得不怎么样。姚安娜哪里算得上班花呀?精修图那些不算的,看她小时候的相片就知道,其实她算丑的。民间的美女我见过很多。以前我在北方上大学,我们学校有好多帅哥美女,一点都不比娱乐圈差。北方帅哥美女比较多,尤其是东北的。

我记得我年轻时看到有篇文章说,四大天王里很多人说黎明最帅,因为黎明个子高嘛,但其实在北京大街上像黎明这种一抓一大把,黎明算不上多帅。深以为然。
引用12楼楼主的发言:
差不多。不过稍微修改一下,演艺圈其实也参差不齐(姚安娜那种也就班花水平)。 

我个人比较相信统计学(职业病)。 千分之一的,妥妥的大美女。
引用10楼中岛的发言:
至少在广东   
“美女”一般是指你是女的
“帅哥”一般是指你是男的   
仅此而已

以前看见有人聊过打分,   一般应该是这种:   6分就是在公司在朋友里大家认为还可以,7分就是走街上有人搭讪求微信,8分就进演艺圈了,9分那是灿烂耀眼,10分得是赫本那种   

可能这样大概是合理的吧。      

THFIRE
THFIRE

43楼
这跟物化也没有一毛钱关系啊。 

人不可以分美丑么?高圆圆和凤姐一样么?  这跟“东西”,“物体” 有啥关系呢?  

怎么人类现在虚伪到了这个地步了呢?  

引用42楼日暮银河0的发言:
那人家可能认为楼主说的美女标准是物化吧

9应该是那种一年起码被陌生人跟踪搭讪20次以上的水平了”,那女人不会认为看是不是帅哥就是这种标准。
引用37楼中岛的发言:
前面不是有人认为在物化女性嘛,也有人在反问楼主帅不帅什么的   
貌似都很不喜欢楼主讨论这个一样    

引用34楼日暮银河0的发言:

-

不太理解你这话啥意思?怎么就是非来了?
帅哥美女不都可以讨论?
引用31楼中岛的发言:

这倒是,民间美女其实也挺多的,娱乐圈也有很多长得不怎么样。姚安娜哪里算得上班花呀?精修图那些不算的,看她小时候的相片就知道,其实她算丑的。民间的美女我见过很多。以前我在北方上大学,我们学校有好多帅哥美女,一点都不比娱乐圈差。北方帅哥美女比较多,尤其是东北的。

我记得我年轻时看到有篇文章说,四大天王里很多人说黎明最帅,因为黎明个子高嘛,但其实在北京大街上像黎明这种一抓一大把,黎明算不上多帅。深以为然。
引用12楼楼主的发言:
差不多。不过稍微修改一下,演艺圈其实也参差不齐(姚安娜那种也就班花水平)。 

我个人比较相信统计学(职业病)。 千分之一的,妥妥的大美女。
引用10楼中岛的发言:
至少在广东   
仅此而已

以前看见有人聊过打分,   一般应该是这种:   6分就是在公司在朋友里大家认为还可以,7分就是走街上有人搭讪求微信,8分就进演艺圈了,9分那是灿烂耀眼,10分得是赫本那种   

THFIRE
THFIRE

44楼
那两位应该是歪瓜裂枣,非常害怕这个话题。 
引用31楼中岛的发言:

引用12楼楼主的发言:

引用10楼中岛的发言:
至少在广东   
仅此而已

萱萱622
萱萱622

45楼
多漂亮你要能拥有才行,哈哈

日暮银河0
日暮银河0

46楼
林青霞张柏芝,不过张可能身高不够大美女,看网上资料说是165,估计是没有。不过,张柏芝的脸确实是很好看,360度无死角。
引用5楼羽衣甘蓝的发言:
美女除了看脸,身材也很重要。林青霞年轻的时候真是大美女。
THFIRE
THFIRE

47楼
你咋知道没拥有了呢?

引用45楼萱萱622的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

48楼
故宫的文物你搬回家吧
引用45楼萱萱622的发言:

THFIRE
THFIRE

49楼
比例好即可。 蔡依林才一米五。 
引用46楼日暮银河0的发言:
林青霞张柏芝,不过张可能身高不够大美女,看网上资料说是165,估计是没有。不过,张柏芝的脸确实是很好看,360度无死角。
cpzch2005
cpzch2005

50楼
我体验过100%回头率感受!年轻时曾经有个湖北女友,挽着手走在街上100%回头率。 可以看到那些投來目光叼毛羡慕的眼神。现在人老了,在街上只能做那投目光叼毛。
软件开发东子
软件开发东子

51楼
干净,自然,真正的美
艾瑞娃
艾瑞娃

52楼
2024-04-17 11:59:07 来自iPhone客户端
原来如此,那是可以到故宫淘宝去了~
引用11楼楼主的发言:
师太好拳法。 

不过,有个冷知识,自己不物化自己的话,一辈子也不可能被人物化。 

你物化一下董明珠试试?  何超琼你也物化不了啊。 
引用8楼艾瑞娃的发言:
物化女性,然后得到物化后的女性
日暮银河0
日暮银河0

53楼
如果说的是国内理工科院校,那一个班上才两三个三四个女生,确实算得上班花。对了,我以前有个同事就是理工科研究生毕业的,她反正长的不怎么地,皮肤黑,嘴唇还特别厚,不过个子倒比较高。但她老公帅得要命,比现在娱乐圈的男星帅多了。因为他们是大学同学,一个班就几个女生,所以最帅的男生就追她。她说她班三个女生都长的不咋地,但是她个子比较高,所以她老公就追她了。
所以女孩子想找帅老公,最好去上理工院校的大学。
引用29楼楼主的发言:
你这说的算是很中肯了。 

普通人很容易被演艺圈的光环晃到眼睛。其实也就那样。  

另外我说的姚安娜算班花,是指理工科院校。

引用12楼楼主的发言:

引用10楼中岛的发言:
至少在广东   
仅此而已

日暮银河0
日暮银河0

54楼
那是小美女,不是大美女。大美女得165以上吧。

在我看来,女人标杆林青霞,男人标杆周里京。这种才是真正的大美女,大帅哥。
引用49楼楼主的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

55楼
大家继续聊美女不要停,我已经感受到了房网女士们幽愤的目光
艾瑞娃
艾瑞娃

56楼
2024-04-17 12:06:28 来自iPhone客户端
现在科技狠活那么多,我打保票楼主这年纪见到的不是班花,校花,见到的都是永生花,没有见不到的,只有楼主想不到的。
中岛
中岛

57楼
赵雅芝阿姨那种?   
她是形象典范,美得很久很久
很不错         

引用56楼艾瑞娃的发言:
现在科技狠活那么多,我打保票楼主这年纪见到的不是班花,校花,见到的都是永生花,没有见不到的,只有楼主想不到的。
艾瑞娃
艾瑞娃

58楼
2024-04-17 12:11:42 来自iPhone客户端
赵婆婆肯定不入楼主法眼 
引用57楼中岛的发言:
赵雅芝阿姨那种?   
她是形象典范,美得很久很久
很不错         

引用56楼艾瑞娃的发言:
THFIRE
THFIRE

59楼
2024-04-17 12:15:34 来自Android手机客户端
梦露160。也是风华绝代。
引用日暮银河0的发言:

在我看来,女人标杆林青霞,男人标杆周里京。这种才是真正的大美女,大帅哥。
引用49楼楼主的发言:
日暮银河0
日暮银河0

60楼
年代不一样,那个时候大家都矮啊,现在人都高了,不能拿以前的标准了。

引用59楼楼主的发言:
梦露160。也是风华绝代。
引用日暮银河0的发言:

引用49楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表