家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

是不是太有责任心的男人都命苦呢?

Alliedtroop
Alliedtroop

181楼
不要说普通人,公开报道的顶级大佬们,就有多少得过抑郁症的?

有六字箴言送给你:放轻松、别害怕!
可笑天使
可笑天使

182楼
2024-04-11 15:27:41 来自iPhone客户端
你要是不结婚生子,每个月养着你父母也要被你父母唠叨死,说什么他们在老家没面子之类的。
所以,因为没钱+出身不好+中国社会各种套路,接不结婚你都不会太爽。

没结婚的话到时候肯定还是想结婚生子,或者应该晚点结
引用10楼楼主的发言:
但有时候又觉得自己也不是因为压力和焦虑带来的绝望感。
很多时候就是觉得自己太渺小,太失败了,也许这辈子就是这样了,该经历的都经历过了,活下去也没什么希望,大概也就是混吃等死罢了。
sod0003
sod0003

183楼
2024-04-11 17:49:44 来自iPhone客户端
劳碌命
软件开发东子
软件开发东子

184楼
一定一定
引用30楼楼主的发言:
真的么?哪天邀请军长出来喝几杯聊聊
引用3楼软件开发东子的发言:
跟军长哥一样的命

tonyharma
tonyharma

185楼
2024-04-11 18:52:47 来自m.szhome.com
唉,人活着吧,怎么着都是烦恼一大堆,没意思的很,郁闷
引用182楼可笑天使的发言:
你要是不结婚生子,每个月养着你父母也要被你父母唠叨死,说什么他们在老家没面子之类的。
所以,因为没钱+出身不好+中国社会各种套路,接不结婚你都不会太爽。

引用10楼楼主的发言:
很多时候就是觉得自己太渺小,太失败了,也许这辈子就是这样了,该经历的都经历过了,活下去也没什么希望,大概也就是混吃等死罢了。
tonyharma
tonyharma

186楼
2024-04-11 18:54:27 来自m.szhome.com
是呀,确实如此!一辈子忙忙碌碌不知道为了啥,到最后也是黄土一堆,不,洒向大海连土都不用了
引用183楼sod0003的发言:
劳碌命
可笑天使
可笑天使

187楼
2024-04-11 21:44:30 来自iPhone客户端
那是因为你不够有钱。你要是出生就是王思聪,估计你很怕死😘,每天都过得很有意思哈哈
引用185楼楼主的发言:

引用10楼楼主的发言:
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

188楼
2024-04-11 22:54:16 来自m.szhome.com
按理说 5套房
时间自由 收入稳定
周末还可以出去钓鱼 露营
妻子通情达理 家里没用鸡犬不宁
还这么年轻 孩子就19岁了

这已经是完美生活了吧

公司只能这样那就守好就行 
做不到别人那样发展那就接受自己
孩子只要三观正 没有什么坏习惯 
家里有房有车 他找个工作好好做就是
大部分家庭都这样
也可以让他帮你一起做生意
这些都很好啊

归根到底 可能是楼主对自己对别人都有 着更高的要求 但是又实现不了 能力配不上自己的野心

其实到一定年龄 认清自己 接受自己的平庸)虽然你已经很优秀了,只是没有达到自己对自己的要求而已。
tyangszu
tyangszu

189楼
2024-04-11 23:20:07 来自Android手机客户端
一样命苦,上有老下有小,老二不到一岁,每天累成狗,片刻休息都没有。
tonyharma
tonyharma

190楼
2024-04-11 23:54:46 来自m.szhome.com
是的,我的心结正是如此,你也说到我心里去了,多谢关注!
引用188楼安娜5098121_微信的发言:
按理说 5套房
时间自由 收入稳定
周末还可以出去钓鱼 露营
妻子通情达理 家里没用鸡犬不宁
还这么年轻 孩子就19岁了

这已经是完美生活了吧

公司只能这样那就守好就行 
做不到别人那样发展那就接受自己
孩子只要三观正 没有什么坏习惯 
家里有房有车 他找个工作好好做就是
大部分家庭都这样
也可以让他帮你一起做生意
这些都很好啊

归根到底 可能是楼主对自己对别人都有 着更高的要求 但是又实现不了 能力配不上自己的野心

其实到一定年龄 认清自己 接受自己的平庸)虽然你已经很优秀了,只是没有达到自己对自己的要求而已。
朱19741230
朱19741230

191楼
2024-04-12 06:03:13 来自Android手机客户端
有点症状了
引用楼主的发言:
我也不知道自己是不是有抑郁症什么的,就是不开心和特别焦虑。
也许是自己担子太沉重了,也许是我放不下太多的东西。
不知道什么时候可以放下这一切,彻底的放松自己,放飞自我呢?
wzy119
wzy119

192楼
2024-04-12 09:01:17 来自Android手机客户端
房子卖了回老家不就行了,还能有笔巨款
最爱我的儿子
最爱我的儿子

193楼
50年不打仗,人就要作天作地,不知道生命的可贵,看看70多年前那些人,去看看苏州狮子林,

wzy119
wzy119

194楼
2024-04-12 09:03:41 来自Android手机客户端
你们越有钱越焦虑,找存在感吗,我每月五千,就一个电工,一家四口,两小孩正在上学,月月光。生活就这样,开心过好每一天。
深圳中产
深圳中产

195楼
2024-04-12 09:12:15 来自iPhone客户端
老板你只是房价跌了 抑郁了,和股票天天被套一样闷闷不乐的。若房价翻倍的涨,保证你开心又阳光,生活充满了希望!
深圳中产
深圳中产

196楼
2024-04-12 09:16:24 来自iPhone客户端
不要慌,房价还没夭腰斩,你这样的抑郁只会越严重,直到抛弃了生活卖房亏损离场。懊悔离去
轻装回归2
轻装回归2

197楼
2024-04-12 10:25:05 来自iPhone客户端
情绪是时代的产物
tonyharma
tonyharma

198楼
2024-04-12 12:54:49 来自m.szhome.com
这只是其中一部分原因,但不是最主要的。
我从不觉得在深圳多买几套房是值得骄傲的。
别人问起我做什么的,混的如何,我都很骄傲的跟他们说我搞了个工厂,虽然很小,但也是实业,把实业做好了做的大了做的强了才会让我觉得真正的开心有底气。
再说不管如何,房子跌还是涨,我是不卖的,我三个小孩,一人一套,我和我老婆住一套,还有一套拿来收租养老。现在每个月的月供只要再垫付3000多,基本上没有什么压力了
引用195楼深圳中产的发言:
老板你只是房价跌了 抑郁了,和股票天天被套一样闷闷不乐的。若房价翻倍的涨,保证你开心又阳光,生活充满了希望!
tonyharma
tonyharma

199楼
2024-04-12 12:56:06 来自m.szhome.com
那是,他的投胎技术让我望尘莫及啊
引用187楼可笑天使的发言:
那是因为你不够有钱。你要是出生就是王思聪,估计你很怕死😘,每天都过得很有意思哈哈
引用185楼楼主的发言:

引用10楼楼主的发言:
tonyharma
tonyharma

200楼
2024-04-12 12:59:15 来自m.szhome.com
有句话说得好,没吃饱饭时只有一个烦恼,等吃饱了就有无数的烦恼。
我呢,有时也太闲了,但是又还有点野心,帖子里就有人评论的好,说到我心里去了,就是我的能力配不上我的野心,所以就很容易抑郁产生一种无力感了
引用194楼wzy119的发言:
你们越有钱越焦虑,找存在感吗,我每月五千,就一个电工,一家四口,两小孩正在上学,月月光。生活就这样,开心过好每一天。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表