家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

治愈系系列(持续更新中)

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

101楼
2024-04-21 11:42:06 来自Android手机客户端
三高…对我来说,不存在的
引用我躺平了的发言:
5年前体检发现体内胆固醇偏高,立马戒吃猪肉。吃了一年多的药物后胆固醇指标恢复正常。每年体检无再发迹象。人到中年,慢性病会悄悄的找到你,都是胡吃海喝惹的祸。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

102楼
2024-04-21 11:48:18 来自m.szhome.com
从猪肉佬的态度,还有老奶奶的话,我合理推论出来的结论。
引用100楼楼主的发言:
你一天不挑事就难受是不是?

我,中年大妈一个,哪来的年轻漂亮?
引用秋风舞梧叶的发言:
猪肉佬也是喜欢年轻漂亮的,
所以老丑女人都恨猪肉佬,哪怕冤枉他一下出口气也是好的
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

103楼
2024-04-22 08:48:56 来自Android手机客户端
作为土生土长的南方人,我没见过樱桃树~
如此红艳欲滴,昂然长在并不粗壮的枝干上、绿叶间,还是挺让人感到震撼的~
一直搞不清楚,樱桃和车厘子的关系,二者相似度达90%以上,所以到底是不是同一个事物呢

引用楼主的发言:
京城的朋友,人在出差中,昨晚上微信问我要地址,说要给我寄地方特产过来,树上新鲜采摘,没有中间商,摘下就直接发货…

不好意思收受的,但人家执意再问,也就只好告知,——这会儿,就把快递单号给我发过来了…

——掐指一算,认识至今,已是八个年头的老交情了,南北迢迢,各居一城,彼此联系无多,君子之交淡如水,不免感动于这份遥远的惦念,——愿好人一生平安~
菜市场自由
菜市场自由

104楼
2024-04-22 08:56:45 来自Android手机客户端
樱桃就是车厘子啊,车厘子是Cherry的音译。
深圳北区
深圳北区

105楼
2024-04-22 09:30:21 来自Android手机客户端
南方小樱桃,输了甜味之外,还有一点酸味,老好吃了。

引用楼主的发言:
如此红艳欲滴,昂然长在并不粗壮的枝干上、绿叶间,还是挺让人感到震撼的~
一直搞不清楚,樱桃和车厘子的关系,二者相似度达90%以上,所以到底是不是同一个事物呢
引用楼主的发言:
京城的朋友,人在出差中,昨晚上微信问我要地址,说要给我寄地方特产过来,树上新鲜采摘,没有中间商,摘下就直接发货…

不好意思收受的,但人家执意再问,也就只好告知,——这会儿,就把快递单号给我发过来了…

——掐指一算,认识至今,已是八个年头的老交情了,南北迢迢,各居一城,彼此联系无多,君子之交淡如水,不免感动于这份遥远的惦念,——愿好人一生平安~
春江无月明
春江无月明

106楼
2024-04-22 09:34:06 来自iPhone客户端
你这是在哪里买的呢?曾经在汉中一个农贸市场吃过这样的小樱桃,一年四季只有这段时间才有,但太娇嫩、无法外运。
引用105楼深圳北区的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

菜市场自由
菜市场自由

107楼
2024-04-22 09:34:51 来自Android手机客户端
就服你,一只臭脚丫来点缀浆果
引用深圳北区的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

深圳北区
深圳北区

108楼
2024-04-22 10:11:50 来自Android手机客户端
小红书上买的,四川攀枝花的,最近经常买,是我小时候吃的樱桃味道
引用春江无月明的发言:
你这是在哪里买的呢?曾经在汉中一个农贸市场吃过这样的小樱桃,一年四季只有这段时间才有,但太娇嫩、无法外运。
引用105楼深圳北区的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表