家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

治愈系系列(持续更新中)

三帝2
三帝2

81楼
2024-04-16 00:26:54 来自Android手机客户端
现在我叫你滚,丢人现眼
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

82楼
2024-04-16 08:56:22 来自Android手机客户端
跑我帖子里叫我滚?造物主造你时忘了给你智商了吧?

丢人现眼…呵呵,脸皮比长城的砖墙还厚的,也知道有“丢人现眼”这么个词啊?

从2022年就开始以各种形式骚扰,我已经多次发悄悄警告了,——但依然不间断地以各种形式骚扰…给脸了,你接得住吗?知道脸长哪儿不?
引用三帝2的发言:
现在我叫你滚,丢人现眼
秋天Di旋律
秋天Di旋律

83楼
2024-04-16 11:03:05 来自Android手机客户端
你还挺敢想的。

三帝师傅,选择不对,努力白费。楼主是绝对不会看上你的,你还是把心思花在赚钱和别的女人身上吧,别再骚扰楼主了。
引用三帝2的发言:
说我妈什么我还没看清楚就没了,那天如果她是婆婆你自己都难为情哈😊,早点休息,晚安,自己开心就好。
天涯二叔
天涯二叔

84楼
2024-04-16 14:30:17 来自Android手机客户端
一定要脚踏实地,去追逐与实力相匹配的梦想,否则结果注定悲剧。

而有些人,就是对自我缺乏明确的的认知与定位,眼高手低,还偏偏自我感觉很nice。这种人缺乏对自我认识,反馈以及修正的能力。

如果是个涉世未深的年轻小伙,那我还挺欣赏这般不知天高地厚的勇气。可是四十多了,应该很清楚什么才是合适自己的“菜”了。
引用秋天Di旋律的发言:
你还挺敢想的。

三帝师傅,选择不对,努力白费。楼主是绝对不会看上你的,你还是把心思花在赚钱和别的女人身上吧,别再骚扰楼主了。
引用三帝2的发言:
说我妈什么我还没看清楚就没了,那天如果她是婆婆你自己都难为情哈😊,早点休息,晚安,自己开心就好。
七品66
七品66

85楼
2024-04-16 14:36:32 来自Android手机客户端
征婚板块里这种男人也有不少,女士在留言中回复了一条不合适,被拒绝的人恼羞成怒,在她帖子里乱喷,三帝2玩阴的,在楼主悄悄里骚扰。五十步笑百步罢了
引用天涯二叔的发言:
一定要脚踏实地,去追逐与实力相匹配的梦想,否则结果注定悲剧。

而有些人,就是对自我缺乏明确的的认知与定位,眼高手低,还偏偏自我感觉很nice。这种人缺乏对自我认识,反馈以及修正的能力。

如果是个涉世未深的年轻小伙,那我还挺欣赏这般不知天高地厚的勇气。可是四十多了,应该很清楚什么才是合适自己的“菜”了。
你还挺敢想的。

引用三帝2的发言:
天涯二叔
天涯二叔

86楼
2024-04-16 15:04:43 来自Android手机客户端
我很不明白像楼主这种才气逼人如清水芙蓉般存在的人,是如何与某些处在社会底层思想俗不可耐的蠢货产生联系的?我唯一的猜测是,大概有人明里暗里持续地示好,而楼主也许出于基本的礼貌与尊重做出的有限回应,让某些人臆想到希望的存在。
引用七品66的发言:
征婚板块里这种男人也有不少,女士在留言中回复了一条不合适,被拒绝的人恼羞成怒,在她帖子里乱喷,三帝2玩阴的,在楼主悄悄里骚扰。五十步笑百步罢了
引用天涯二叔的发言:

你还挺敢想的。

引用三帝2的发言:
七品66
七品66

87楼
2024-04-16 15:37:36 来自Android手机客户端
蝎子觉得自己有毒吗?老鼠认为自己吃的东西是偷来的吗?人类品尝甜美的蜂蜜,夸奖蜜蜂的勤劳,对蜜蜂来说,这是基本需求。
所谓的好坏,都是按人的标准划定,毕竟在癞蛤蟆的世界里,天鹅是有罪的
引用天涯二叔的发言:
我很不明白像楼主这种才气逼人如清水芙蓉般存在的人,是如何与某些处在社会底层思想俗不可耐的蠢货产生联系的?我唯一的猜测是,大概有人明里暗里持续地示好,而楼主也许出于基本的礼貌与尊重做出的有限回应,让某些人臆想到希望的存在。
引用七品66的发言:
引用天涯二叔的发言:

你还挺敢想的。

引用三帝2的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

88楼
“那天如果她是婆婆你自己都难为情哈😊,早点休息,晚安,自己开心就好。”
------ 三帝这样腻歪人家,过分了

引用83楼秋天Di旋律的发言:
你还挺敢想的。

引用三帝2的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

89楼
虽说心怀梦想不是错,可是终归还是要有点风度的。尊重别人就是尊重自己。
引用84楼天涯二叔的发言:

你还挺敢想的。

引用三帝2的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

90楼
更阴的你还没见过
引用85楼七品66的发言:
引用天涯二叔的发言:

你还挺敢想的。

引用三帝2的发言:
天涯二叔
天涯二叔

91楼
2024-04-16 16:32:33 来自Android手机客户端
所谓风度是建立在正常的社会行为准则的基础上的要求。你跟混混说要讲风度他大概会觉得你是个不吃五谷杂粮的异类
引用秋风舞梧叶的发言:
虽说心怀梦想不是错,可是终归还是要有点风度的。尊重别人就是尊重自己。
引用84楼天涯二叔的发言:

你还挺敢想的。

引用三帝2的发言:
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

92楼
 家在客服  刷墙师傅近日在本论坛各种撒泼,谩骂,人身攻击,用语恶俗,不堪入目(见本帖71楼,72楼)——此外,其人自2022年起两年来不断变换马甲,持续通过发悄悄、到我帖子里各种意yin等下三滥的手段骚扰我(见本帖63楼以及80楼贴图——该贴图只是其中部分),请查证并对其作出封号处理,谢谢
swis
swis

93楼
2024-04-18 17:44:52 来自iPhone客户端
久居京城,出差异域,却也还念及蜗居在南国边陲、忙于搬砖的我无暇外出,见识浅陋,乐于分享自己身处异乡时的种种见闻、桩桩轶事
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

94楼
2024-04-19 18:59:22 来自Android手机客户端
不知道你想表达什么…改个标点符号的事!

“久居京城,出差异域,却也还念及蜗居在南国边陲、忙于搬砖的我无暇外出、见识浅陋,乐于分享自己身处异乡时的种种见闻、桩桩轶事”

所以,你究竟是想说什么呢?
引用swis的发言:
久居京城,出差异域,却也还念及蜗居在南国边陲、忙于搬砖的我无暇外出,见识浅陋,乐于分享自己身处异乡时的种种见闻、桩桩轶事
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

95楼
2024-04-19 19:15:08 来自Android手机客户端
京城的朋友,人在出差中,昨晚上微信问我要地址,说要给我寄地方特产过来,树上新鲜采摘,没有中间商,摘下就直接发货…

不好意思收受的,但人家执意再问,也就只好告知,——这会儿,就把快递单号给我发过来了…

——掐指一算,认识至今,已是八个年头的老交情了,南北迢迢,各居一城,彼此联系无多,君子之交淡如水,不免感动于这份遥远的惦念,——愿好人一生平安~

吴浪宇
吴浪宇

96楼
2024-04-19 21:57:32 来自Android手机客户端
大连樱桃吗?

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

97楼
2024-04-21 10:19:31 来自Android手机客户端
说个尴尬的开心事——

前些年,住在农批市场周边小区,离得近的缘故,买菜都往农批跑,——里面有一家卖土猪肉的摊档,可能是家族生意,四五个人一起经营,——其中有一个帅气的小伙(也说不上是小伙了,看着比我略年轻而已),颇懂得经营之道,每每一靠近他们摊档,总是热情地跟我打招呼,根据我的需求,给我推荐品质最好的那部分,特别优待…

摊主善经营、给我优待,加上他们家的土猪肉也确实好,于是我买肉时也就习惯性跑他们摊档跑,时间长了,主顾之间的互相信任、默契也就自然而然地形成了——只要我出现,问明我所需,帅小伙在一堆猪肉中随手翻两下,手起刀落,然后递过来,告知价格,我付完款,拎起走人…没什么多余的交流,但,信任自在。

后来搬家,离农批远了,买菜就依赖上了电商平台,可能三五个月甚至半年都难得跑市场一趟,——今天过去买排骨,摊主依然是远远地看见就开口动问,“需要点什么?”“三根排骨~”“好,那块是最好的…”说着就拿起来,动手砍…就在这一瞬间,旁边有个阿姨不满地嚷嚷开了,“我说了要那个的…我都在这站了半天了…”

闻言我有点不知所措…不料摊主轻描淡写地说道,“她(指的是我)先说要这排骨的,…我没听见你说!”那阿姨不依不饶起来了,“我说了,你装没听见…你是不是看见人家年轻,我是老太太一个,就把好的部分给她了?”——其他人听了赶紧打圆场,“我再给你找找,你看这块也挺好的…”“这块不好,刚才那块才新鲜,颜色也漂亮…我天天在你们这家买,怎么可以这样?”这时小伙也激动起来了,不服地辩白道“是人家先要了这块的…”

我不知道说什么好,——我不清楚那位阿姨是真的先看上了那几根排骨开口预定了,还是眼红我买到最好的部分…但他们因此而吵架,总归是影响生意的,我很是感到局促、不安和尴尬,看小伙把排骨砍好装袋后,就赶紧付了款,离开是非之地…离开之时,小伙轻松地冲我一笑,算作道别,一点儿也不因为那阿姨还在嚷嚷而介意~

或许,这就是人与人之间的磁场吧,——如果那位阿姨把最好的部分挑走了,我也是能坦然地接受其余部分的…几根排骨,不过是过口食物而已,怎么着都是吃,何必为这点小事争执呢?
——格局打开了,啥都不是事儿,与优待无关~

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

98楼
2024-04-21 10:29:21 来自m.szhome.com
猪肉佬也是喜欢年轻漂亮的,
所以老丑女人都恨猪肉佬,哪怕冤枉他一下出口气也是好的
我躺平了
我躺平了

99楼
2024-04-21 10:51:08 来自Android手机客户端
5年前体检发现体内胆固醇偏高,立马戒吃猪肉。吃了一年多的药物后胆固醇指标恢复正常。每年体检无再发迹象。人到中年,慢性病会悄悄的找到你,都是胡吃海喝惹的祸。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

100楼
2024-04-21 11:41:21 来自Android手机客户端
你一天不挑事就难受是不是?

我,中年大妈一个,哪来的年轻漂亮?
引用秋风舞梧叶的发言:
猪肉佬也是喜欢年轻漂亮的,
所以老丑女人都恨猪肉佬,哪怕冤枉他一下出口气也是好的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表