家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说后妈吧

来生一起到老
来生一起到老

21楼
2024-03-14 12:26:02 来自iPhone客户端
按道理说你都离婚了说难听一点你是个外人,没有权利对别人说三道四,看不怪,没有义务要对你好
十三点888
十三点888

22楼
2024-03-14 17:12:50 来自Android手机客户端
以前我一直想着不计前嫌,理解一下老人,不好强烈反对孩子跟他们一起,我怕孩子将来会恨我。现在孩子自己亲身经历了这个过程,他的决定就是,放弃这个家里的一切跟我回深圳,什么爷爷、奶奶、叔叔,……其实就是为了那点利益在博弈,我们就不要做炮灰了,不够塞牙缝的,让他们自己去撕扯,我们跟他们从此相忘江湖,再也不来往,我们处理完手头自己的事情就立马飞了。
引用来生一起到老的发言:
按道理说你都离婚了说难听一点你是个外人,没有权利对别人说三道四,看不怪,没有义务要对你好
新手上路2010
新手上路2010

23楼
能理解吗?
---------------------------------------------------------------------------------------
其实我也知道为什么,奶奶无非就是想要分钱,孩子在家这一年,已被奶奶欺负了一年,爷爷把我弄回来的目的就是为了孩子不被欺负,让我来抵抗奶奶的无理取闹。
引用21楼来生一起到老的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

24楼
2024-03-14 21:18:16 来自Android手机客户端
被别人利用,借刀杀人,折磨孩子,真是不应该,

离那些心术不正的远点,过好自己的日子,
引用楼主的发言:
以前我一直想着不计前嫌,理解一下老人,不好强烈反对孩子跟他们一起,我怕孩子将来会恨我。现在孩子自己亲身经历了这个过程,他的决定就是,放弃这个家里的一切跟我回深圳,什么爷爷、奶奶、叔叔,……其实就是为了那点利益在博弈,我们就不要做炮灰了,不够塞牙缝的,让他们自己去撕扯,我们跟他们从此相忘江湖,再也不来往,我们处理完手头自己的事情就立马飞了。
引用来生一起到老的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

25楼
2024-03-14 21:20:52 来自Android手机客户端
我总是认为,做人做事摸着自己的良心,对的起任何人,就行了,
一孔
一孔

26楼
客观讲,楼主是外人了,前夫爸爸后妈之间的事,一个愿打一个愿挨,前夫的爱怎么分配是他的事了。你可以住附近酒店,这样就不用天天见面闹不愉快了。
琦盛堂
琦盛堂

27楼
从楼主个人角度出发,我觉得经济要做到独立同时也要让孩尽快独立。
既然生活在一起令人不爽,以后不爽的事更多,远离烦心事是上策。
现在爷爷的家是爷爷奶奶的,你们都是客人,感情不深就不要住一起了。
两位老人病了跟他们住在一起的应该付出更多,两老人应该将遗产多留给住在一起照顾他们的人。如果介意付出的多,得到的少,赶紧远离。
爷爷奶奶结婚时如双方的孩子都成年了,那么他们只需对自己的父母尽孝即可。现在孙子和他们生活在一起,他们对孙子起到了抚养义务,孙子以后需要尽养老义务。
楼主善良,但一定不能糊涂,望三思。
情报站大妈
情报站大妈

28楼
2024-03-16 13:31:44 来自iPhone客户端
如果自己有能力带着孩子生活,赶紧回深圳吧。没必要在他人的屋檐下委曲求全,看别人的脸色。那样的老太婆,你不是泼妇悍妇根本干不过她。那点财产就看老爷子如何处理,给了就拿着,不给也无妨。
情报站大妈
情报站大妈

29楼
2024-03-16 13:41:05 来自iPhone客户端
不是应该问问孩子的意愿吗?他又不是一件物品
引用18楼楼主的发言:
月底前就能处理完事情了,弄完我就自己先回去,他们强行孩子留下,我就让孩子留下嘛,实在是烦他们
引用静静的湖湾的发言:
带孩子和狗子回深圳住。
既然有独立能力,就早早远离那些那些乱七八糟的闹心事。

教育好孩子懂得尊重爷爷,尽可能关心爷爷。足够了。
十三点888
十三点888

30楼
2024-03-16 21:40:05 来自Android手机客户端
我至少还要十几天才能离开这里,有只狗,狗狗有分离焦虑症 寄养就不吃不喝,没办法,厚着脸皮住着吧,我去年一次性给了爷爷五六万块钱,这破房子能住好几年给,不破
引用一孔的发言:
客观讲,楼主是外人了,前夫爸爸后妈之间的事,一个愿打一个愿挨,前夫的爱怎么分配是他的事了。你可以住附近酒店,这样就不用天天见面闹不愉快了。
十三点888
十三点888

31楼
2024-03-16 21:40:36 来自Android手机客户端
我和孩子的机票已定好
引用情报站大妈的发言:
不是应该问问孩子的意愿吗?他又不是一件物品
引用18楼楼主的发言:
月底前就能处理完事情了,弄完我就自己先回去,他们强行孩子留下,我就让孩子留下嘛,实在是烦他们
引用静静的湖湾的发言:
带孩子和狗子回深圳住。
既然有独立能力,就早早远离那些那些乱七八糟的闹心事。

教育好孩子懂得尊重爷爷,尽可能关心爷爷。足够了。
十三点888
十三点888

32楼
2024-03-16 21:41:26 来自Android手机客户端
再多财产也不让孩子要了,远离是非,这种老太婆太损了,惹不起
引用情报站大妈的发言:
如果自己有能力带着孩子生活,赶紧回深圳吧。没必要在他人的屋檐下委曲求全,看别人的脸色。那样的老太婆,你不是泼妇悍妇根本干不过她。那点财产就看老爷子如何处理,给了就拿着,不给也无妨。
不同阶段的人生
不同阶段的人生

33楼
2024-03-16 22:41:04 来自m.szhome.com
看着就头疼,爷爷太爱后奶奶,被吃的死死的,楼主还是赶紧分开为好。
茯苓h
茯苓h

34楼
2024-03-17 02:09:01 来自Android手机客户端
后奶奶有儿有女,不管是不是爷爷亲生,她都会尽力让她的孩子利息最大化。我们楼上有个阿姨长得漂亮四十多岁带着女儿改嫁同样一个离异带女儿的男人,男人国企高管。她女儿出国留学,出来社会后爸给找了好工作,深圳买房。男人去世后,只留了一套老家的房子给前妻的女儿
临时马甲888
临时马甲888

35楼
2024-03-17 09:28:55 来自iPhone客户端
孩子不用上学上班、亲妈还有偏心的何况后妈。这个后妈不是一般强悍、能把财产都给自己儿女买房。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

36楼
想想孩子跟着这样的人一起生活,一天到晚,鼻子不是鼻子,脸不是脸,摔摔打打的,

气量狭小的人,最难相遇,能躲多远,躲多远,天天看着都害怕,

引用32楼楼主的发言:
再多财产也不让孩子要了,远离是非,这种老太婆太损了,惹不起
引用情报站大妈的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

37楼
想想孩子过的什么日子,前几天跟朋友吃饭,还在说恶毒的后娘,

既然结婚时就接受人家有孩子,为什么不能好好对孩子呢,当自己亲生的,好好培养,带大就好了,人的良心,真的不能坏,

蔡建文
蔡建文

38楼
2024-03-17 10:37:09 来自Android手机客户端
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

39楼
2024-03-17 15:16:10 来自Android手机客户端
不是太爱。是有些男的谁在他身边。他就把钱财给谁。他就是付出型人格。。只要他认为亲的人在他身边卖惨要钱。他多少都会给。。
引用不同阶段的人生的发言:
看着就头疼,爷爷太爱后奶奶,被吃的死死的,楼主还是赶紧分开为好。
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

40楼
2024-03-17 15:24:27 来自Android手机客户端
孩子离开爷爷身边。该有的财产不管多少基本很难会有的了。很多老人你在身边他会想给予一定的金钱。不在身边。他慢慢的也遗忘了。随之任之了。。

所以失去钱财,就会获得没有纷争的生活。。

原配家的孩子大多都会受到继母及她的孩子排挤。。男的基本大多时间都在外面工作。根本很难顾及家里的情况。而且大多家庭都是女的当家。钱财都是后妈掌管。
所以原配的孩子长大之后基本离这个家越来越远。

现在的人都说远亲不如近邻,不怎么在跟前的原配孩子。在之后的各种钱财方面甚至男的死亡之后财产分配上肯定都是利于后妈及她的孩子(在法律上非男的亲生继承权和原配的孩子一样)

所以在离婚的时候不管男女该把孩子将来的利益考虑一下。
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表