家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

盘复这一天(谁的问题)

laohuli197
laohuli197

21楼
2024-02-16 19:29:50 来自iPhone客户端
反正不属于大大咧咧潇洒型的女人
引用20楼向日葵20121的发言:
楼主是一个感情很丰富的人。
手机用户94331189

22楼
2024-02-16 19:32:35 来自Android手机客户端
这个世上本来就没有两片一样的叶子呀,三观不一致不是很正常嘛,人与人之间求同存异就好,也要理解一下其他人,每个人活法不同
引用楼主的发言:
那三观不一致算不算一种看不上
引用21楼手机用户94331189的发言:
你们都是平等的,看不起别人本质是就是看不起自己,傲慢是对自卑的一种掩饰
引用楼主的发言:
我自视清高,看不起老公
引用11楼手机用户94331189的发言:
经常看楼主的帖子,感觉楼主应该是一个嘴硬心软被动型的人,一般都是等着老公和别人来哄自己和提供情绪价值的人
引用无言不由衷的发言:
作为外人,说一句实话,跟你生活挺累的。
大过年的,孩子放假在家,早餐只有玉米啃,午餐只有昨晚剩下的排骨汤,没有好吃的就算了,还没句好话。还能愉快地过年吗?
你想坐那个好位置,你就好好说:“让我也坐一下这个好位置,享受一次呗!”估计你老公肯定不会拒绝。你非要把人家惹毛了再去缓和气氛。

不过,是不是每家都有一个作精?我家那个男人,像是你的兄弟,经常让人无法跟他好好说话,你无语了,他还以为他赢了,下次继续,周而复始,连10多岁的孩子都有点嫌弃他了。
向日葵20121
向日葵20121

23楼
2024-02-16 19:34:23 来自Android手机客户端
天天脑子跑马拉松,累
引用楼主的发言:
laohuli197
laohuli197

24楼
2024-02-16 19:37:35 来自iPhone客户端
没办法,就喜欢想东想西,就是不爱操心一日三餐吃什么?一日三餐吃什么我都是很快就决定了,不需要用脑子思考
引用25楼向日葵20121的发言:
天天脑子跑马拉松,累
引用楼主的发言:
laohuli197
laohuli197

25楼
2024-02-16 19:39:02 来自iPhone客户端
尽量求同存异吧。你说对了,我的确很自卑
引用24楼手机用户94331189的发言:
这个世上本来就没有两片一样的叶子呀,三观不一致不是很正常嘛,人与人之间求同存异就好,也要理解一下其他人,每个人活法不同
引用楼主的发言:
你们都是平等的,看不起别人本质是就是看不起自己,傲慢是对自卑的一种掩饰
引用楼主的发言:
我自视清高,看不起老公
经常看楼主的帖子,感觉楼主应该是一个嘴硬心软被动型的人,一般都是等着老公和别人来哄自己和提供情绪价值的人
引用无言不由衷的发言:
大过年的,孩子放假在家,早餐只有玉米啃,午餐只有昨晚剩下的排骨汤,没有好吃的就算了,还没句好话。还能愉快地过年吗?
你想坐那个好位置,你就好好说:“让我也坐一下这个好位置,享受一次呗!”估计你老公肯定不会拒绝。你非要把人家惹毛了再去缓和气氛。

不过,是不是每家都有一个作精?我家那个男人,像是你的兄弟,经常让人无法跟他好好说话,你无语了,他还以为他赢了,下次继续,周而复始,连10多岁的孩子都有点嫌弃他了。
Http_tap
Http_tap

26楼
2024-02-16 19:48:42 来自Android手机客户端
楼主没事你种点菜吧,比市场多1块钱1斤卖给我可以长期接收。或者整只动物拍视频,骂骂它、逗逗它、偷吃猫粮的人都有
向日葵20121
向日葵20121

27楼
2024-02-16 19:50:40 来自Android手机客户端
做饭也是很有乐趣的,鲜嫩的食材经过你的手烹饪成美味佳肴,给家人端上桌,很有成就感。
引用楼主的发言:
没办法,就喜欢想东想西,就是不爱操心一日三餐吃什么?一日三餐吃什么我都是很快就决定了,不需要用脑子思考
引用25楼向日葵20121的发言:
天天脑子跑马拉松,累
引用楼主的发言:
挖挖机
挖挖机

28楼
2024-02-16 20:02:58 来自iPhone客户端
楼猪家的一点b事叨逼了好几年了
laohuli197
laohuli197

29楼
2024-02-16 20:23:19 来自iPhone客户端
拍视频的人可多啦,种菜的人也可多啦,拯救不过来的
引用28楼Http_tap的发言:
楼主没事你种点菜吧,比市场多1块钱1斤卖给我可以长期接收。或者整只动物拍视频,骂骂它、逗逗它、偷吃猫粮的人都有
laohuli197
laohuli197

30楼
2024-02-16 20:24:23 来自iPhone客户端
只能祈祷小编不要是个帖子就给我放首页就好。无聊的人看看就好
引用30楼挖挖机的发言:
楼猪家的一点b事叨逼了好几年了

31楼
2024-02-16 21:25:29 来自Android手机客户端
自卑和傲慢都是对自己看的太重了,左了就拉右一点,又太右了就再往左拉一点,最终要回归中道,致中和,天地位焉,万物育焉,不要给自己下任何定义,这样也不会给孩子和老公下定义了
引用楼主的发言:
尽量求同存异吧。你说对了,我的确很自卑
引用24楼手机用户94331189的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
我自视清高,看不起老公
引用无言不由衷的发言:

hank1108
hank1108

32楼
这个家啊,没有一点感恩存在.没有一点恩情存在么?
一家人,本来大家就是要互相妥协忍让的才能过好日子的.
孩子都那么大了,
不愿意吃就不要吃,
要吃外卖用自己的钱,
这不是很正常的事情么?
小学生都应该教会的道理啊.
老妈子累了,想休息一下,不可以么?

关于喝茶的位子,
都是家里,你能坐我不能坐?
都叫楼主撒娇示弱,缓和语气,
做老公的不能示弱,不能哀求?
不能小小的忍让那么一次?

就这还要被一众申讨,
惊骇

蔡建文
蔡建文

33楼
2024-02-20 08:48:23 来自Android手机客户端
房辉逢
房辉逢

34楼
楼主家可称三多,事多戏多怨气多
laohuli197
laohuli197

35楼
2024-02-20 11:16:25 来自iPhone客户端
我还以为这是普通人家的日常
引用36楼房辉逢的发言:
楼主家可称三多,事多戏多怨气多
小简1111111
小简1111111

36楼
我家也有这样的人,孩子不跟他多说一句话
引用6楼无言不由衷的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表