家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

每次过年都很烦

laohuli197
laohuli197

21楼
2024-02-09 08:38:01 来自iPhone客户端
在娘家嘻嘻哈哈很开心,我老公对孩子说你妈妈是不是病了?他觉得我在深圳死水一潭的状况才是正常的。
过年一个人回娘家,亲戚一堆诟病。而且我每年夏季都一个人回去。过年再一个人回去怕父母面子上真不好看,没必要回去添堵了
ndd2024
ndd2024

22楼
其实和年龄也有关系,对于过年只想安静的过!
laohuli197
laohuli197

23楼
2024-02-09 08:59:01 来自iPhone客户端
就是,越过越没意思。平平淡淡才是真。但我家那口不是这种性格,他喜欢热闹。不弄出点儿动静不是他的作风。所以喜欢安静的我也很讨厌他。这不,大清早我和孩子还在被窝,他实在没意思了,把电视打开听那些过年的俗气调调!不闹不过年的节奏
引用23楼ndd2024的发言:
其实和年龄也有关系,对于过年只想安静的过!
透明大雨
透明大雨

24楼
2024-02-09 09:00:20 来自iPhone客户端
同infj。那你就别管了,让他忙去得了
laohuli197
laohuli197

25楼
2024-02-09 09:01:39 来自iPhone客户端
我一直不开心他也不在乎,一点儿不会影响他准备过年的大好心情,他只要自己开心,自娱自乐就好。也有可能他家人一起过年,他也没理由不开心吧
laohuli197
laohuli197

26楼
2024-02-09 09:02:27 来自iPhone客户端
嗯,主打一个格格不入
引用25楼透明大雨的发言:
同infj。那你就别管了,让他忙去得了
水心木
水心木

27楼
哈哈。我老公是什么都不过问。什么也不理。都是我自己在张罗。
laohuli197
laohuli197

28楼
2024-02-09 11:23:29 来自iPhone客户端
这样的也讨厌吧,不过要是拿钱回家了另当别论。毕竟钱能解决大多数烦恼
引用28楼水心木的发言:
哈哈。我老公是什么都不过问。什么也不理。都是我自己在张罗。
我躺平了
我躺平了

29楼
2024-02-09 12:58:02 来自Android手机客户端
年夜饭到初三,我的一家和弟媳一家,全都出去吃饭,年年如此,省去了柴米油盐酱醋茶的这些磕绊事。
引用楼主的发言:
我是infj型人格。明天又是公婆小姑子过来过年。准备年夜饭。我没啥心思,老人牙不好吃不动,她闺女爱叫着减肥,也就没啥人吃了,鸡鸭鱼肉卤个牛肉再配个凉菜荷叶饼糟肉差不多了吧。结果前两天老公也没支声,明天要吃了,他今天一天钻到厨房各种准备,然后出来又否决了我的菜单,自己加了还要来问我的意思。我的想法肯定和他不一样,也懒得说。自己定吧。他在厨房我都不愿意进去,谁忙谁的活最好。平时我也不想看他的脸,不过他好像不在乎我有没有看他。
laohuli197
laohuli197

30楼
2024-02-09 15:27:30 来自iPhone客户端
挺好。可惜我婆家省钱为主。我要是能赚钱也就没啥烦恼了
引用30楼我躺平了的发言:
年夜饭到初三,我的一家和弟媳一家,全都出去吃饭,年年如此,省去了柴米油盐酱醋茶的这些磕绊事。
引用楼主的发言:
我是infj型人格。明天又是公婆小姑子过来过年。准备年夜饭。我没啥心思,老人牙不好吃不动,她闺女爱叫着减肥,也就没啥人吃了,鸡鸭鱼肉卤个牛肉再配个凉菜荷叶饼糟肉差不多了吧。结果前两天老公也没支声,明天要吃了,他今天一天钻到厨房各种准备,然后出来又否决了我的菜单,自己加了还要来问我的意思。我的想法肯定和他不一样,也懒得说。自己定吧。他在厨房我都不愿意进去,谁忙谁的活最好。平时我也不想看他的脸,不过他好像不在乎我有没有看他。
轻装回归2
轻装回归2

31楼
互相防着,跟防贼似的
引用11楼楼主的发言:
是的,还贼不放心。以前还想着一起做家务其乐融融,如今他在厨房我就不想进去。我在厨房也不想让他进来。当然只是我单方面的想法,他没这个意识。有时侯凑近来我就特别烦
引用6楼zhm168mail的发言:
他要做主其实没关系,只要他不干涉你的自由就行,但是他一会让你这样一会让你那样就特别烦。
中岛
中岛

32楼
infj型人格   什么的说法貌似这一两年挺流行   

倾诉专用
倾诉专用

33楼
2024-02-19 22:50:05 来自iPhone客户端
你这样会不会很抑郁啊,小心身体哦

作为离异人士的我、除夕就在深圳过,自己做菜娘俩吃,一样开心。大年初一启程回娘家,我才懒得在乎老家人怎么看我,我老家离婚也不是新鲜事……
坚持初心不变
坚持初心不变

34楼
2024-02-20 04:59:59 来自Android手机客户端
建议楼主出本小说
客家小伙
客家小伙

35楼
2024-02-20 05:59:18 来自Android手机客户端
好好过
最爱我的儿子
最爱我的儿子

36楼
2024-02-20 07:35:36 来自Android手机客户端
娜拉要出走,抱怨没有用,
蔡建文
蔡建文

37楼
2024-02-20 08:49:09 来自Android手机客户端
业主88
业主88

38楼
有人做给你只管吃,还好说好吃。下次就不用自己动手了,呵呵
妖精囡囡
妖精囡囡

39楼
2024-02-20 10:10:54 来自Android手机客户端
听着好像都是小事
scarlettwe
scarlettwe

40楼
2024-02-20 10:24:48 来自Android手机客户端
infj型人格属于灵魂导师型,很优秀啊,没有那么多抱怨,可能是更年期了
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表