家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

每次过年都很烦

戏子在唱歌
戏子在唱歌

41楼
我也怕过年人多做饭没人帮忙,身边还有个唠不停的人,我回婆家过年,人多都是小姑子跟她老公过来做饭,我基本不用管的,只管好小宝宝就行
laohuli197
laohuli197

42楼
2024-02-20 11:11:33 来自iPhone客户端
自己能做主活得很潇洒。我一个是从小就在家里老小,一直乖乖女到嫁给老公。几乎没啥社会生存能力。导致我性格老实懦弱,没能力活出真我
引用34楼倾诉专用的发言:
你这样会不会很抑郁啊,小心身体哦

作为离异人士的我、除夕就在深圳过,自己做菜娘俩吃,一样开心。大年初一启程回娘家,我才懒得在乎老家人怎么看我,我老家离婚也不是新鲜事……
情感树洞
情感树洞

43楼
何必在意,要是年年你老公来做菜你落个清闲。证明你御夫有术。
laohuli197
laohuli197

44楼
2024-02-21 19:49:25 来自iPhone客户端
我父母要过来,老公能这样表现才是御夫有术吧
引用44楼情感树洞的发言:
laohuli197
laohuli197

45楼
2024-02-21 19:51:57 来自iPhone客户端
一般去我家,我老公都是稀客。我们姐妹三乐得在厨房陪我妈做饭
70后的父母一般都还是老旧思想,作为70后的我即便反抗,也最多反抗到公婆来了老公做饭的地步。
引用45楼楼主的发言:
我父母要过来,老公能这样表现才是御夫有术吧
引用44楼情感树洞的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表