家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家人健康平安是首位,其余都是锦上添花

15年深耕
15年深耕

主楼
2024-01-11 22:22:02 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

家人健康平安是首位,其余都是锦上添花

不生病你都不知道,自己有多脆弱。

不年纪大,你都不知道老人有多怕冷和怕摔倒。
康爱清
康爱清

沙发
2024-01-12 16:48:58 来自Android手机客户端
怕冷是血液循环不够了
引用楼主的发言:

mikerzhang
mikerzhang

板凳
是的,当家里有病人时,才能体会到:只要没病,就是最大的【幸福】了,其他的都是【浮云】。
吴浪宇
吴浪宇

地板
2024-01-12 21:36:42 来自Android手机客户端
认同
15年深耕
15年深耕

4楼
2024-01-12 22:36:21 来自Android手机客户端
是的,平安是福。失去才知道后悔
引用mikerzhang的发言:
是的,当家里有病人时,才能体会到:只要没病,就是最大的【幸福】了,其他的都是【浮云】。
15年深耕
15年深耕

5楼
2024-01-12 22:36:41 来自Android手机客户端
怎么办
引用康爱清的发言:
怕冷是血液循环不够了
引用楼主的发言:

真诚的人嘛
真诚的人嘛

6楼
2024-01-13 09:13:48 来自Android手机客户端
当没钱的时候就会知道,没有钱,健康都没有保障。
rainbow168
rainbow168

7楼
2024-01-13 13:37:19 来自Android手机客户端
打鸡血
引用楼主的发言:
怎么办
引用康爱清的发言:
怕冷是血液循环不够了
引用楼主的发言:

我应该怎样过好未来
我应该怎样过好未来

8楼
2024-01-13 14:29:32 来自iPhone客户端
健康平安就是福
戏子在唱歌
戏子在唱歌

9楼
原在座的各位都能有个健康的身体,我体质差总生病,最近发烧了一个星期还在咳嗽,医生说要好好锻炼,锻炼是最好的良药
yingyingyigu
yingyingyigu

10楼
2024-01-13 20:13:14 来自iPhone客户端
烤火
引用5楼楼主的发言:
怎么办
引用康爱清的发言:
怕冷是血液循环不够了
引用楼主的发言:

祖国强大人民幸福
祖国强大人民幸福

11楼
如果还能正常行动,试一试:站桩。网上有现成的教材视频,长期坚持会得健康。

引用5楼楼主的发言:
怎么办
引用康爱清的发言:
怕冷是血液循环不够了
引用楼主的发言:

15年深耕
15年深耕

12楼
2024-01-13 22:41:39 来自Android手机客户端
五十多岁,但是以前在家比较操劳,身体不好
引用祖国强大人民幸福的发言:
如果还能正常行动,试一试:站桩。网上有现成的教材视频,长期坚持会得健康。

引用5楼楼主的发言:
怎么办
引用康爱清的发言:
怕冷是血液循环不够了
引用楼主的发言:

15年深耕
15年深耕

13楼
2024-01-13 22:44:23 来自Android手机客户端
注意身体,爱护自己,出门戴口罩。千言万语。
希望大家身体健康。健康比什么都重要,生病才知道自己多脆弱。

记得按时吃药,三餐均匀,出门戴好口罩,睡觉盖好被子。多喝点温水。
引用戏子在唱歌的发言:
原在座的各位都能有个健康的身体,我体质差总生病,最近发烧了一个星期还在咳嗽,医生说要好好锻炼,锻炼是最好的良药
15年深耕
15年深耕

14楼
2024-01-13 22:48:55 来自Android手机客户端
可以,但是不能多,治标不治本。
引用yingyingyigu的发言:
烤火
引用5楼楼主的发言:
怎么办
引用康爱清的发言:
怕冷是血液循环不够了
引用楼主的发言:

蔡建文
蔡建文

15楼
2024-01-14 09:40:11 来自Android手机客户端
最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
多运动,多喝水,养成好习惯,
桃白白
桃白白

17楼
2024-01-14 10:57:07 来自iPhone客户端
冰雪是沉思的水
冰雪是沉思的水

18楼
2024-01-16 11:58:02 来自iPhone客户端
多散步,多晒太阳,尤其是早晚的太阳多晒晒,不要晒烈阳,现在生活条件太好,人都天天在空调房里待着,高楼大厦里住着,成天在空中飘着,都不接地气。一个个的不畏寒不怕冷,不腰酸背痛的才叫奇怪呢?这是长期跟我身体的老中医告诉我的,深圳35度的夏天,腿脚冻的发痛,要裹被子才能暖起来,后面每天坚持散步,晒太阳,起码脚不那么凉,畏寒也好很多了。重在坚持,30岁的我已经步入老年运动状态了。侵入骨髓的痛,现在可听话了。
灵羽
灵羽

19楼
这天中午的太阳晒得才舒服!
引用18楼冰雪是沉思的水的发言:
多散步,多晒太阳,尤其是早晚的太阳多晒晒,不要晒烈阳,现在生活条件太好,人都天天在空调房里待着,高楼大厦里住着,成天在空中飘着,都不接地气。一个个的不畏寒不怕冷,不腰酸背痛的才叫奇怪呢?这是长期跟我身体的老中医告诉我的,深圳35度的夏天,腿脚冻的发痛,要裹被子才能暖起来,后面每天坚持散步,晒太阳,起码脚不那么凉,畏寒也好很多了。重在坚持,30岁的我已经步入老年运动状态了。侵入骨髓的痛,现在可听话了。
冰雪是沉思的水
冰雪是沉思的水

20楼
2024-01-16 14:21:07 来自iPhone客户端
现在天气白天都可以晒,夏天就晒早晚的太阳就行
引用19楼灵羽的发言:
这天中午的太阳晒得才舒服!
引用18楼冰雪是沉思的水的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表