家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家人健康平安是首位,其余都是锦上添花

浮萍SZ
浮萍SZ

21楼
2024-01-16 19:18:05 来自iPhone客户端
想想以前去医院看病的时候,上厕所看到每个蹲位都有拉手,想着除非很老的人老人,不然谁还需要拉着拉手才能站起来,再然后偶尔看到老年人穿那么厚,想着年龄再大也没必要穿这么多吧,现在终于知道了明白了,自己也开始怕冷了,以前夏天喝什么都想放冰箱里冻一下再喝,出去就是奶茶还要冰的,现在除了泡茶喝还是泡茶喝。一个更年期就让你改变的很彻底!
引用楼主的发言:
不生病你都不知道,自己有多脆弱。

不年纪大,你都不知道老人有多怕冷和怕摔倒。
wilsun
wilsun

22楼
2024-01-17 19:30:02 来自Android手机客户端
一研
一研

23楼
2024-01-17 20:02:18 来自Android手机客户端
我也郁闷呢,小时候感冒发烧白加黑搞定,现在感冒进医院不折腾一圈不让走
想要租房的看过来
想要租房的看过来

24楼
2024-01-17 21:57:39 来自iPhone客户端
深圳的天气就是好,每天白云蓝天,阳光灿烂,可以尽情晒太阳
引用19楼灵羽的发言:
这天中午的太阳晒得才舒服!
引用18楼冰雪是沉思的水的发言:
多散步,多晒太阳,尤其是早晚的太阳多晒晒,不要晒烈阳,现在生活条件太好,人都天天在空调房里待着,高楼大厦里住着,成天在空中飘着,都不接地气。一个个的不畏寒不怕冷,不腰酸背痛的才叫奇怪呢?这是长期跟我身体的老中医告诉我的,深圳35度的夏天,腿脚冻的发痛,要裹被子才能暖起来,后面每天坚持散步,晒太阳,起码脚不那么凉,畏寒也好很多了。重在坚持,30岁的我已经步入老年运动状态了。侵入骨髓的痛,现在可听话了。
chenwill
chenwill

25楼
2024-01-17 22:04:20 来自Android手机客户端
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

26楼
2024-01-18 08:47:23 来自Android手机客户端
平平淡淡健健康康的过完一辈子是最幸福的
临时马甲888
临时马甲888

27楼
要有钱没病才能更幸福。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表