家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

美容保鲜功效比玻尿酸好十倍的方法

superble
superble

61楼
你这个深夜骚聊男就不能只用一个号吗,这样累不累?我确实跟很多被你伤害过的网友交流过,我昨晚回帖前还跟一个网友电话聊了你大半个小时。上次我在口罩贴反击你们时,这些网友就主动联系我,进行了交流,提供了很多我不知道的信息,比如你这个深夜骚聊男曾疯狂迷恋并追求一个单身女性,你曾扮男扮女去征婚版块探听消息,还以征婚女的身份去悄悄一个高学历征婚男性。了解了这些信息后,我只想说,你这个深夜骚聊男“梧叶舞秋风”确实就是一个死变态。

自己没文采,没足够的文字功底,偏偏好出风头,又极度自恋,写的口水帖没人看,就自己不断顶帖。我的帖子写完就扔到这里,不到万不得已不会回帖,别人爱看不看。我在这里发帖就是为了练笔,这里有多少人气我不知道吗?我在知乎写的英语帖,有许多人点赞和收藏,够你这个草包羡慕嫉妒恨一辈子。
引用68楼奥特曼打老怪兽的发言:
哪位的小号告诉你别人是嫉妒你出色的学识和文采?不会是无中生有或者你自己的小号吧。每天都还在面临生存压力的小老板,谁会嫉妒?都是网友,谁会嫉妒?你的好坏关别人屁事啊,谁吃多了那么关心你,要去嫉妒你?
引用楼主的发言:
我刚才那篇小作文点击发送后,才发现深夜骚聊男“梧叶舞秋风”已经亲自赤身裸体上阵了,您竟然劳动主号小号猥自枉屈,光临寒舍,真是蓬荜生辉,三生有幸!

既然深夜骚聊男天生有受虐的癖好,那就让我好好满足他,用SM的手法在他身上多留几道令他刻骨铭心,终身难忘的疤痕。

小号“黑铜在轮回”(之前的“黑铜的轮回”因骚扰而被封)一再否认他不是深夜骚聊男的小号,竟然也有网友信了他的话。之前那个被封的号“黑铜的轮回”注册于2023年4月,但是这个号却对房网的恩恩怨怨如数家珍,辱骂的人正是“梧叶舞秋风”所憎恨的,而且写的歪诗,以及挑拨离间的手法跟“梧叶舞秋风”如出一辙。更重要的是,他最忌讳别人说他是“深夜骚聊男”,只要一提到,就必定暴跳如雷,丧失理智,所以才会在不确定“皓月梧桐山”是谁的情况下就愚蠢地跑到我的帖子出气,给了我名正言顺骂他“深夜骚聊男”,以及进一步揭露你猥琐变态行为的机会。

上面那位“谁可依偎”说“淘宝购物”不是深夜骚聊男“梧叶舞秋风”,但有一点大家不觉得奇怪吗?“淘宝购物”说他看不惯哪个人装逼,就会去骚扰这个人。可是全房网论装逼,还有人比得过深夜骚聊男,明明文字功底不行,还整天自吹会写歪诗,还会琴棋书画。这么低级的装逼,“淘宝购物”竟然都能容忍,而且两人的爱好出奇的一致,总是一起出动去辱骂某个人。除了是同一个人,难道世上还有这样心灵相通的孪生兄弟??

深夜骚聊男就希望被他骚扰辱骂的人骂不还口,美其名曰“修养好”,呵呵,我读了那么多书,不是为了左脸被你打了,还要扭过右脸等你打的所谓修养,而是为了能用最快速有效的方法给施害者造成最大的伤害。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

62楼
2024-01-13 13:34:33 来自iPhone客户端
楼主有啥可惜的,他前天用小号把别人的全家骂了个遍,没有底线的人格居然还有人惺惺相惜。

才表扬你,你还是忍不住。
引用79楼夏天的家的发言:
楼主有点可惜。其他人随意。就这水平,有人带着玩就不错了。珍惜FW吧。自勉共勉!
superble
superble

63楼
2024-01-13 13:48:25 来自iPhone客户端
深夜骚聊男,我认领那个“皓月梧桐山”,你可以把对他的所有仇恨,都算到我头上。他性格耿直火爆,我虽然不赞同他的斗争策略,但完全认同他对你们的看法。你继续在我的帖子骚扰,最终一定还会重蹈上次的覆辙。
引用82楼黑铜在轮回的发言:
楼主有啥可惜的,他前天用小号把别人的全家骂了个遍,没有底线的人格居然还有人惺惺相惜。

楼主有点可惜。其他人随意。就这水平,有人带着玩就不错了。珍惜FW吧。自勉共勉!
黑铜在轮回
黑铜在轮回

64楼
2024-01-13 14:44:31 来自iPhone客户端
我提到那个小号的名字了吗?
在这个帖子里,我正常发言,而你呢,多次侮辱讽刺污蔑我是『深夜骚聊男』,什么『姘头』都出自你这个所谓文化人之口。
引用83楼楼主的发言:
深夜骚聊男,我认领那个“皓月梧桐山”,你可以把对他的所有仇恨,都算到我头上。他性格耿直火爆,我虽然不赞同他的斗争策略,但完全认同他对你们的看法。你继续在我的帖子骚扰,最终一定还会重蹈上次的覆辙。
引用82楼黑铜在轮回的发言:

黑铜在轮回
黑铜在轮回

65楼
2024-01-13 14:49:03 来自iPhone客户端
50多岁的大妈,就不能安静一下吗?
和小黄人一样,动不动就说别人没钱。那种口袋里有点点钱刚脱贫的人才会在帖子里大声宣布『我有钱』,真正的富人恨不得低调。
引用84楼夏天的家的发言:
看这帖子的感觉,好比:三联大战古今传奇。当然都是D版的。不是这届小编不行,其实是这届吃瓜群众不行:让TA做事TA躺平,没钱还嘴欠。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

66楼
2024-01-13 14:53:52 来自iPhone客户端
大妈自称夏老师,没有觉得不妥呀。

67楼

女懒人
女懒人

68楼
2024-03-21 12:53:11 来自iPhone客户端
“我也非常不赞成女懒人和夏天的家对这种人渣的忍让,都是爹妈生的,我们可以对自己家人、亲戚和朋友宽容忍让,但对这种整天以攻击辱骂无辜网友为乐的人忍让,就是助长他们更加肆无忌惮地伤害其他人的气焰。”

我以为他们只是一些网络loser,所以忍让和宽容
引用7楼楼主的发言:
“梧叶舞秋风”这个深夜骚聊男简直无耻至极,一个男人竟然要求女人,不论别人说什么,都要一笑而过。女人任你一个男人羞辱而不反击,就是你眼中的大度和修养好。你对外面的女人都这样要求,在家里就会宽容对待自己的妻子?几乎肯定你对待她会像对待奴婢一样呼来喝去。我早就说过,而且你的言行也令我越来越坚定地认为,你的家庭和夫妻关系一定非常不和睦,不论你如何粉饰,如何一口一个“我夫人”,“我夫人的画作”,明眼人都能透过现象看清你家庭关系的真相。

这样一个不尊重女性,在房网至少跟10个以上女人吵过架的男人,早就应该成为过街老鼠,如果以前那些深夜陪他聊天的女性不明真相,那么我希望现在都能看清此人的真面目。如果我今后看到哪个经常上房网的女性还跟这种人渣积极互动,我会极其鄙视厌恶这样的女人。

我也非常不赞成女懒人和夏天的家对这种人渣的忍让,都是爹妈生的,我们可以对自己家人、亲戚和朋友宽容忍让,但对这种整天以攻击辱骂无辜网友为乐的人忍让,就是助长他们更加肆无忌惮地伤害其他人的气焰。

这个人渣的为人处世哲学是“己所不欲,尽施于人”,他自己的帖子被人攻击时一样要愤怒反击,可是却要求别人在受到他的无休止攻击骚扰时,能一笑了之。

房网几乎所有的争吵都因这个人渣而起,这次突然骚扰平博士和我就是最好的例子。他无缘无故地跑到世无争的平博士贴子里骚扰,被斥责后还仿佛是自己吃了大亏一样,开了一个新帖来诽谤平博士和我,可见这人心胸之狭隘。而且他在这个帖子里还进行了拙劣的表演,故意分不清几个不同网友,以便让人以为他不是深夜骚聊男“梧叶舞秋风”。

https://bbs.szhome.com/50-100200-detail-178643913-0-0-5.html

任何有善恶之分、明辨是非、洁身自好的人都不应该参与这种伤害无辜的嚼舌头大会,参与了,在我眼中就是品行类似的一丘之貉。

人类社会本就应该遵循大自然的规律,百花齐放,争奇斗艳,互不干涉,互不嫉妒。帖主发帖表达观点,你可以善意、理性、平和地表达你的不同看法,帖主不接受你的意见是帖主的自由,道不同不相为谋,你就应该离开,凭什么你还要在人家帖子里纠缠不休,还要人家“宽容大度”地接受你无休无止、没完没了的唠叨甚至羞辱?你们这几个整天游手好闲、躺平摆烂的人渣究竟是学识比人家高,还是事业比人家出色?

我绝不会对你这种从小没有父母教,没有学到半点礼仪廉耻和自尊的人渣后退半步,你和其他曾多次来我帖子里骚扰的人渣如果再继续骚扰,我大不了删掉这些帖,光明正大地跟你玩,同时到劳动力市场找几个失业IT人员整天陪你玩个够,让你的名声更臭,在房网做不了恶。
引用66楼黑铜在轮回的发言:
楼主,你要是因为点赞而感到幸福,因为不认同你就感到痛苦而受到伤害,那你算不上你自己口中的成功人士。

你已经偏激了。

我建议你学习平博士,只坚持自己不去辱骂诋毁跟帖的人;学习夏天,别人说什么一笑而过的大度。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表