家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

美容保鲜功效比玻尿酸好十倍的方法

谁可依偎
谁可依偎

21楼
2023-12-28 15:30:43 来自Android手机客户端
呵呵,咬住珊珊是军长哥媳妇说成了质疑 你高兴你继续,别把自己整成人见人厌就行了
引用淘宝购物好的发言:
什么‘诋毁’,这叫质疑,舔狗从来都是一味的‘舔’,为了根骨头,哈哈
引用21楼谁可依偎的发言:
经常看到你诋毁珊珊,夏天的家,楼主和其他网友,什么原因跟那么多人有仇?
引用淘宝购物好的发言:
懒婆娘的裹脚布又臭又长,整得这么臭,也不容易,哈哈
引用6楼夏天的家的发言:
文章写得中规中矩,就是没啥新意,也缺乏情感。而且在过卷的当下,立场也奇怪,说是高质量人士对自我的要求吧,好像也不像。场面文章混稿费?那就啥问题也没有了:搞钱是正事。但一码归一码,别看评论家们评论得很嗨,但真要写,写成这样也不容易,包括我自己。
superble
superble

22楼
2023-12-28 23:03:38 来自iPhone客户端
不完全正确,不少英年早逝的科研工作者和企业家都极其热爱他们的工作,劳逸结合才是更重要的因素。就好比穿越险恶炎热的沙漠,你是否热爱冒险不重要,合理分配体力和饮用水才是最重要的。
引用25楼枫林堂的发言:
这就有个最最核心的问题--自己喜欢的工作。
我觉得大部分人都不喜欢自己的工作,迫于生活的压力要坚持,上班像上坟一样,每个细胞都抗拒。
引用20楼楼主的发言:
我每天都面临生存压力,但劳逸结合、张弛有度地应对漫长的工作时间,就不会感到劳累,也不会出现你所说的身体不良状况。而且即使每天工作十几个小时,像我这样一个睡眠质量不高的人也一样可以做到作息规律。其实最影响中年人外貌和身形的是暴饮暴食、烟酒、熬夜,以及长时间进行麻将、游戏等娱乐活动。没有这些有害嗜好,同时又从事自己热爱的工作,想不显得年轻和充满青春活力都难。
引用15楼枫林堂的发言:
一点都不科学呀,就这么高强度的工作,不腰酸椎盆突出,不近视不驼背?皮肤不皱不发黄?
运动才可以更年轻更有活力,可能你上班是没有压力吧,没有各种贷,财力也不错,所以上班学习才是一种享受。
那些个大富豪,他们那叫上班吗?那叫怎么不无聊,怎么活跃怎么开心怎么不服老怎么折腾才开心快乐才长寿。
不像我,压力一大,精神紧崩,白头发都出来了。
不过人呀,是要适当的有点压力,去折腾的。
安逸的生活会让人机能退化

这让我想起古名言:生于忧患,而死于安乐。
大力哥
大力哥

23楼
2023-12-30 15:03:21 来自iPhone客户端
当下有个热搜词形容此文再合适不过:屎上雕花
大力哥
大力哥

24楼
2023-12-30 15:18:08 来自iPhone客户端
你这小号段位太低,白天跟个苍蝇一样,除了恶心人,作践自己,连个蚊子都不如。晚上换小黄人大号出来装大尾巴狼,一身正气。
你那么爱装,装成了房网年度最大的笑话,装成了众矢之的,装成了人人厌恶的对象,这方面来说你是成功的
引用21楼谁可依偎的发言:
经常看到你诋毁珊珊,夏天的家,楼主和其他网友,什么原因跟那么多人有仇?
引用淘宝购物好的发言:
懒婆娘的裹脚布又臭又长,整得这么臭,也不容易,哈哈
引用6楼夏天的家的发言:
文章写得中规中矩,就是没啥新意,也缺乏情感。而且在过卷的当下,立场也奇怪,说是高质量人士对自我的要求吧,好像也不像。场面文章混稿费?那就啥问题也没有了:搞钱是正事。但一码归一码,别看评论家们评论得很嗨,但真要写,写成这样也不容易,包括我自己。
谁可依偎
谁可依偎

25楼
2023-12-30 16:12:37 来自Android手机客户端
上次在珊珊贴里已被揭露大力哥和淘宝购物是同一人,恶毒诋毁珊珊,这人还以大力哥身份去征婚板块约征婚女性想白p被揭露,现在又来骚扰楼主,房网就这几个恶棍整天骚扰网友,等客服来处理吧
引用大力哥的发言:
谁可依偎
谁可依偎

26楼
2023-12-30 16:22:32 来自Android手机客户端
这个人用大力哥和淘宝购物两个号轮番上场,用大力哥说珊珊晒股票是想杀猪,用淘宝购物说珊珊是军长哥媳妇,房网喜欢骚扰女性的就这个人,我不是珊珊也不是楼主,就是看不惯你这个渣渣整天挑事非
引用大力哥的发言:
谁可依偎
谁可依偎

27楼
2023-12-30 16:44:41 来自Android手机客户端
以前看过楼主坚持说淘宝购物是吾叶舞秋风的小号,我不相信,两人风格完全不同,大力哥和淘宝购物才是同一人,两号一起在珊珊的很多个贴在骚扰泼脏水,刚刚又跑到珊珊帖子暗示珊珊晒股票是想杀猪,这么变态也只有这个人
引用大力哥的发言:
大力哥
大力哥

28楼
2023-12-30 17:04:22 来自iPhone客户端
说你这个号段位低,你赶着自证,攻击别人的方式有很多种,你非得选这种最low的方式,无脑抹黑,跟你主号一样,凡是不同意见都叫骚扰,凡是不同意见的ID都是同一个人,这么玻璃心干吗还出来丢人现眼呢,有一点你倒是像我,就是看不惯爱装的渣渣
引用33楼谁可依偎的发言:
上次在珊珊贴里已被揭露大力哥和淘宝购物是同一人,恶毒诋毁珊珊,这人还以大力哥身份去征婚板块约征婚女性想白p被揭露,现在又来骚扰楼主,房网就这几个恶棍整天骚扰网友,等客服来处理吧
引用大力哥的发言:
谁可依偎
谁可依偎

29楼
2023-12-30 17:21:42 来自Android手机客户端
你上次自己都承认约女性出来,却反咬她点了一瓶1千多的酒,人家根本不喝酒,其实是你想去开fang而人家不愿意,你这渣渣就不买单溜走了。我找到你承认和她吃饭的截图看怎么打你脸。
让网友们去看看你是怎么骚扰珊珊,就知道谁说谎,其他网友不满她的地方就是说她过于高调,而你一个号说她晒股票为了杀猪,一个号说她是军长哥媳妇,颠倒黑白,你还有什么不敢做的!
引用大力哥的发言:
说你这个号段位低,你赶着自证,攻击别人的方式有很多种,你非得选这种最low的方式,无脑抹黑,跟你主号一样,凡是不同意见都叫骚扰,凡是不同意见的ID都是同一个人,这么玻璃心干吗还出来丢人现眼呢,有一点你倒是像我,就是看不惯爱装的渣渣
引用大力哥的发言:
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

30楼
2023-12-30 18:10:00 来自Android手机客户端
@谁可相依,谢谢你
谢谢你的善良替我仗义执言
对于喷子这种阴暗的人别理他,他也就只配在网络当个键盘侠和无聊的喷子了,互不认识的人,不值得浪费时间争辩!
你说他还欺负征婚的女性,那这个就太恶劣了!
@家在客服请,为了大家有好的网络坏境,请处理他,谢谢!
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

31楼
2023-12-30 18:13:40 来自Android手机客户端
@谁可依偎,名字打错了
引用樱樱桃桃子的发言:
@谁可相依,谢谢你
谢谢你的善良替我仗义执言
对于喷子这种阴暗的人别理他,他也就只配在网络当个键盘侠和无聊的喷子了,互不认识的人,不值得浪费时间争辩!
你说他还欺负征婚的女性,那这个就太恶劣了!
@家在客服请,为了大家有好的网络坏境,请处理他,谢谢!
大力哥
大力哥

32楼
2023-12-30 19:39:28 来自iPhone客户端
你这种智商是分不清真假的,你无脑先来泼脏水,我顺势成全你,反而成了你的口实,我说你是我亲生的,你信不信?
全网房就你们几个笑话,有一个动不动报告客服的已经被客服公开敲打了,最近消停了,看你们几个能演到什么时候吧
引用38楼谁可依偎的发言:
你上次自己都承认约女性出来,却反咬她点了一瓶1千多的酒,人家根本不喝酒,其实是你想去开fang而人家不愿意,你这渣渣就不买单溜走了。我找到你承认和她吃饭的截图看怎么打你脸。
让网友们去看看你是怎么骚扰珊珊,就知道谁说谎,其他网友不满她的地方就是说她过于高调,而你一个号说她晒股票为了杀猪,一个号说她是军长哥媳妇,颠倒黑白,你还有什么不敢做的!
引用大力哥的发言:
引用大力哥的发言:
大力哥
大力哥

33楼
2023-12-30 19:51:29 来自iPhone客户端
老娘只是不喜欢某些人的虚伪,但你们不能怀疑我的性取向啊哈哈😄
谁可依偎
谁可依偎

34楼
2023-12-30 19:58:26 来自Android手机客户端
你说我的智商分不清真假,意思是之前有人揭露你?又说我泼你脏水,麻烦你撒谎前打好草稿,大家都在看着,你没做过,被人污蔑就会立刻非常愤怒,为何你当时爽快承认是一起吃饭?你自己发癫先来这里污蔑我和楼主,又同时去珊珊帖子污蔑珊珊,全房网有谁那么有空那么喜欢给人泼脏水?是你一直在兴风作浪,多行不义必自毙!
引用大力哥的发言:
老娘只是不喜欢某些人的虚伪,但你们不能怀疑我的性取向啊哈哈😄
谁可依偎
谁可依偎

35楼
2023-12-30 20:01:27 来自Android手机客户端
哈哈,狐狸尾巴越露越长,被人揭露约征婚女性想白p,就说自己是老娘
引用大力哥的发言:
大力哥
大力哥

36楼
2023-12-30 20:07:26 来自iPhone客户端
不要再秀的你低智了,脏水破了这么多,倒是赶紧拿证据啊,你的证据不会是房网ID的几句口舌之快吧?这样的话,我可真要领养你了,放心,会把你当亲生的一样对待
引用43楼谁可依偎的发言:
你说我的智商分不清真假,意思是之前有人揭露你?又说我泼你脏水,麻烦你撒谎前打好草稿,大家都在看着,你没做过,被人污蔑就会立刻非常愤怒,为何你当时爽快承认是一起吃饭?你自己发癫先来这里污蔑我和楼主,又同时去珊珊帖子污蔑珊珊,全房网有谁那么有空那么喜欢给人泼脏水?是你一直在兴风作浪,多行不义必自毙!
引用大力哥的发言:
谁可依偎
谁可依偎

37楼
2023-12-30 20:18:36 来自Android手机客户端
明明是你先惹事,你今天干嘛要同时惹珊珊,我和楼主?到时让客服来评判,还有,你干嘛突然说你是老娘呢 变成老娘了就不可能是你约征婚女性白吃白p了吧
引用大力哥的发言:
不要再秀的你低智了,脏水破了这么多,倒是赶紧拿证据啊,你的证据不会是房网ID的几句口舌之快吧?这样的话,我可真要领养你了,放心,会把你当亲生的一样对待
引用大力哥的发言:
谁可依偎
谁可依偎

38楼
2023-12-30 20:27:57 来自Android手机客户端
本来白p不成,人家女孩也只亏了一餐饭钱,我上次揭露过你后就不想再提了,想不到你不思悔改,继续跟踪骚扰珊珊和楼主,这次还主动发癫惹我和他们两,这样只会让你大力哥这个白p客更加名声臭不可闻
引用大力哥的发言:
引用大力哥的发言:
皓月梧桐山
皓月梧桐山

39楼
2024-01-02 15:03:10 来自Android手机客户端
用户被禁言
秋天Di旋律
秋天Di旋律

40楼
2024-01-05 07:42:53 来自Android手机客户端
哎呦,这不是夏老师那套把戏吗?一般人可学不会啊
引用皓月梧桐山的发言:
尼古拉斯机·淘宝购物·大力哥,没想到你辣么坏,一边像楼主,珊珊,夏老师泼脏水,一边去想白嫖征婚女性。。。
很多事情一下子想通了,难怪你要搞掉石头剪刀布,原来他挡住你的猎艳路啊。你太阴险了,每次秋风哥哥发言,你都跟着发言,故意让人以为你是他小号。你辣么老练,怎么也会慌慌张张说自己是老娘,哈哈,笑屎我了
给你出个妙计,你到处唱楼主,珊珊,皓月梧桐山,谁可依偎是项目组的,甚至是同一个人,这样大家就不会相信你白嫖了,哈哈哈哈
引用淘宝购物好的发言:
我想嫖你?这饭可以乱吃,话可不要乱讲,你这样自贱,实在是不应该哈。。。
引用大力哥的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表