家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女孩说考虑考虑是什么意思

fishbirdmoon

61楼
考虑考虑,就是把男方当备胎。

男方可以找下一个了。

62楼
是的。
按现代标准,上过床才能说是女朋友,才能说谈过恋爱。
拉手都不算女朋友的。

所谓的考虑考虑,就是委婉地说,备胎。
引用41楼帅到被人砍12138的发言:
我想表达的是,连床都没上,就谈婚论嫁了?结婚是要考虑,但他们似乎恋爱都没开始谈
引用楼主的发言:
上床容易,过日子难呀,上床不是目的,真正娶回家一家人一起过日子才是我们所希望的
引用25楼帅到被人砍12138的发言:
啊????是我理解错了吗?网聊一两年还处在表白阶段?
我之前网聊一个个把月,我们也不在一个城市,见面第二次,走到宾馆她都愿意上去了。只是我觉得我们不合适,就止步了。表白同意应该比较容易

他们连我这阶段还没达到,就谈婚论嫁了?你们对女方了解多少?
何何何喵喵
何何何喵喵

63楼
2023-12-16 13:03:07 来自Android手机客户端
问题是现在这个年纪的女生普遍没有结婚意愿,都是找个男朋友谈着,还不急,问就是不急,考虑,三十岁之前她都还想博一把,说不准阶级跃迁了呢?那没有的话,退路肯定是要有的嘛,所以说考虑一下
引用信誓旦旦旦的发言:
能不能别这样回复啊, 显得你无知加可怜. 
在大多数城市, 25岁不结婚就迟了, 家庭承担不起风险. 
有人说, 男生优秀还怕找不到女朋友?  这种话从人嘴中讲出来, 是侮辱了新加坡12亿人民. 

引用8楼婉如清扬sz的发言:
确实,女方才25岁。既然是高中女同学,说明男方也差不多这个年龄,急啥。
引用5楼羽衣甘蓝的发言:
才25岁急啥啊。

外甥先把工作事业搞定。有能力买房就买好房子。还怕找不到女朋友吗。
cyansign
cyansign

64楼
明显女孩是拒绝的,碍于面子,就说考虑考虑
mkc99
mkc99

65楼
2023-12-16 18:26:01 来自iPhone客户端
男的有啥着急的 等到30岁随便娶20的 工作都没稳 女的不着急男的再还赶着上
引用24楼楼主的发言:
感谢大家的建议哈

现在年轻人的婚恋观不清楚是怎么样的
作为女孩一方来讲,更优的选择肯定是找省会本地城市的人,不找和自己条件相当的人
但省会本地城市的人未必愿意找农村来的媳妇

但我外甥这个条件能找到和自己条件相当并愿意在外工作和自己一起打拼的女生算是比较好的选择了,现在更多的农村女生即使大学毕业了也呆在家里不出去工作,这种结婚后就留守农村或县城的女孩子,就算结婚了也只是名义上的婚姻,很难真正生活在一起,很多是只想老公赚钱养自己,男孩压力会比较大的

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

66楼
过来人告诉你, 上过床也不能称女朋友, 

引用66楼fishbirdmoon的发言:
是的。
按现代标准,上过床才能说是女朋友,才能说谈过恋爱。
拉手都不算女朋友的。

所谓的考虑考虑,就是委婉地说,备胎。
引用41楼帅到被人砍12138的发言:
我想表达的是,连床都没上,就谈婚论嫁了?结婚是要考虑,但他们似乎恋爱都没开始谈
引用楼主的发言:
上床容易,过日子难呀,上床不是目的,真正娶回家一家人一起过日子才是我们所希望的
我之前网聊一个个把月,我们也不在一个城市,见面第二次,走到宾馆她都愿意上去了。只是我觉得我们不合适,就止步了。表白同意应该比较容易

abc深圳2017
abc深圳2017

67楼
2023-12-16 19:12:56 来自Android手机客户端
男孩都25-26了,这种事不应该靠男孩自己吗?谈恋爱的事别人怎么帮?应该在辞职回老家前就要和女方确定好呀,不然工作都丢了,对象也没个着落。
引用楼主的发言:
男孩已经辞职回到女孩身边了,上周末刚见过,就是说考虑考虑,男孩以为回来了就可以正常发展恋情了,没想到还是考虑考虑,就是不知道是什么意思了
引用27楼faily2023的发言:
对呀,所以我就建议了另外一条:如果男的特别喜欢这女的,第一就是结束异地,在一起才能培养感情,网上聊再多不抵在她心情不好的时候出现在她身边,给她买一分热气腾腾的面条来的实在。

如果女的连这都排斥不愿意更进一步,那就就此打住吧,意义不大,毕竟这事需要双向奔赴。
引用26楼楼主的发言:
最担心的是这种情况

没看中人
这样就是白费力气了

不过即使女方没看中,男方喜欢,追一追以后成不了也不后悔,毕竟努力过了,后面再找对象谈女朋友也能更理智一些

引用4楼faily2023的发言:
无非原因有二;
1:没看中人,但是还没有更合适的出现。
2:没看中对方提出的条件,和自己理想中有差,但是因为1的原因,自己也不想主动提条件。

abc深圳2017
abc深圳2017

68楼
2023-12-16 19:30:02 来自Android手机客户端
男孩看起来不太会谈恋爱
引用帅到被人砍12138的发言:
引用楼主的发言:

安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

69楼
2023-12-16 19:58:14 来自m.szhome.com
应该是,人家没有看上你侄子
所以也不要太认真,该干嘛干嘛。
喜欢你的,早就和你确定关系了
不喜欢你的,怎么都不给你肯定答复。
和你是不是回家工作,是不是买房没什么关系。
kuikui719
kuikui719

70楼
2023-12-17 05:53:31 来自Android手机客户端
说考虑考虑万能答复,就是养鱼的意思,进退看你自己,你会不会自己强大到一条大鱼,到达她身边,直接让她捞
轻装回归2
轻装回归2

71楼
2023-12-18 09:12:48 来自iPhone客户端
该着急的是女生,既然对方不着急,要考虑一下,那就给个期限。到期不必再等,果断转身。
蔡建文
蔡建文

72楼
2023-12-18 09:25:48 来自Android手机客户端
wys_sans
wys_sans

73楼
2023-12-18 13:20:01 来自iPhone客户端
高中同学,网聊一年,看情况女的没看上你外甥。
wys_sans
wys_sans

74楼
2023-12-18 13:20:45 来自iPhone客户端
其实是这样,只是碍于面子没直接拒绝。
引用73楼安娜5098121_微信的发言:
应该是,人家没有看上你侄子
所以也不要太认真,该干嘛干嘛。
喜欢你的,早就和你确定关系了
不喜欢你的,怎么都不给你肯定答复。
和你是不是回家工作,是不是买房没什么关系。
LTZ0792
LTZ0792

75楼
有可能是备胎
谈不上很喜欢也谈不上不喜欢
近期如果持续还没进展 估计大概率就黄了
喜欢上的不会说考虑考虑 

弯的缶
弯的缶

76楼
有顾虑是正常的,直接就这么问,人家没退路了,行就是恋人了,不行就是陌生人,如果相处下来,发现男孩子没上进心,有恶习,或家庭经济有严重问题,到时候人家不同意,男方又有话说了,所以要理解人家这种回复。都什么年代了,先接触,了解深入了,有些事情就水到渠成了,这男的一开口就这么问,也是决心不够,等着人家拒绝好找下家吗?你这点时间都不愿意浪费,人家如何感受到诚意,别人也不是傻子。
时间哪里去了
时间哪里去了

77楼
2023-12-18 21:32:26 来自Android手机客户端
你可能长的丑,但有点小钱。也可能反过来。总之,高富帅三项没有配齐。直接扔了呢,又怕后面碰到的更差。

“考虑考虑”的意思,就是看看后面有没有比你更好的人选。
A_勇往直前
A_勇往直前

78楼
2023-12-20 10:45:21 来自Android手机客户端
averywang
averywang

79楼
你做为过来人应该知道不论男女红利期就那么几年,千万别耽误了

当年我姨夫给我介绍个妹子也是找类似的理由吊着我, 我姨夫直接劝我放弃

不过你不是当事人也做不了决策.只能干着急 .
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表