家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女孩说考虑考虑是什么意思

coco417
coco417

21楼
不知道楼主是男生还是女生?
我感觉这个问题男生女生看法很不同
我外甥男生的想法可能比较直接,女孩可能是想你还没实际追呢我能说啥,只要不是拒绝的意思就继续追
引用6楼清水断愁的发言:
表白啥呢?
人家恋爱着,该牵手就牵手,非得要个名声。
情窦初开的女生,第一次被表白,都是含蓄地说,考虑考虑,自卑的男子就退堂鼓了。
拒绝了吗?没有。
后面尴尬了吗?没有。
还能聊天吗?还能!
人家默许了,该约还是继续约,该牵手就去牵手。
表白是胜利的号角,不是冲锋号。
非得要个名分。

coco417
coco417

22楼
谢谢层主的建议,我也是建议姐姐让外甥带女生一起看房,因为之前是姐姐自己一直在看,毕竟是给年轻人住的,年轻人还是更有发言权

如果同意看房应该是有意发展的

回老家发展一年左右就差不多该定下来结婚什么的了,一直拖着没结果也拖不起

约双方家长见面估计还不到这个程度,毕竟孩子们如果确定关系了再约见谈彩礼什么的也好谈,主要还是看孩子们的感情情况,感情有了一切就顺其自然了

引用15楼0987654321的发言:
同意上面层主分析。一,因是同学,应该有了解,女方包括父母对男孩并非非常满意!比如父母持不同意见等。二,世俗分析,男孩为追她己返省会城市,估计女方包括父母在等男方下一个行动,即可能考虑考虑的深层涵义:经济条件!房子问题。
  建议,既然摊开牌即表白了,元旦春节快到,男方不妨邀女方到家做客或男方主动拜见女方家长,或直接抛王炸即以找房名义约女方一起看房,甚至男方家长出面约双方家长见一次面,试下对方真诚度。再犹豫,黄花菜凉了。
coco417
coco417

23楼
感谢大家的建议哈

现在年轻人的婚恋观不清楚是怎么样的
作为女孩一方来讲,更优的选择肯定是找省会本地城市的人,不找和自己条件相当的人
但省会本地城市的人未必愿意找农村来的媳妇

但我外甥这个条件能找到和自己条件相当并愿意在外工作和自己一起打拼的女生算是比较好的选择了,现在更多的农村女生即使大学毕业了也呆在家里不出去工作,这种结婚后就留守农村或县城的女孩子,就算结婚了也只是名义上的婚姻,很难真正生活在一起,很多是只想老公赚钱养自己,男孩压力会比较大的

帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

24楼
2023-12-14 16:03:05 来自Android手机客户端
啊????是我理解错了吗?网聊一两年还处在表白阶段?
我之前网聊一个个把月,我们也不在一个城市,见面第二次,走到宾馆她都愿意上去了。只是我觉得我们不合适,就止步了。表白同意应该比较容易

他们连我这阶段还没达到,就谈婚论嫁了?你们对女方了解多少?
coco417
coco417

25楼
最担心的是这种情况

没看中人
这样就是白费力气了

不过即使女方没看中,男方喜欢,追一追以后成不了也不后悔,毕竟努力过了,后面再找对象谈女朋友也能更理智一些

引用4楼faily2023的发言:
无非原因有二;
1:没看中人,但是还没有更合适的出现。
2:没看中对方提出的条件,和自己理想中有差,但是因为1的原因,自己也不想主动提条件。

faily2023
faily2023

26楼
对呀,所以我就建议了另外一条:如果男的特别喜欢这女的,第一就是结束异地,在一起才能培养感情,网上聊再多不抵在她心情不好的时候出现在她身边,给她买一分热气腾腾的面条来的实在。

如果女的连这都排斥不愿意更进一步,那就就此打住吧,意义不大,毕竟这事需要双向奔赴。
引用26楼楼主的发言:
最担心的是这种情况

没看中人
这样就是白费力气了

不过即使女方没看中,男方喜欢,追一追以后成不了也不后悔,毕竟努力过了,后面再找对象谈女朋友也能更理智一些

无非原因有二;
2:没看中对方提出的条件,和自己理想中有差,但是因为1的原因,自己也不想主动提条件。

coco417
coco417

27楼
层主说的很对,25岁在大城市还很年轻,但外甥大学毕业也工作好几年了,在北方城市月薪有10000多了,条件还是可以的,姐姐家在省会城市也有出租车在运营,姐姐姐夫也在努力赚钱,都是勤劳的人,给儿子娶媳妇结婚是目前的头等大事,早点解决是正理

等30岁左右可能就真的错过了

因为和外甥同龄的人在村里的基本都结婚了

所以姐姐姐夫也是很着急的

引用13楼信誓旦旦旦的发言:
给你讲道理, 你还嘴硬生气.
25岁男生, 明显就是家庭独子, 父母希望他早点结婚是多正常不过,  这能拖吗? 不在一个城市, 都聊二年, 证明两人都能力不行, 跳圈失败, 婚姻是时候赶紧, 婚姻是可以改变一个人的. 

可怜天下父母心, 村里多少光棍, 容不得开玩笑, 错过了时机窗口, 结婚可就永远成梦了. 
引用12楼婉如清扬sz的发言:
我懒得理你。

以后你发贴可以这样注明:25岁还没结婚也不嫌迟的人无须回复。

我不会去看你的贴子。
引用10楼信誓旦旦旦的发言:
能不能别这样回复啊, 显得你无知加可怜. 
在大多数城市, 25岁不结婚就迟了, 家庭承担不起风险. 
有人说, 男生优秀还怕找不到女朋友?  这种话从人嘴中讲出来, 是侮辱了新加坡12亿人民. 

引用8楼婉如清扬sz的发言:
确实,女方才25岁。既然是高中女同学,说明男方也差不多这个年龄,急啥。
引用5楼羽衣甘蓝的发言:
才25岁急啥啊。

外甥先把工作事业搞定。有能力买房就买好房子。还怕找不到女朋友吗。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

28楼
你这是嫌价格贵吧, 兄弟. 
引用25楼帅到被人砍12138的发言:
我之前网聊一个个把月,我们也不在一个城市,见面第二次,走到宾馆她都愿意上去了。只是我觉得我们不合适,就止步了。表白同意应该比较容易

coco417
coco417

29楼
男孩已经辞职回到女孩身边了,上周末刚见过,就是说考虑考虑,男孩以为回来了就可以正常发展恋情了,没想到还是考虑考虑,就是不知道是什么意思了
引用27楼faily2023的发言:
对呀,所以我就建议了另外一条:如果男的特别喜欢这女的,第一就是结束异地,在一起才能培养感情,网上聊再多不抵在她心情不好的时候出现在她身边,给她买一分热气腾腾的面条来的实在。

如果女的连这都排斥不愿意更进一步,那就就此打住吧,意义不大,毕竟这事需要双向奔赴。
引用26楼楼主的发言:
最担心的是这种情况

没看中人
这样就是白费力气了

无非原因有二;

coco417
coco417

30楼
上床容易,过日子难呀,上床不是目的,真正娶回家一家人一起过日子才是我们所希望的

faily2023
faily2023

31楼
不管男女,在25岁就算不结婚,也要有一个以结婚为目的交往对象。
普通人普通家庭,在哪个年纪就要做哪个年纪的事情,结婚生娃按步就班,好好经营小日子,不能拿个例来当所有,小老百姓,不就图个上有下有小,有烟火气的普通小日子么。

引用28楼楼主的发言:
层主说的很对,25岁在大城市还很年轻,但外甥大学毕业也工作好几年了,在北方城市月薪有10000多了,条件还是可以的,姐姐家在省会城市也有出租车在运营,姐姐姐夫也在努力赚钱,都是勤劳的人,给儿子娶媳妇结婚是目前的头等大事,早点解决是正理

25岁男生, 明显就是家庭独子, 父母希望他早点结婚是多正常不过,  这能拖吗? 不在一个城市, 都聊二年, 证明两人都能力不行, 跳圈失败, 婚姻是时候赶紧, 婚姻是可以改变一个人的. 

可怜天下父母心, 村里多少光棍, 容不得开玩笑, 错过了时机窗口, 结婚可就永远成梦了. 
我懒得理你。

以后你发贴可以这样注明:25岁还没结婚也不嫌迟的人无须回复。

我不会去看你的贴子。
有人说, 男生优秀还怕找不到女朋友?  这种话从人嘴中讲出来, 是侮辱了新加坡12亿人民. 

确实,女方才25岁。既然是高中女同学,说明男方也差不多这个年龄,急啥。
才25岁急啥啊。

外甥先把工作事业搞定。有能力买房就买好房子。还怕找不到女朋友吗。
你卤味啊ks
你卤味啊ks

32楼
面试过吧?回家等消息。大概率就是没戏
coco417
coco417

33楼
是的,就是这样的,普通家庭,还是希望按部就班,以结婚为目的来谈恋爱,
不是有句话不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓吗

引用32楼faily2023的发言:
不管男女,在25岁就算不结婚,也要有一个以结婚为目的交往对象。
普通人普通家庭,在哪个年纪就要做哪个年纪的事情,结婚生娃按步就班,好好经营小日子,不能拿个例来当所有,小老百姓,不就图个上有下有小,有烟火气的普通小日子么。

引用28楼楼主的发言:

我懒得理你。

我不会去看你的贴子。

才25岁急啥啊。

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

34楼
约她来家玩, 留宿啊谈彩礼, 
引用30楼楼主的发言:
男孩已经辞职回到女孩身边了,上周末刚见过,就是说考虑考虑,男孩以为回来了就可以正常发展恋情了,没想到还是考虑考虑,就是不知道是什么意思了

引用26楼楼主的发言:
最担心的是这种情况

没看中人
这样就是白费力气了

无非原因有二;

faily2023
faily2023

35楼
可能和女孩子理想型的人有误差,人家矜持考虑也是正常的,可是男的可以在别的方面努力弥补呀,嘴巴甜一点,知冷知热多关心一点,有几个是一见钟情的呢? 大部分是后天培养的,有多少男的被婚后改造象变了一个人似的,只要心诚,总能弥补其它方面的缺憾,但是如果女的根本看不上男的及男方条件,也劝及早收手,不然也是白废力气。
引用30楼楼主的发言:

引用26楼楼主的发言:
最担心的是这种情况

没看中人
这样就是白费力气了

无非原因有二;

coco417
coco417

36楼
看来大部分人都是不看好的意思呀

现在的年轻人会大方地接受表白吗?同意就同意,不同意就不同意

不懂年轻人的心呀

感觉咱们论坛里年轻人比较少呀,大部分都是已经在深圳安家的中老年人了

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

37楼
不管男女, 只要过了30岁, 慢慢地就会习惯单身,  比如我43岁, 光棍. 
引用32楼faily2023的发言:

引用28楼楼主的发言:

我懒得理你。

我不会去看你的贴子。

才25岁急啥啊。

coco417
coco417

38楼
男孩独生子,情商还可以,但要照顾人可能还是差很多

女孩有个弟弟,应该还是懂得照顾人更多一些的
引用36楼faily2023的发言:
可能和女孩子理想型的人有误差,人家矜持考虑也是正常的,可是男的可以在别的方面努力弥补呀,嘴巴甜一点,知冷知热多关心一点,有几个是一见钟情的呢? 大部分是后天培养的,有多少男的被婚后改造象变了一个人似的,只要心诚,总能弥补其它方面的缺憾,但是如果女的根本看不上男的及男方条件,也劝及早收手,不然也是白废力气。
引用30楼楼主的发言:

引用26楼楼主的发言:
最担心的是这种情况

没看中人
这样就是白费力气了

无非原因有二;

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

39楼
不管同意不同意, 上点心处理总是对的. 
合适不合适, 总会在一定时间摊明白, 即使这位妹子不愿意, 也应该抓紧找下一位, 否则, 否则. 
否则你看看我的经历, 就后悔莫及了. 
引用37楼楼主的发言:
看来大部分人都是不看好的意思呀

现在的年轻人会大方地接受表白吗?同意就同意,不同意就不同意

不懂年轻人的心呀

感觉咱们论坛里年轻人比较少呀,大部分都是已经在深圳安家的中老年人了

帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

40楼
2023-12-14 16:23:54 来自Android手机客户端
我想表达的是,连床都没上,就谈婚论嫁了?结婚是要考虑,但他们似乎恋爱都没开始谈
引用楼主的发言:
上床容易,过日子难呀,上床不是目的,真正娶回家一家人一起过日子才是我们所希望的

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表