家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

啥年代了,非要追个儿子?日子过到尽头了

LyubenH
LyubenH

21楼
2023-11-15 19:04:40 来自Android手机客户端
有皇位要继承吗?
LyubenH
LyubenH

22楼
2023-11-15 19:06:22 来自Android手机客户端
原来是小编在引流,编,接着编
yingzi188
yingzi188

23楼
不知道这个男人有多少房和存款,有钱人就不说了生就是了,没钱哪好玩滚哪儿去。
从何而来
从何而来

24楼
2023-11-16 09:42:29 来自Android手机客户端
我自己有工作。不需要依赖他,其实我们感情挺好的,就这件事上让我很难接受,以前他也没表露过,怎么也没想到他会有这种想法,婆婆都没那么重男轻女,看我们吵架,婆婆还在旁边一直劝,让我们冷静下来再好好沟通
引用日暮银河4的发言:
那他非要离就离呗,只要你不靠他,无所谓。
引用12楼楼主的发言:
就是沟通不了嘛,彼此都很坚持
引用日暮银河4的发言:
你老公是不是从大清穿越来的?跟你老公说,可以生个二胎,但是男孩女孩都一样的。为此离婚倒没必要,毕竟有孩子了。
从何而来
从何而来

25楼
2023-11-16 09:44:07 来自Android手机客户端
我们就是两个普通上班族,我烦的不是生二胎,二胎我也想生,是讨厌他非男孩不可的态度
引用yingzi188的发言:
不知道这个男人有多少房和存款,有钱人就不说了生就是了,没钱哪好玩滚哪儿去。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

26楼
生男生女,谁能保证,
从何而来
从何而来

27楼
2023-11-16 09:44:59 来自Android手机客户端
是的,这就是我的想法,不是钱的问题
引用日暮银河4的发言:
就算有5000万的资产,也不能强迫老婆一直生生到男孩为止啊。不管有钱没钱,女人都不是生育机器。
引用14楼深南大道2588的发言:
家里有5千万的资产,就生!没有的话,生下来受穷?
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

28楼
2023-11-16 09:55:47 来自Android手机客户端
试管女的很受罪吧?
引用ma8的发言:
要男孩子试管解决吧,就是花钱而已
乡下人不会种菜
乡下人不会种菜

29楼
2023-11-16 09:57:53 来自Android手机客户端
有生儿子执念的男人很蠢,生男生女天注定。如果注定生不到,难道要为这个执念痛苦一生?还让老婆孩子跟着受这种不必要的苦,何必呢?男女都一样,好好培养,人生照样圆满。
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

30楼
2023-11-16 09:58:01 来自Android手机客户端
怼他啊。
生男生女是他决定的,让他保障好他的xy,不关你的事。
他这么说话真的太……
引用楼主的发言:
不管男孩女孩,都是自己亲生的,我都喜欢,他这非追儿子的想法实在没法接受,想法不同,不如趁早了断
引用房辉逢的发言:
双方是有共识的。共识就是生二胎。

分岐是生出来之后的事儿,二胎性别问题。

先生了再说吧。没准二胎生个龙凤胎呢?
爱沙梨
爱沙梨

31楼
2023-11-16 10:01:54 来自m.szhome.com
父亲的染色体决定孩子的性别,也就是说生男还是生女是父亲决定的,看来实在生不出男孩只能换老公了!
坂田2013
坂田2013

32楼
2023-11-16 10:10:23 来自Android手机客户端
那就离婚吧,互不牵扯。
引用楼主的发言:
不管男孩女孩,都是自己亲生的,我都喜欢,他这非追儿子的想法实在没法接受,想法不同,不如趁早了断
引用房辉逢的发言:
双方是有共识的。共识就是生二胎。

分岐是生出来之后的事儿,二胎性别问题。

先生了再说吧。没准二胎生个龙凤胎呢?
yingzi188
yingzi188

33楼
看来结婚前要看清男人家庭和本性,也不是非这个男人不嫁,估计受家庭影响太大。
引用26楼楼主的发言:
我们就是两个普通上班族,我烦的不是生二胎,二胎我也想生,是讨厌他非男孩不可的态度
引用yingzi188的发言:
yingzi188
yingzi188

34楼
国内试管也不是自己想要啥就给你做啥,这样除非到国外去做。国内是给你放个啥就生个啥。
引用29楼孟婆来杯优乐美的发言:
试管女的很受罪吧?
引用ma8的发言:
要男孩子试管解决吧,就是花钱而已
蔡建文
蔡建文

35楼
2023-11-16 10:17:45 来自Android手机客户端
Inactive
Inactive

36楼
生男生女不是男人决定的吗

那你就让他想办法保证生男孩不就完了吗

桃白白
桃白白

37楼
2023-11-16 10:25:46 来自iPhone客户端
自己也喜欢小孩就生吧,吵架没必要
风中风铃
风中风铃

38楼
你家不就你和你儿子吗?哪来的一堆男人

引用10楼软件开发东子的发言:
唉,军长哥好想生个女儿。

可惜就是生不出来,家里一堆男人,这可咋整,
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

39楼
生不生,女方做主
生不生二胎,女方做主
生不生三胎,坚决不生

我们单位一个拆二代,大兴那边七八套房,一排商铺,他老婆怀孕时他爹妈从北京过来照顾
生出来是女儿,他爹第二天就回北京了,连夫妻俩让他取名都不取
女儿一岁多就撺掇着生二胎,他老婆坚决不生,理由特别简单:如果生女儿,一样不被待见;如果生儿子,那老大闺女得被爷爷奶奶和弟弟欺负死

女儿上学前离婚了,女儿跟妈妈

孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

40楼
2023-11-16 10:43:09 来自Android手机客户端
就是直白地告诉广大网友,和好了,没离婚。
引用风中风铃的发言:
你家不就你和你儿子吗?哪来的一堆男人

引用10楼软件开发东子的发言:
唉,军长哥好想生个女儿。

可惜就是生不出来,家里一堆男人,这可咋整,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表