家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

啥年代了,非要追个儿子?日子过到尽头了

孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

41楼
2023-11-16 10:48:00 来自Android手机客户端
再骂一次,破论坛!

引用yingzi188的发言:
国内试管也不是自己想要啥就给你做啥,这样除非到国外去做。国内是给你放个啥就生个啥。
引用29楼孟婆来杯优乐美的发言:
试管女的很受罪吧?
引用ma8的发言:
要男孩子试管解决吧,就是花钱而已
福地悲观者
福地悲观者

42楼
2023-11-16 10:50:11 来自Android手机客户端
这种不离婚还等双12吗?
从何而来
从何而来

43楼
2023-11-16 10:55:37 来自Android手机客户端
他对大宝挺好的,对我也挺好,没你说的那个人那么夸张,就是骨子里有个偏执的执念,非要有个儿子,如果结婚前就知道他的想法,这婚是不会结的
引用总是总是总是在吃的发言:
生不生,女方做主
生不生二胎,女方做主
生不生三胎,坚决不生

我们单位一个拆二代,大兴那边七八套房,一排商铺,他老婆怀孕时他爹妈从北京过来照顾
生出来是女儿,他爹第二天就回北京了,连夫妻俩让他取名都不取
女儿一岁多就撺掇着生二胎,他老婆坚决不生,理由特别简单:如果生女儿,一样不被待见;如果生儿子,那老大闺女得被爷爷奶奶和弟弟欺负死

女儿上学前离婚了,女儿跟妈妈

非工作狂
非工作狂

44楼
东北人绝不会强迫你儿子, 你生个女儿全家高兴地不得了。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

45楼
2023-11-16 10:59:57 来自Android手机客户端
生孩子还真有点看缘分
我生第一胎是男孩,第二胎是女孩,第三胎孕期的征兆跟第一胎很像,心里想第三胎应该也是男孩,没想到第三胎也是女孩,缘分如此!注定我是一个王子2个公主的妈妈,现在都很可爱萌萌哒,全家也都很喜欢啊
土太黄
土太黄

46楼
2023-11-16 11:10:06 来自m.szhome.com
生个儿子,一堆家产就是自己家的了。现在闹到离婚收场,鸡飞蛋打,好吗?
引用40楼总是总是总是在吃的发言:
生不生,女方做主
生不生二胎,女方做主
生不生三胎,坚决不生

我们单位一个拆二代,大兴那边七八套房,一排商铺,他老婆怀孕时他爹妈从北京过来照顾
女儿一岁多就撺掇着生二胎,他老婆坚决不生,理由特别简单:如果生女儿,一样不被待见;如果生儿子,那老大闺女得被爷爷奶奶和弟弟欺负死

总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

47楼
拆的房可都是老两口名下的,男的还有个弟弟呢,他跟他弟弟一人就一套

如果二胎还是女的,弟弟生了儿子呢?
是不是还得接着生?
等生出儿子来了,闺女还能有好日子过?

引用47楼土太黄的发言:
生个儿子,一堆家产就是自己家的了。现在闹到离婚收场,鸡飞蛋打,好吗?
引用40楼总是总是总是在吃的发言:
生不生,女方做主
生不生二胎,女方做主
生不生三胎,坚决不生

妖精囡囡
妖精囡囡

48楼
2023-11-16 11:16:41 来自Android手机客户端
可以人为的调理一下,增加生男孩的机率,已经有一个女儿,正常情况下,自己也想凑个好字,但如果努力了,求而不得也要认命,如果能达成这个共识,日子就可以继续过下去。
fishbirdmoon
fishbirdmoon

49楼
男方还有个弟弟,老两口占主动权。

哪个儿媳生出孙子,老两口的房子和财产就给哪一家。

你们可以不生,也别想继承房子。

实在男
实在男

50楼
2023-11-16 12:58:46 来自Android手机客户端
生不生,跟钱跟皇位有个屁关系,想生再穷也一堆小孩。喜欢孩子就多生,不喜欢孩子一个不生也没毛病。说其它的都是借口。
千里匆匆
千里匆匆

51楼
反正又不是 大家,没    儿子,  楼主开心就好
引用51楼实在男的发言:
生不生,跟钱跟皇位有个屁关系,想生再穷也一堆小孩。喜欢孩子就多生,不喜欢孩子一个不生也没毛病。说其它的都是借口。
往事随风03
往事随风03

52楼
           关于生不生儿子,其实大多数时候 是看实力的博弈,这个问题最终看楼主的选择,没有标准答案。
        出身的农村的家庭,一般县城的家庭,大都市算是知识分子家庭,还有在外公司老板的家庭,都有为了生儿子有个儿子做出很多令人想不到的事例。一种是女方不愿生的,一种 是生不了的,最后男方用其他办法生个儿子的。我了解的熟人的真实案例。
        楼主要想到男方想生儿子只是有想法,没有行动,还是非达目的不可,要是不配合,是否能接受这个结果。当然,要是男方只是有这个想法,最终会以楼主的意愿为主更好。

wanlian842635_微信
wanlian842635_微信

53楼
你以为去市场买菜吗?

引用9楼房辉逢的发言:
双方是有共识的。共识就是生二胎。

分岐是生出来之后的事儿,二胎性别问题。

先生了再说吧。没准二胎生个龙凤胎呢?
往事随风03
往事随风03

54楼
       楼主男人聪明一点应该说不管第二胎是男是女都生,楼主就不会有这个贴子了,家庭中本就是互相妥协互相成就的,不要更杠。

引用3楼新老深圳人民的发言:
话赶话,还没生出二胎,就gg了蠢猪男人女人
原来的我8111
原来的我8111

55楼
按说楼主的老公应该也很年轻吧,怎会还有这种思想,如果第三胎也是女孩呢,难道继续生下去吗?
还是先把大家的想法达到一致再生,最好是写成书面形式,免得一方后悔
秋天d旋律
秋天d旋律

56楼
2023-11-16 14:54:56 来自Android手机客户端
用户被禁言
李的ID
李的ID

57楼
看开点,未来50年,至少减到10亿人,也就是有4分之1的家庭是要断绝的。
日暮银河4
日暮银河4

58楼
用户被禁言
日暮银河4
日暮银河4

59楼
用户被禁言
秋天d旋律
秋天d旋律

60楼
2023-11-16 15:17:02 来自Android手机客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表