家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现在的人都怎么了?

婉如清扬sz
婉如清扬sz

81楼
是的,我观察过多次。大街上、地铁上的年轻女性,有身高很高的,也有很多矮的,不到一米六的大把。
引用75楼QQLZ的发言:
现在90后的身高很高吗,我本人穿普通运动鞋165,反正我走在大街上没觉得现在的年轻人有多高啊,尤其是女孩子,比我高的也不算多。
fenger41
fenger41

82楼
2023-11-08 13:06:39 来自Android手机客户端
所以大龄女青年才多,要求过于高
日暮银河4
日暮银河4

83楼
用户被禁言
梧桐山下MY
梧桐山下MY

84楼
结婚第二年买的房和30岁第二套房,是否家里一点都没救济?
引用49楼楼主的发言:
房子都是他爸妈买的,他就两兄妹,他妹妹大学一毕业就嫁给潮汕的一富二代。他们的房子是全款,没有任何的房贷或者是外债,其中深圳的房子是在福田中心区这边出租。租金都够生活费。反正这房子以后都是他一个人的。所以我也不知道这些女生担心个啥

我今天才和朋友聊起以前我们那个年代从来不会说看对方有什么有什么,只是纯粹的喜欢了,然后一起去努力工作实现。我是结了婚之后第二年才买的房子,然后在30岁之前实现了第二套房子,都是这样子一步一步打下的基础。

其实放在现在,再让我选择,我也觉得我会把爱情放在第一位,不会把物质等客观条件放在首位
forualways
forualways

85楼
30岁急个毛线,还年轻的很

只缘身在此山中
只缘身在此山中

86楼
2023-11-09 15:21:32 来自Android手机客户端
不应该
引用楼主的发言:
本来我心情舒畅的,但是最近亲戚相亲老受挫,让我心情也靓不起了。

亲戚,男生,30岁,未婚,今年开始在家人催促下也急起来了,不断找亲戚朋友介绍,被几个拒绝了

这孩子是我看着长大的,一直都是斯斯文文,善良,长相可以白白净净的,170身高,本科,东莞一套房,深圳一套房出租,没有任何的经济负担贷款之类的,他自己本身在一个国企下属单位工作,工资虽然不高,但是没有任何的负担,也过得很舒服。

据说这些女生都是嫌弃他矮,要求175高。包括我曾介绍的一个潮汕女孩子,连最近见的那个女生,长相一般学历不高普通文职女孩也拒绝他………而且这几个女生都是九五年也快30了,按照我们的想法,30是不年轻了……
cookice88
cookice88

87楼
就是,我同事女,33岁,都能找个小5岁的弟弟。

从28岁起,每月每周都相亲,百里挑一,也挑到了。

相亲几个,就有挫败感,内心也太脆弱了。
引用42楼边缘2013的发言:
  缘分没到。
才几个拒绝就有想法了,正常不过了。

Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

88楼
2023-12-03 22:50:02 来自iPhone客户端
谢谢这么多热情的友友
一般我不做媒人,即使做也是要熟悉的人才会去做,像我上几次介绍的女孩子一样,都是好朋友的表妹或妹妹之类熟悉的人。但是都没成功,所以隔着去介绍太难了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表