家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现在的人都怎么了?

菲妈咪
菲妈咪

61楼
太夸张了,难不成现在女生都是要大高个就成?
引用63楼20231022的发言:
95后的男生,低于178算矮个小了。

另外前两周头条刷到一个帖,说有个男生在大厂80万入袋年薪,但相了一个条件相对男生条件低一点的女生,人家女生拒绝了,女主说她要找睡后收入80万还差不多,你工资年薪收80万,你天天加班都是辛苦钱,加班又不能陪我……
闻着花香来2
闻着花香来2

62楼
2023-11-07 11:48:39 来自m.szhome.com
当适婚男女比例反过来时,上述问题都已解。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

63楼
现在还有这么聪明的人呵,那些未成年就鬼混,睡三位数的人,怎么办,
引用68楼20231022的发言:

引用66楼菲妈咪的发言:

另外前两周头条刷到一个帖,说有个男生在大厂80万入袋年薪,但相了一个条件相对男生条件低一点的女生,人家女生拒绝了,女主说她要找睡后收入80万还差不多,你工资年薪收80万,你天天加班都是辛苦钱,加班又不能陪我……
candybody
candybody

64楼
2023-11-07 14:44:18 来自Android手机客户端
30岁,东莞一套,深圳一套还单身?一个人赚钱自己买的话能力人一般,还有一种可能富二代,嫁富二代如果丈夫能力高还可以,否则还是选双方家庭匹配为好。
醉生梦死的猫
醉生梦死的猫

65楼
2023-11-07 15:21:36 来自iPhone客户端
在我看来的话确实是太矮了点
酒干躺卖无
酒干躺卖无

66楼
显然应该改变相亲方式,直接晾红本房产证啊。

QQLZ
QQLZ

67楼
现在90后的身高很高吗,我本人穿普通运动鞋165,反正我走在大街上没觉得现在的年轻人有多高啊,尤其是女孩子,比我高的也不算多。
菲妈咪
菲妈咪

68楼
并不是都很高,有些长得高,就以为是大多数了。再说普通女孩子175,我并不觉得好看呀。

为啥生活中经常见到夫妻中女比男高,或者差不多的,咋不去找180的呢
引用75楼QQLZ的发言:
现在90后的身高很高吗,我本人穿普通运动鞋165,反正我走在大街上没觉得现在的年轻人有多高啊,尤其是女孩子,比我高的也不算多。
闻着花香来2
闻着花香来2

69楼
2023-11-07 16:46:05 来自m.szhome.com
男比女高5-10公分比较合适。
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

70楼
2023-11-07 18:52:58 来自m.szhome.com
只是这个女孩子没有清晰的自我认识而已,又何必急着自我否定。
而且30岁又不大,不用着急,缘分未到而已。
股市无常
股市无常

71楼
2023-11-07 19:15:15 来自Android手机客户端
可能这几次相亲的女孩子还没遇到挫折
股市无常
股市无常

72楼
2023-11-07 19:19:51 来自Android手机客户端
刚开始就碰到有两套房子的,心中窃喜,目标肯定提高一倍
引用股市无常的发言:
可能这几次相亲的女孩子还没遇到挫折
南冥有猫
南冥有猫

73楼
2023-11-07 19:45:15 来自iPhone客户端
170身高在市场上找女朋友确实有点不达标啊。有句话说的,身高不够颜值来凑,颜值不够钱来凑。啥都不行就麻烦。我二个外甥包含我女儿都直接说找男朋友必须身高178以上。我还劝她们175就可以了,现在180高个很难找。天天坐地铁,放眼望去,基本都是170-173左右,偶尔一二个高个冒尖。
Mr陆林
Mr陆林

74楼
2023-11-07 22:07:40 来自Android手机客户端
这些女生还在做梦,以为入了深户,可以轻而易举申请公租房,便宜买上安居房,不知道深圳有房是什么概念。加上不用负担家庭有份工资,感觉可以养起帅的小奶狗。只有到32岁后急得结婚,特别是生完小孩后才知道错过了什么。
马尾辫2019
马尾辫2019

75楼
2023-11-08 00:02:56 来自Android手机客户端
关键他收入一般,房子婚前的。人家女孩肯定希望找个收入高点的。一起买房还贷,自己的房子自己说了算。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

76楼
你都不认识的女孩,也敢介绍给你亲戚的孩子?

万一这女孩人品很差怎么办?将来坑了你亲戚的孩子,你和亲戚搞不好还要为此反目。
引用2楼楼主的发言:
男生有点内向,老实,不善言辞
就是不会撩妹,可能这个是有很大的影响

女生我不是很了解,因为我介绍的一个女生是朋友的表妹,然后就让他们见面,我也没见过,只见过照片美颜不可信,人品也是,只是朋友说可以,具体是不是真的不知道
引用1楼七品66的发言:
1.7按理来说不算矮,你介绍的女孩子要么是颜控型,要么男方性格有缺陷,女孩没看上
最爱我的儿子
最爱我的儿子

77楼
不了解的人,万万不敢介绍对象,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

78楼
我都结婚过了多年,发生变故去打听,才知道男人的嫂子全家轮流坐牢,著名破鞋女流氓,难怪那样,一股子市井气,
婉如清扬sz
婉如清扬sz

79楼
很多父母就是这样坏了孩子的事。

我爸妈也是一样。我妹在学校时,同桌男生一直追我妹,对方很有耐心的,追了好几年,对我妹也很好,还说可以托他家人给我妹介绍工作。结果我妈嫌对方矮,一米六几,坚决不同意。对方追了几年后,看这情形,感觉无望,最后就放手了。

从那以后,我妹差不多十年没交过朋友,因为她本来就是极其内向的性格,根本不可能主动和别人交往。工作也找不到,也是因为性格问题。我妈看我妹一直这样,也逐渐着急了,各种托人给我妹找工作、介绍对象。到最后,差不多是只要是个男的,我妈就觉得我妹可以嫁。

早知如此,何必当初?

最后我妹很晚才结婚,而且没孩子。如果当初在学校那个能成的话,大概率是会生孩子的。

很多父母本身就缺乏见识,缺乏眼光,却总想着为孩子做主。
引用5楼楼主的发言:
其实他之前刚毕业的那回有个女朋友的是学校一起走出来,本来要结婚的,就是因为他爸妈反对,导致他后来一直没有拍拖,然后现在特别今年就很明显了,他们家就很着急了

所以有时候父母还是不要干涉小孩的恋爱。
如果不干涉的话,他们估计现在小孩都和我老二差不多大了

另外还有一个就是其实学校里面的恋爱走向结婚是最美好的,出道社会太多太多的客观因素,影响着判断,左右着选择而导致婚姻一直在拖,一直在拖,所以这样子就剩下来了
婉如清扬sz
婉如清扬sz

80楼
这种要求真的很无聊。

怪不得前些年新加坡那边有些女性婚前KJ和GJ,全身都玩遍了,只把那层膜留给未来的老公。这就是为了应对那种变态要求的。

变态自有变态接。
引用68楼20231022的发言:

引用66楼菲妈咪的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表