家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说婆家人

岁宝的岁
岁宝的岁

81楼
2023-09-18 04:59:11 来自Android手机客户端
看的到楼主一辈子了

这就是为什么一定要彩礼的原因,一个劳动力给了他们家生儿育女做牛马

千万别失业,婆家人不是娘家人
单人旅行1990
单人旅行1990

82楼
2023-09-18 10:13:32 来自iPhone客户端
昨天的碗,就留着他旅游回来洗的,然后我明确告诉他,我们要请一个钟点工了
引用83楼yingyingyigu的发言:
从今天开始吩咐你老公干活
引用82楼楼主的发言:
看到你的评论,我在反思自己
引用80楼yingyingyigu的发言:
你活该呀!为啥要自己做这么多事?不叫老公做?
引用7楼楼主的发言:
孩子大了,也是一样状态,只有不停的累死。我8点下班回家,家里的饭都不愿意煲一下的,还要我做好,碗送手上。我没结婚前,我在家都是我爸妈做饭,我想做就做一下,不想做,饭来伸口,衣来伸手的。现在倒过来,做他家的保姆,
引用4楼渼麗伈情的发言:
感觉太难了~
抱抱吧
再熬个两年等孩子上了幼儿就好了
单人旅行1990
单人旅行1990

83楼
2023-09-18 10:16:32 来自iPhone客户端
哎,婆家和娘家,都没有自己靠得住的,只有自己靠自己,今天我很认真和我公公说,让他管他儿子,说教一下,天天游戏凌晨3-5点,每天玩游戏时间5个小时以上,这么大个人了,自私自利得要死,晚上他自己觉得热,非要开空调,搞得我和我儿子都生病了,孩子一身汗,他跑去开空调,自己爽了,完全就不管别人死活那种
引用84楼岁宝的岁的发言:
看的到楼主一辈子了

这就是为什么一定要彩礼的原因,一个劳动力给了他们家生儿育女做牛马

千万别失业,婆家人不是娘家人
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

84楼
2023-09-18 13:13:21 来自m.szhome.com
把自己累死了,他不会感激你的,也不会记得你几天。

只会很快找个新老婆,把你省吃俭用,累死累活存下来的钱给那个女人买你舍不得买的包,首饰。还有给大把彩礼。
然后可能虐待你儿子。
你若觉得这样的结局难以接受,就改一下。
不要想着很快把所有的事情完成
什么存钱把房贷几年还清
再换个好车之类。
把当下的每一天都过好,让自己轻松一点
其他东西都是水到渠成的。
35岁还清和40岁还清,其实差别不大
但是你当下的每一天会轻松很多。
单人旅行1990
单人旅行1990

85楼
2023-09-18 13:16:06 来自iPhone客户端
真如你这么说的,我的心也是一点点寒的
引用87楼安娜5098121_微信的发言:

只会很快找个新老婆,把你省吃俭用,累死累活存下来的钱给那个女人买你舍不得买的包,首饰。还有给大把彩礼。
然后可能虐待你儿子。
什么存钱把房贷几年还清
再换个好车之类。
单人旅行1990
单人旅行1990

86楼
2023-09-18 13:21:47 来自iPhone客户端
我还想再买一个房子省吃俭用,舍不得吃穿

然后可能虐待你儿子。
什么存钱把房贷几年还清
再换个好车之类。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

87楼
想开一些吧,别傻了,见过的,一生勤俭,可能她妈妈教她勤俭,平时什么都不舍得,嘴馋了就回婆婆家,她回去拚命帮老人做事情,打扫卫生,干活,她婆婆说这媳妇样样都好,就是小气的让人受不了,37岁得癌,死之前一直大骂娘家妈妈,去世后护士帮她换衣服,80年代末,她的衣服补丁摞补丁,全是补丁,

不久她们家大哥就找了新媳妇,她儿子回奶奶家生活,对奶奶说奶奶你养活我吧,我长大了孝顺你,那位新嫂子把她存的几大箱不舍得穿的布料全拿出来送人,说她讳气,不要她的东西,

三十多年了,

引用89楼楼主的发言:
我还想再买一个房子省吃俭用,舍不得吃穿

然后可能虐待你儿子。
什么存钱把房贷几年还清
再换个好车之类。
yingyingyigu
yingyingyigu

88楼
2023-09-18 23:58:32 来自iPhone客户端
做得很好,请继续使唤他干活。
引用85楼楼主的发言:
昨天的碗,就留着他旅游回来洗的,然后我明确告诉他,我们要请一个钟点工了
引用83楼yingyingyigu的发言:
从今天开始吩咐你老公干活
引用82楼楼主的发言:
看到你的评论,我在反思自己
引用80楼yingyingyigu的发言:
你活该呀!为啥要自己做这么多事?不叫老公做?
引用7楼楼主的发言:
孩子大了,也是一样状态,只有不停的累死。我8点下班回家,家里的饭都不愿意煲一下的,还要我做好,碗送手上。我没结婚前,我在家都是我爸妈做饭,我想做就做一下,不想做,饭来伸口,衣来伸手的。现在倒过来,做他家的保姆,
引用4楼渼麗伈情的发言:
感觉太难了~
抱抱吧
再熬个两年等孩子上了幼儿就好了
深高职赵拴柱
深高职赵拴柱

89楼
2023-09-20 09:16:18 来自Android手机客户端
一孔
一孔

90楼
和老公好好谈谈,明确提出你的需求。要么他改变,要么你改变,实在改变不了。就把他变成前夫 ,反正自已有能力养活自已,何必非要找个闹心的累赘。
weslee84
weslee84

91楼
太惨了,惨不忍睹
风中的小狼
风中的小狼

92楼
2023-09-30 10:14:22 来自Android手机客户端
好的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表