家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说婆家人

最爱我的儿子
最爱我的儿子

41楼
2023-09-14 07:26:24 来自Android手机客户端
这应该枪毙,幼女,怎么能只判刑,
引用小雨纷纷纷的发言:
那是你没见过我那个公婆,十指不沾阳春水的
他哥嫂更是让人毁三观,我们结婚前让我们给他们还信用卡,结婚一分钱红包没给我们,我还给他们全家买了礼物,结婚第二天他哥又来要几万块钱钱,说欠了谁的钱。从结婚前到去年他哥被抓,一直说他儿子要给我们养,威胁说要么送给我们养,要么不给他儿子读书。然后去年底他哥被抓,QJ邻居不到十岁的娃,二三年后才被小孩家长发现,他哥还威胁人家,他嫂子还骂那小孩,长那么高,像个大人,骂小孩家长
引用楼主的发言:
我公公是2耳不闻窗外事,一直当自己是客人,他也不会给我脸色,我每天遇到什么事,公司有啥事我也会和他沟通,只是生活上太懒,自己忙得陀螺一样,他是客人,除非你大声让他把娃带走,他才会帮你带,要不是你左手切菜,右手炒菜,脖子驼个娃他完全不管你的
引用28楼小雨纷纷纷的发言:
跟我家的公婆比,你这都不叫事
hukun0361
hukun0361

42楼
2023-09-14 09:00:37 来自iPhone客户端
离呗,我来接盘
单人旅行1990
单人旅行1990

43楼
2023-09-14 10:13:55 来自iPhone客户端
一个坑跳到另外一个坑,卷起自己
引用44楼hukun0361的发言:
离呗,我来接盘
单人旅行1990
单人旅行1990

44楼
2023-09-14 10:17:09 来自iPhone客户端
哥嫂岳父岳母住他家,我公公原来也住,但是他们个个对他有意见,后面我生孩子了,就顺理成章过来帮我们带娃。其实我公公就是懒,但是平时可以看着娃,能帮点忙。再怎么样,对我有帮助,我可么会养老的
引用40楼过好自己的一天天的发言:
楼主你说哥嫂对你好,那为啥你公公住你家?

既然不是帮忙反而是拖累,老公也是啥都不管,那就让他们两兄弟商量好公公的养老规划,你一边抱怨一边大包大揽没用的,欺负的就是你这种老实人。

要么狠要么忍,你既然发帖说明忍不了了身体也累垮了,那就狠起来。

要是我,这种生活我一周都受不了。
臭皮蛋2012
臭皮蛋2012

45楼
2023-09-14 11:03:53 来自Android手机客户端
你公公这样,不如送他回老家,他可以清闲一下,你也眼不见心不烦。
引用楼主的发言:
现在送托育了,我和公公说了,晚上把菜准备一下,我负责接送孩子来回,他负责做饭,孩子回来有饭吃,小孩吃饭,他没耐心喂,现在2岁了,一天给七八顿奶喝,他经常一边看电视,一边喂
引用2楼最爱我的儿子的发言:
明年孩子上幼儿园,就好多了,
Y远去的背影F
Y远去的背影F

46楼
公公一定是有用处!不然媳妇还能容下他?谁都不傻!
引用47楼臭皮蛋2012的发言:
你公公这样,不如送他回老家,他可以清闲一下,你也眼不见心不烦。
引用楼主的发言:
现在送托育了,我和公公说了,晚上把菜准备一下,我负责接送孩子来回,他负责做饭,孩子回来有饭吃,小孩吃饭,他没耐心喂,现在2岁了,一天给七八顿奶喝,他经常一边看电视,一边喂
百事加可乐
百事加可乐

47楼
理解楼主,白天上班,晚上到家还要带孩子,忙做饭,忙家务。
请个钟点工做饭和打扫卫生吧。

70多岁的公公了,别指望他能帮忙,他没病没灾阿迷托福了。
单人旅行1990
单人旅行1990

48楼
2023-09-14 11:56:41 来自iPhone客户端
早上出了车祸,还好是送孩子去托育中心以后回来路上。孩子不在车上,我把我出车祸告诉我老公,我老公一点反应都没有,你说这种男的,我真的很心寒
过好自己的一天天
过好自己的一天天

49楼
2023-09-14 12:24:18 来自iPhone客户端
养老不一定一定要住一起啊,既然这样,你也跟队友商量让你父母过来帮你带娃。
引用46楼楼主的发言:
哥嫂岳父岳母住他家,我公公原来也住,但是他们个个对他有意见,后面我生孩子了,就顺理成章过来帮我们带娃。其实我公公就是懒,但是平时可以看着娃,能帮点忙。再怎么样,对我有帮助,我可么会养老的

既然不是帮忙反而是拖累,老公也是啥都不管,那就让他们两兄弟商量好公公的养老规划,你一边抱怨一边大包大揽没用的,欺负的就是你这种老实人。

要么狠要么忍,你既然发帖说明忍不了了身体也累垮了,那就狠起来。

过好自己的一天天
过好自己的一天天

50楼
2023-09-14 12:31:04 来自iPhone客户端
所以你的付出没有价值,人家都不带心疼的,你还巴巴往上赶,顾好自己和孩子吧,其他的随他去。
引用50楼楼主的发言:
早上出了车祸,还好是送孩子去托育中心以后回来路上。孩子不在车上,我把我出车祸告诉我老公,我老公一点反应都没有,你说这种男的,我真的很心寒
单人旅行1990
单人旅行1990

51楼
2023-09-14 12:31:24 来自iPhone客户端
我父母不肯,他们也在深圳上班
引用51楼过好自己的一天天的发言:
养老不一定一定要住一起啊,既然这样,你也跟队友商量让你父母过来帮你带娃。
引用46楼楼主的发言:

西瓜2021
西瓜2021

52楼
2023-09-14 12:40:22 来自iPhone客户端
1.赶紧把他爹送回老家,真是事多,年龄大了,得不到照顾,以后病了咋了都是你出钱出力。
2.狠狠心把娃送到托儿所或者找自己的爹妈。人都是利益的产物,多为自己考虑,气病了不值得!
3.老公能搁就一起,不行就离婚算了,啥都不做,除非工资高的给你花不完。
4.结婚真是需要一个好公婆,年轻点,经济好点,文化高点的,老公需要听话的,会赚钱上进的。
除此,只能靠自己,一人也自在。
西瓜2021
西瓜2021

53楼
2023-09-14 12:41:56 来自iPhone客户端
要么一起受气,要么自己受累,怎么取舍呢
引用48楼Y远去的背影F的发言:
公公一定是有用处!不然媳妇还能容下他?谁都不傻!
引用47楼臭皮蛋2012的发言:
引用楼主的发言:
我已经注册123456
我已经注册123456

54楼
楼主挺累的。
但是我要说一下,你说下班回家煮饭给他们吃 ,这里的他们是指公公跟小孩。也就多一个人的饭而已。  你老公22点才回家不可能回家吃晚饭 吧。除非老公也回来了,但是等着你做饭。如果是这样吊打老公就行了。
我家小老二也两岁多,我们晚上是一起吃饭的,也是喂饭的,他也一起坐餐桌,给他自己一个勺,大人喂几口,自己吃几口。大人自己也同时吃饭。回到了家了,孩子肯定自己管啦,老人带一天也辛苦了。
上学就好啦,老公如果不管家,把钱给你管也成的。毕竟也是有点好处的。谁不累呀,对不对。
szhyjx
szhyjx

55楼
当初看中老公哪一点了?能赚钱?
Y远去的背影F
Y远去的背影F

56楼
你说呢?家里有房住,还有房出租,还能交工资没钱你试试?以房网部分女人的态度,少了其中一项这个男人都不能要,更有甚者即使以上项目这个男人都具备,有的女人也不一定满意!
引用57楼szhyjx的发言:
当初看中老公哪一点了?能赚钱?
qaz1452
qaz1452

57楼
2023-09-14 14:07:57 来自Android手机客户端
钟点工不如找个保姆
引用xian1988的发言:
工资是否全部上缴,

家务事真的无穷尽  还有一老一小  貌似找个钟点工会好些,邻居全职妈妈带一个孩子会十点钟钟点工上门

58楼

同款第7点,说出心酸
Charmwen
Charmwen

59楼
 我觉得人活的就是需要自我一点,你干吗弄得自己那么累,家里脏了没钱请人弄,就让它脏一点,谁看不过去谁动手,饭自己不想做就叫外卖。公公年纪大了,帮你看孩子,懒一点晚辈也没啥好说的,主要是老公做的不行,要把老公培养起来。

木兰姐姐
木兰姐姐

60楼
2023-09-15 07:38:34 来自iPhone客户端
女人结了婚后真的要修炼到自己成了全能。而且又舍不得花钱,有了小孩嘛,还真的看到家里如此又做不到不管不顾不闻不问。做不到的,除非那本来就好吃懒做的女人。楼主公公七十岁的人了,有他在能帮忙看一下,只要他身体还行,还是有作用的,家里须要一个人。好过外人吧。楼主你要你老公出钱请个钟点工。每天下午都来做三个小时。我当年一个小孩都忙碌得要命,你这俩小孩一个人忙,确实崩溃。主要男主不得力,你得骂!骂呢又对他起到作用,又释放出你情绪!对比你憋着强多了!懂不?碰到这样的人你这样忍是惯了他,他恨不得你全包干,有几个男人愿意干家务?女人也不愿意干家务,谁不想天天葛优躺玩手机?所以得骂他!这叫共同进步!我们就是这样共同进步来的哈,没少骂,否则恨不得我全部打包。反正我也能干。叫他出钱请人!要不将钱交给你来安排。保重自己吧,自己才是重要的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表