家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说婆家人

凭栏_听雨
凭栏_听雨

21楼
2023-09-13 13:42:18 来自Android手机客户端
说实话,也是你惯的,你为什么给他叫外卖,你自己能忍怪谁,反正我一天也忍不了,该滚哪滚哪。
xian1988
xian1988

22楼
工资是否全部上缴,

家务事真的无穷尽  还有一老一小  貌似找个钟点工会好些,邻居全职妈妈带一个孩子会十点钟钟点工上门
单人旅行1990
单人旅行1990

23楼
2023-09-13 14:23:23 来自iPhone客户端
工资各花各的,他很省,除了房贷,其余都是我的。我收房租,一家老小的生活开支,全家人的吃喝用度,还有房租水电煤都是我的。但是他手里有钱,要做点啥事,他也会给我,他也会告诉我他手里有多少钱,但是我们都是各花各,我也不会伸手🫴问他要
引用23楼xian1988的发言:
工资是否全部上缴,

家务事真的无穷尽  还有一老一小  貌似找个钟点工会好些,邻居全职妈妈带一个孩子会十点钟钟点工上门
最爱我的儿子
最爱我的儿子

24楼
如果生活不是特别紧张,能省出点钱请个钟点工,请人把家务干了,你回家只陪孩子,会好过很多,

孩子粘妈妈,一个人带着,就是片刻不离身的,没办法,小孩三岁前,要给足孩子安全感,这样长大的孩子,将来才不会脆弱,一惊一乍,
引用24楼楼主的发言:
工资各花各的,他很省,除了房贷,其余都是我的。我收房租,一家老小的生活开支,全家人的吃喝用度,还有房租水电煤都是我的。但是他手里有钱,要做点啥事,他也会给我,他也会告诉我他手里有多少钱,但是我们都是各花各,我也不会伸手🫴问他要
引用23楼xian1988的发言:
工资是否全部上缴,

老农民回来了
老农民回来了

25楼
2023-09-13 15:48:09 来自Android手机客户端
回家跟你妈妈多聊一聊,她当年是怎么熬过来的
Ivytang2021
Ivytang2021

26楼
2023-09-13 16:17:06 来自Android手机客户端
我就想问你没有嫁进去前,他们两父子哪个做吃的,也没有饿到,你是不是把谁的工作都代劳了
小雨纷纷纷
小雨纷纷纷

27楼
2023-09-13 16:41:10 来自Android手机客户端
跟我家的公婆比,你这都不叫事
轻装回归
轻装回归

28楼
用户被禁言
xiaoyubao
xiaoyubao

29楼
2023-09-13 18:49:22 来自iPhone客户端
这种情况是你惯的,你没嫁进来他们都不吃饭吗?自己大包大揽给他们惯的。
要改变局面其实也容易,狠心点,不就是东方压倒西风吗?
单人旅行1990
单人旅行1990

30楼
2023-09-13 21:28:13 来自iPhone客户端
我妈生四个,我和我姐都是我外婆家长大的,等我妹和我弟出生,都是驼在我们背上跑,我和我弟弟就差11岁
引用26楼老农民回来了的发言:
回家跟你妈妈多聊一聊,她当年是怎么熬过来的
单人旅行1990
单人旅行1990

31楼
2023-09-13 21:32:32 来自iPhone客户端
真是服了,今晚回来,做好饭菜给他们,我饭也都没空吃,喂饱孩子吃饭,自己饿得小半碗米饭吃不下,接着给娃洗澡,刚给娃穿完衣服,坐沙发想休息一下,老爷子说,赶紧洗澡,哄娃睡觉我说陀螺也休息一下,我今晚下班回来忙到现在,谁都不带喝一口,真是伺候一家子来了。我洗完澡吹头发,说起这两个月的用钱,四五万花了,不知道钱花哪里,我兜里的钱就剩股票的一点活动资金了
引用29楼轻装回归的发言:
老人 有时跟孩子一样,有时也要调.教的。
单人旅行1990
单人旅行1990

32楼
2023-09-13 21:52:39 来自iPhone客户端
我公公是2耳不闻窗外事,一直当自己是客人,他也不会给我脸色,我每天遇到什么事,公司有啥事我也会和他沟通,只是生活上太懒,自己忙得陀螺一样,他是客人,除非你大声让他把娃带走,他才会帮你带,要不是你左手切菜,右手炒菜,脖子驼个娃他完全不管你的
引用28楼小雨纷纷纷的发言:
田心119
田心119

33楼
2023-09-13 22:04:52 来自Android手机客户端
公公其实没什么大问题,已经做的很好了,就是这个老公,不能变成前夫,那就自己想开点,家务活请人做,不要自己累死累活还没个好听的
小雨纷纷纷
小雨纷纷纷

34楼
2023-09-13 23:03:04 来自Android手机客户端
那是你没见过我那个公婆,十指不沾阳春水的
他哥嫂更是让人毁三观,我们结婚前让我们给他们还信用卡,结婚一分钱红包没给我们,我还给他们全家买了礼物,结婚第二天他哥又来要几万块钱钱,说欠了谁的钱。从结婚前到去年他哥被抓,一直说他儿子要给我们养,威胁说要么送给我们养,要么不给他儿子读书。然后去年底他哥被抓,QJ邻居不到十岁的娃,二三年后才被小孩家长发现,他哥还威胁人家,他嫂子还骂那小孩,长那么高,像个大人,骂小孩家长
引用楼主的发言:
我公公是2耳不闻窗外事,一直当自己是客人,他也不会给我脸色,我每天遇到什么事,公司有啥事我也会和他沟通,只是生活上太懒,自己忙得陀螺一样,他是客人,除非你大声让他把娃带走,他才会帮你带,要不是你左手切菜,右手炒菜,脖子驼个娃他完全不管你的
过好自己的一天天
过好自己的一天天

35楼
2023-09-13 23:21:47 来自iPhone客户端
毁三观啊,2.3年才被家长发现,这人要千刀万剐判死刑,小女孩是不是被威胁了,最后怎么发现的?
男女性别安全教育这块真的要加强啊,这块到底要怎么合适恰当的跟孩子说清楚啊。
引用36楼小雨纷纷纷的发言:
他哥嫂更是让人毁三观,我们结婚前让我们给他们还信用卡,结婚一分钱红包没给我们,我还给他们全家买了礼物,结婚第二天他哥又来要几万块钱钱,说欠了谁的钱。从结婚前到去年他哥被抓,一直说他儿子要给我们养,威胁说要么送给我们养,要么不给他儿子读书。然后去年底他哥被抓,QJ邻居不到十岁的娃,二三年后才被小孩家长发现,他哥还威胁人家,他嫂子还骂那小孩,长那么高,像个大人,骂小孩家长
引用楼主的发言:
过好自己的一天天
过好自己的一天天

36楼
2023-09-13 23:24:35 来自iPhone客户端
女孩子还是要有点力量,性格不能太软弱。这块要怎么从小培养!
马尾辫2019
马尾辫2019

37楼
2023-09-13 23:37:50 来自Android手机客户端
要不请个下午接娃和做饭的阿姨。这样你和老人都轻松些!
过好自己的一天天
过好自己的一天天

38楼
2023-09-13 23:41:07 来自iPhone客户端
楼主你说哥嫂对你好,那为啥你公公住你家?

既然不是帮忙反而是拖累,老公也是啥都不管,那就让他们两兄弟商量好公公的养老规划,你一边抱怨一边大包大揽没用的,欺负的就是你这种老实人。

要么狠要么忍,你既然发帖说明忍不了了身体也累垮了,那就狠起来。

要是我,这种生活我一周都受不了。
appleapple真可爱
appleapple真可爱

39楼
2023-09-13 23:53:45 来自m.szhome.com
用户被禁言
小雨纷纷纷
小雨纷纷纷

40楼
2023-09-14 00:52:42 来自Android手机客户端
给那个小孩买了个几千块钱的手机,小孩家长发现了,问小孩那来的手机,然后小孩才说,然后找他哥,听公公说,他哥还很嚣张,然后小孩家长报警,他哥手机上全是证据,判了17年,他哥嫂还有脸去上诉了,然后维持原判,据说在法院大闹,他哥说,他认QJ罪,但是不认罚,10年以下就认罚
引用过好自己的一天天的发言:
毁三观啊,2.3年才被家长发现,这人要千刀万剐判死刑,小女孩是不是被威胁了,最后怎么发现的?
男女性别安全教育这块真的要加强啊,这块到底要怎么合适恰当的跟孩子说清楚啊。
引用36楼小雨纷纷纷的发言:
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表