家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

支教让暑假更有意义

wys_sans
wys_sans

121楼
2023-08-05 08:47:12 来自iPhone客户端
引用118楼静静的湖湾的发言:
我就是这个意思。旅游不限于景点的走马观花和网红打卡。
引用楼主的发言:
是罗平县下面的村,大山深处,看自己怎么看待吧,其实也算是深度游吧,深入民间,体会乡土人情。
      每天上完课,我们都会去家访,了解当地小朋友的家庭情况。
引用静静的湖湾的发言:
楼主去的罗平县,从地理位置和经济发展和物产出品,都是很不错的地方。没去到特别偏远的山区,所以,应该还能兼顾周边旅游和深度游,挺好的。
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

122楼
2023-08-05 14:35:36 来自m.szhome.com
怎么样报名?
piertse
piertse

123楼
2023-08-05 16:57:54 来自iPhone客户端
我家孩子学校每年都有研支团,他去年被分配到贵州独山一中支教一年,暑假放假后那些孩子都舍不得这些支教老师,一直在微信上追着老师聊天…… 学生的感觉是幸福的,但是我觉得我家孩子在那里的一年挺辛苦的各种水土不服,吃的也不习惯,经常不是在生病就是在去医院的路上纵然如此,孩子的收获还是蛮大的,可以说,支教活动意义深远。
支教一年的任务完成了,今年九月回学校继续自己的三年研究生生活……
lenser
lenser

124楼
2023-08-05 17:15:08 来自Android手机客户端
我们四川叫刺泡
引用楼主的发言:
生平第一次知道还有这么好吃的野果子,粉色的pao,当地人叫pao,不知道是哪个字,味道特别好,像是香香甜甜的草莓🍓,可是我觉得比草莓更好吃。
A英子家电维修五金店
A英子家电维修五金店

125楼
这种活动挺好
若冰2016
若冰2016

126楼
2023-08-06 16:37:25 来自Android手机客户端
想去啊,暑假还有吗
橙色星空下
橙色星空下

127楼
很有意义的事!赞!
路都是自己走的
路都是自己走的

128楼

白-云
白-云

129楼
我家侄女也去了
蝶念花
蝶念花

130楼
2023-08-09 19:55:15 来自Android手机客户端
挺好的,我希望不久的将来,我家娃是自己独自去支教。
引用piertse的发言:
我家孩子学校每年都有研支团,他去年被分配到贵州独山一中支教一年,暑假放假后那些孩子都舍不得这些支教老师,一直在微信上追着老师聊天…… 学生的感觉是幸福的,但是我觉得我家孩子在那里的一年挺辛苦的各种水土不服,吃的也不习惯,经常不是在生病就是在去医院的路上纵然如此,孩子的收获还是蛮大的,可以说,支教活动意义深远。
支教一年的任务完成了,今年九月回学校继续自己的三年研究生生活……
优悠星辰
优悠星辰

131楼
2023-08-10 10:51:29 来自iPhone客户端
暑假还要上课,没有童年了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表