家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

科目二挂了两次,心态有点崩了。

mikerzhang
mikerzhang

41楼
没关系的,我练车时很顺利,考试时不自然的就紧张。
科二考了(二回)第四次才过
科三考了(三回)第六次才过

东升台面
东升台面

42楼
多练练吧,熟练了再上路,你这样就算拿到驾照,开车上路也是对其他人不负责
妖精囡囡
妖精囡囡

43楼
2023-10-31 13:44:18 来自Android手机客户端
我能说我科二挂了更多次吗?我们那个懒教练教过一遍后就不管了,后来还是别的教练惊讶我为什么这么多次考不过,让我偷偷开他看一下,他纠正了我几个问题后,下次考试就一把过了。他不让我告诉我教练,他指导我了。
你也可以针对你的问题研究一下,看有没有更好的解决方案。其次就是要调整好心态,考试别紧张
妖精囡囡
妖精囡囡

44楼
2023-10-31 13:46:49 来自Android手机客户端
多考几次也有优势,练的多,上路时车感会好很多,同期学的几个朋友,她们都不敢开车上路。
hongbtr
hongbtr

45楼
不要灰心。。继续加油
轻装回归2
轻装回归2

46楼
2023-10-31 15:02:12 来自iPhone客户端
考试心态崩,好过开车崩。
找月饼券
找月饼券

47楼
好可怕,教练让我明天先考科目三了,在回头考科目二,教练竟然说我早就可以考试,但是我感觉一点底都没有,崩溃,太久没考试,感觉到考场手不要发抖就好,
wilsun
wilsun

48楼
2023-10-31 20:34:43 来自Android手机客户端
放松心情,期望越大心里压力太大,
刚开始想着满,也是挂两次,
后来只要求80,前面确认不扣分后半坡那随便了80分过。
chenwill
chenwill

49楼
2023-10-31 22:44:18 来自Android手机客户端
Jingling1103
Jingling1103

50楼
2023-11-01 09:03:47 来自iPhone客户端
没考驾照之前,我一直觉得驾照是非常非常难考的,姐姐考驾照都要放弃不考了才终于过了,然后有个朋友说考驾照比考大学都难,我寻思着怎么这么难呢。报考后看题目,确实觉得好难,当时想着二千多道题目要背出来,确实超级超级难,同事当时还笑话我,有10分还不够你扣吗?考科一也非常紧张,比较幸运低分一次过了,后面的考试就很顺理成章都是一次过的,感觉也没想象中的难,整个过程我一直都觉得就是科一难
蔡建文
蔡建文

51楼
2023-11-01 10:46:20 来自Android手机客户端
月亮上的石头
月亮上的石头

52楼
遥想十几年前我考驾照的时候,科二也是挂了两次才过的。那时候驾考的车很破手动档离合烂得一批,每次都是不适应车。现在开了十好几年车,倒车技术一直都是杠杠的好。
恐一龙
恐一龙

53楼
现在科三跟你当年不同了吧。
现在你一个新手,练20分钟能过科三?
引用3楼我在南山打螺丝的发言:
科目三,练了20分钟,车被运管拖走了,照样一把满分过。开车7年,没违过章、没有过事故。
恐一龙
恐一龙

54楼
各位老司机,现在考试要远比当年严格、难。
看到一个数据,深圳全市科三通过率不到20%
透明大雨
透明大雨

55楼
2023-11-02 11:34:55 来自iPhone客户端
科二我也考了三次,科三也考了三次,没事的,就当多练习了,主要是心态问题,技巧没啥问题
38岁从头来
38岁从头来

56楼
驾校的考试
只是考试而已
真的不要太紧张
说出来不怕你笑话
科目二我好像也是考了2次
后面给教练送了一条烟,过了
这并不影响若干年后我在路上开车
可能当时确实太紧张了

比如有一次,倒车入库本来可以进去的
结果紧张了
大脑不知道想啥,我又朝前开了一下
完蛋,规定是不能往前开的
只能倒

重点其实是
尽快拿到驾照
然后路上多开

我们的考试
还是太机械化了
太程序化了
根本不考虑路上多开
好多人学车以前,都没摸过车
纯粹是为了考试而考试
无法做到人车合一的
要做到人车合一,估计至少要行驶2万公里起步。

爱小白丶
爱小白丶

57楼
正常考试前1天会在考场模拟的(需要额外交钱)    只有真正在考场模拟了  你下次就没陌生感了  很容易就能过 出点位问题也能及时纠正,
lydia123456
lydia123456

58楼
2023-11-06 04:51:40 来自Android手机客户端
我也是挂了四次第五次通过了,加油,现在技术也不差
xian1988
xian1988

59楼
驾考 驾校的车非常差   反而是考试的车稍好   但是  不适合个毛病就是那个毛病,本来咱们学车就手生  正在换个车  好用的就过了   遇到不好用的  欲哭无泪   

不是学员的问题  崩什么崩     熬出来就好了   

我首次驾车就老哥三十公里往返   自己车 好用极了
xian1988
xian1988

60楼
拼音联想   误打字很多  抱歉
引用63楼xian1988的发言:
驾考 驾校的车非常差   反而是考试的车稍好   但是  不适合个毛病就是那个毛病,本来咱们学车就手生  正在换个车  好用的就过了   遇到不好用的  欲哭无泪   

不是学员的问题  崩什么崩     熬出来就好了   

我首次驾车就老哥三十公里往返   自己车 好用极了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表