家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

科目二挂了两次,心态有点崩了。

scarlettwe
scarlettwe

21楼
2023-10-30 16:08:26 来自Android手机客户端
教练教的方法不同,学员的接受度也不同。我跟过四个教练,直到最后一个我才弄明白倒车时哪边空间大方向盘就往哪边打,其他教练会说大八小八,完全不理解
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

22楼
我一个平时干啥都特别干练的同事,几乎每一科,都把考试机会用足了,最后距离考试结束还有十几天的的时候(三年)终于考过了,她说,要都像她这样,驾校都得关门……考过后激动得热泪盈眶
引用18楼94shagua的发言:
考过10把科二的提醒楼主,倒车入库时,不要感觉跟练习时不一样,大胆按照平时的操作来。

话说,手上功夫不太好的人,大多数头脑很灵活,适合做更高端的工作。

记住我这句话,下次就能考过了^_^
94shagua
94shagua

23楼
2023-10-30 17:03:14 来自iPhone客户端
我那教练也没把我教明白,想换还让我交几百块的练车油费,心一横,自己摸索。

后面还有个学员,考了7把的,也说教练没把她教明白,她跟我一样,在考场上自己搞明白了问题。

引用24楼scarlettwe的发言:
教练教的方法不同,学员的接受度也不同。我跟过四个教练,直到最后一个我才弄明白倒车时哪边空间大方向盘就往哪边打,其他教练会说大八小八,完全不理解
指尖年华
指尖年华

24楼
不要崩,继续加油,楼主会顺利考过的!
94shagua
94shagua

25楼
2023-10-30 17:48:17 来自iPhone客户端
我也是距离过期只剩10多天的时候拿的驾照,考场距离我家有近50公里(东西穿越),所以有我垫底,楼主不用崩,大胆的上考场去摸索适合自己的考试方法和经验。
引用25楼寻找我的范柳原的发言:
我一个平时干啥都特别干练的同事,几乎每一科,都把考试机会用足了,最后距离考试结束还有十几天的的时候(三年)终于考过了,她说,要都像她这样,驾校都得关门……考过后激动得热泪盈眶
考过10把科二的提醒楼主,倒车入库时,不要感觉跟练习时不一样,大胆按照平时的操作来。

话说,手上功夫不太好的人,大多数头脑很灵活,适合做更高端的工作。

szhyjx
szhyjx

26楼
她还敢上路吗?

94shagua
94shagua

27楼
2023-10-30 17:50:41 来自iPhone客户端
考多了,摸车时长大,开车更容易。
引用29楼szhyjx的发言:
她还敢上路吗?

lazygirl02
lazygirl02

28楼
2023-10-30 17:59:05 来自iPhone客户端
我有两次都是太紧张了 后面就心态崩了
引用23楼寻找我的范柳原的发言:
我也是第五次才考过的,第一次考,紧张过头,一开始就挂了,还没有第二次考试机会……后面考了四次,心态居然也没崩,因为练到后面已经稳当了,信心十足
引用9楼lazygirl02的发言:
科目二考了第五次才过
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

29楼
2023-10-30 18:12:18 来自Android手机客户端
当年跟我一起报名学车的,除了她,还有另外两个——我们是四人组团去报的…

现在,反正只有我每天开车上下班她们仨都还不敢上路
引用szhyjx的发言:
她还敢上路吗?

梦幻恋曲2019
梦幻恋曲2019

30楼
2023-10-30 20:35:27 来自Android手机客户端
我科目二挂了一次,还没有考,也是发愁什么时候能过
tuyadeyan
tuyadeyan

31楼
2023-10-30 20:36:25 来自Android手机客户端
好几年前,好像是四次
引用柳家小铺的发言:
怎么是最后一轮呢?不是五次十轮吗?
引用15楼tuyadeyan的发言:
没事,我当年是第四次考试的第二轮过的(总共8轮,最后一轮)
Linda202099
Linda202099

32楼
2023-10-30 22:09:20 来自Android手机客户端
科二第三次过的,开车6 7年。没事加油,都不是事
风吹牛儿跑
风吹牛儿跑

33楼
2023-10-30 22:24:55 来自iPhone客户端
曲线行驶挂说明车感很差,车感指的是你坐在车里能不能判断出此时车轮车头车尾等的实际位置大概在哪里。花钱找个教练好好练练。毕竟补考也要花钱不是。
laohuli197
laohuli197

34楼
2023-10-31 08:53:21 来自iPhone客户端
我觉得我是靠运气过的。考试和应用大不同。就一个技巧。慢
难启的用户名2
难启的用户名2

35楼
我什么科目几的。啥都没有考过,直接拿驾照。
难启的用户名2
难启的用户名2

36楼
你是没有崩,你的教练崩了。
引用23楼寻找我的范柳原的发言:
我也是第五次才考过的,第一次考,紧张过头,一开始就挂了,还没有第二次考试机会……后面考了四次,心态居然也没崩,因为练到后面已经稳当了,信心十足
引用9楼lazygirl02的发言:
科目二考了第五次才过
coffee1860
coffee1860

37楼
我科目二也挂了一次才过,你说实际考试跟平时不太一样,那肯定是教练的问题呀,考驾照本来就是应试教育,不是技术好能过,而是考场能考过就算过,你可把现场考试遇到的问题不管教练态度好不好跟他逐一弄明白,因为学员太多他可能没照顾到你的需要,但你不明白的东西始终是不明白的,绕不过去,教练解释再加自己琢磨,不行再问问其他在学操作好的人,教练的脾气不要太在意,放轻松多陪笑脸就行。我们考试时都是被教练骂的狗血淋头的,说怎么这么笨,后来都是自己多琢磨过的,科目三考试时考官的冷峻表情现在还记得~
引用楼主的发言:
科目二考了两回(有4次机会考试),一次挂在曲线行驶,三次挂在倒车入库。倒车入库考试的时候的点位跟平常教练教的和平常在训练场练的完全不一样,这给我整不会了。心态有点崩,感觉自己太蠢了,怀疑自己不适合开车。
LTZ0792
LTZ0792

38楼
考科目二的时候慌了
教练教的都忘光了 想不起
后面完全靠感觉 一把过的 
可能平时练得有肌肉记忆 
主要还是不能慌

香雪兰1206
香雪兰1206

39楼
2023-10-31 10:33:51 来自Android手机客户端
提前去考点练一下车,熟悉环境
秋天的苦楝树
秋天的苦楝树

40楼
2023-10-31 10:59:44 来自Android手机客户端
我00年拿到驾照,手动。开过几次,后面就一直没开不会开了直到最近,现在想开车了而不会开从未开过自动波,约了教练3次,也可以了哈哈。我的经验是开快点可以练胆量和熟练度
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表