家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

抄底了,这会吃面还是吃肉

深圳梅西
深圳梅西

121楼
2024-01-31 12:50:10 来自m.szhome.com
我还有档的,估计你没有了!
引用120楼阳光8082的发言:
亏的裤裆都不见了,还落袋?
指尖上的阳光k
指尖上的阳光k

122楼
2024-02-01 06:39:34 来自m.szhome.com
我不看缺口,实则意义不大。跳空年线下就有了意义。年线下,简单说是将来一年的走势都会在这线下面展开。什么样的票会在年线下有反转,有条件,绝对不是分时,没有那力度。
引用102楼楼主的发言:
你讲的这个是上面的跳空缺口,传统理论上,认为这个缺口是很大压力地方,甚至叠加了年线位置,不可否定,你看到的东西,在你的理论里面是得到支持的,这个传统的理论是先验经验的结果,是存在或然性的,并且是没有周期限制下的说法,一般来讲没有周期的预测,不是好的预测!在我看来,这个跳空缺口只是一个衰竭性的缺口,作用并不会很大,就算他这个位置下来破了3.12,就会形成更大级别的买点,没破就是日线的二买,起来也是必然的。这个上日线的周期,从2023年6月23日,走到2024月1月23日的.如果新的日线周期起来从低点起来,能走多远呢?我一直讲的,大周期保证下,做小周期上行的一段,就是这个日线走势的完成。不管他的上,或者下,所以都不是很担心的事。我上面讲过的,这里的放量是为什么,就是资金底部进场放量突破年线的一次测试,
引用指尖上的阳光k的发言:
3.60很难过了,有机会先出来。当然,主意自己拿。
指尖上的阳光k
指尖上的阳光k

123楼
2024-02-01 06:44:25 来自m.szhome.com
突破有假有真,会看资金流的给说说
指尖上的阳光k
指尖上的阳光k

124楼
2024-02-01 06:57:19 来自m.szhome.com
我说的基本都能看明白,都是高手。
指尖上的阳光k
指尖上的阳光k

125楼
2024-02-01 07:02:04 来自m.szhome.com
很多理论上的东西我不看。
指尖上的阳光k
指尖上的阳光k

126楼
2024-02-01 07:42:27 来自m.szhome.com
琢磨你自己的,不用看我说什么,我也只聊两城
指尖上的阳光k
指尖上的阳光k

127楼
2024-02-01 08:34:04 来自m.szhome.com
开盘五分钟选强势股缺口有必要看。其他时候意义不大。
引用122楼指尖上的阳光k的发言:
我不看缺口,实则意义不大。跳空年线下就有了意义。年线下,简单说是将来一年的走势都会在这线下面展开。什么样的票会在年线下有反转,有条件,绝对不是分时,没有那力度。
引用102楼楼主的发言:
你讲的这个是上面的跳空缺口,传统理论上,认为这个缺口是很大压力地方,甚至叠加了年线位置,不可否定,你看到的东西,在你的理论里面是得到支持的,这个传统的理论是先验经验的结果,是存在或然性的,并且是没有周期限制下的说法,一般来讲没有周期的预测,不是好的预测!在我看来,这个跳空缺口只是一个衰竭性的缺口,作用并不会很大,就算他这个位置下来破了3.12,就会形成更大级别的买点,没破就是日线的二买,起来也是必然的。这个上日线的周期,从2023年6月23日,走到2024月1月23日的.如果新的日线周期起来从低点起来,能走多远呢?我一直讲的,大周期保证下,做小周期上行的一段,就是这个日线走势的完成。不管他的上,或者下,所以都不是很担心的事。我上面讲过的,这里的放量是为什么,就是资金底部进场放量突破年线的一次测试,
引用指尖上的阳光k的发言:
3.60很难过了,有机会先出来。当然,主意自己拿。
珠联壁合的珠
珠联壁合的珠

128楼
2024-02-09 06:35:15 来自Android手机客户端
2.72的时候真爽
Regold
Regold

129楼
2024-02-19 18:20:33 来自Android手机客户端
继续

keith_ch
keith_ch

130楼
年前杀进2个股,就这几个交易日,到今天收市,都有 31%收益。
Regold
Regold

131楼
2024-02-23 22:06:23 来自Android手机客户端
恭喜你
引用keith_ch的发言:
年前杀进2个股,就这几个交易日,到今天收市,都有 31%收益。
Regold
Regold

132楼
2024-02-23 22:06:39 来自Android手机客户端
继续

软件开发东子
软件开发东子

133楼
哈哈,军长哥利润一倍多了
软件开发东子
软件开发东子

134楼
建议大家接着干,小盘股,暴利呀,一年的收入,就这一个月搞定
软件开发东子
软件开发东子

135楼
大势维稳的状态下,

小盘股,将会持续暴炒,轮着暴涨,目标都是前期高点和前期暴跌起点

基本都是成倍上涨的节奏

个人观点,仅供参考,一切风险自负
软件开发东子
软件开发东子

136楼
别人的利润,都成倍了。

你还在艰难的回本路上

还嘴硬不

这就是鸭子死了,嘴硬的后果

本事不如别人,就低调的,认真学习,千万不要嘴硬,死要面子,硬扛

最后,陪钱,又赔。。。。

军长哥自认这么牛B的人,看到自己服的高手,都必须,五体投地,膜拜。

更和况,你们这种笨韭菜。

股市,永远是一个不断,学习进步的地方

学习,没有天花板
引用132楼楼主的发言:
继续
Regold
Regold

137楼
2024-02-28 16:33:02 来自Android手机客户端
你真是阴魂不散,你是男人,就用实盘来比一下,不要躲在阴暗的角落里面叽叽歪歪的。
Regold
Regold

138楼
2024-02-28 17:25:45 来自Android手机客户端
疯狗一样狂叫,你又能知道我是啥仓位配置呢,年前估计你亏的妈都认不得了,还这里乱叫!

Regold
Regold

139楼
2024-02-28 17:34:13 来自Android手机客户端
你又能知道我这两天操作了啥?你个垃圾天天炫,不知道底裤还有没有在。

Regold
Regold

140楼
2024-03-06 08:39:20 来自Android手机客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表